Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ven99

[讨论] 昔加末的CAFE~~

关闭 [复制链接]

支柱会员

这个月十多号我朋友会在昆明元journey star cafe 同一排开cafe是买珍珠奶茶还有其他的欢迎去那边试试

负积分-能发言

原帖由 qq_muack 于 2010-2-1 09:07 PM 发表
这个月十多号我朋友会在昆明元journey star cafe 同一排开cafe是买珍珠奶茶还有其他的欢迎去那边试试

我可以去吗
大概多少钱
还麻烦你一一列出来

白银长老

原帖由 与乱同行 于 2010-2-1 19:20 发表

有去支持
算不算supporter

算呱`~~

原帖由 qq_muack 于 2010-2-1 21:07 发表

我听过
但是还没去看em0013

原帖由 与乱同行 于 2010-2-1 21:16 发表

我可以去吗
大概多少钱
还麻烦你一一列出来

看来,你也是混cafe的

负积分-能发言

原帖由 ven99 于 2010-2-5 02:50 AM 发表

算呱`~~   

你觉得什么好吃...............
有什么好料.....................
可以介绍吗.....................

原帖由 ven99 于 2010-2-5 02:50 AM 发表

看来,你也是混cafe的

昔加末喝茶不都是去cafe................
也没什么地方可以喝茶...................
来来去去都一样............................

中级会员

个人觉得 南洋 和 圆园 都不错~~~~
东西很好吃,也不会贵~~~~~em0005

负积分-能发言

原帖由 pjrongrei 于 2010-2-6 03:18 PM 发表
个人觉得 南洋 和 圆园 都不错~~~~
东西很好吃,也不会贵~~~~~em0005

然后.................
还有..................

白银长老

原帖由 与乱同行 于 2010-2-5 08:08 发表

你觉得什么好吃...............
有什么好料.....................
可以介绍吗.....................

昔加末喝茶不都是去cafe................
也没什么 ...

我除了去那里可以吃署条,就没东西可以吃了
应该是你来介绍吧

是咯,越来越多CAFE了
昔加末快成了“CAFE城”了em0012

负积分-能发言

原帖由 ven99 于 2010-2-8 12:45 AM 发表

我除了去那里可以吃署条,就没东西可以吃了
应该是你来介绍吧

是咯,越来越多CAFE了
昔加末快成了“CAFE城”了em0012  

只吃薯条.............

哪里没东西吃吗...........

昔加末什么都不多...............
就是cafe赢人............

白银长老

原帖由 与乱同行 于 2010-2-8 01:42 发表

只吃薯条.............

哪里没东西吃吗...........

昔加末什么都不多...............
就是cafe赢人............

我都不能吃
嘻嘻,差不多了。。
榴莲也是吧?

负积分-能发言

原帖由 ven99 于 2010-2-9 05:11 AM 发表

我都不能吃
嘻嘻,差不多了。。
榴莲也是吧?

不能吃...............  
为什么不能吃..............
嘴巴痛吗...............
昔加末的榴莲一流.............
个个都知道.............