Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ven99

[讨论] 昔加末的CAFE~~

关闭 [复制链接]

初级会员

原帖由 ven99 于 2009-10-14 06:41 PM 发表

哈哈
不会啦
我带很多人吃过了
而且是白色的
不是黑色的哦:a005:
很不错
我有个朋友吃了
都常去那里吃:a013:
你可以去试试。。。  

他讲话有点漏风,叫错掉就赖人咯em0041 em0041 em0041
他叫哈塔赖姐深em0023

白银长老

原帖由 ven99 于 2009-10-14 06:41 PM 发表

哈哈
不会啦
我带很多人吃过了
而且是白色的
不是黑色的哦:a005:
很不错
我有个朋友吃了
都常去那里吃:a013:
你可以去试试。。。  

忘记问你。。。那福建面是素食的吗??
这里有你跟乌鸦的好消息~
有间新的素食店要开张了~~在圆园那排~
不过听名字很熟,不知道是不是别边搬过来的em0010 ??

白银长老

原帖由 山八哥9966 于 2009-10-14 07:16 PM 发表

他讲话有点漏风,叫错掉就赖人咯em0041" /> em0041" /> em0041" />
他叫哈塔赖姐深em0023" />

好啦,你讲什么就什么啦~~
漏风都可以三个字变两个。。。em0041
我讲赖,你也赖。。。
一点创意都没有,只会抄别人。。。。em0041
这就是为什么我一直懒得回你的原因。。。根本不用脑的回复。。。像小孩子在讲话这样。。。em0062

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

白银长老

原帖由 乌鸦6999 于 2009-10-14 06:46 PM 发表

要吃这些em0012
也要之前跟他们说em0004
做素的em0013
对吧em0010  

哈哈
这是当然阿em0011
不然厨师怎么知道?em0013
不然你就拿掉
给你朋友吃咯

白银长老

原帖由 山八哥9966 于 2009-10-14 07:16 PM 发表

他讲话有点漏风,叫错掉就赖人咯em0041 em0041 em0041
他叫哈塔赖姐深em0023

哈哈
你俩感情真好em0009

原帖由 hata8jason 于 2009-10-14 11:03 PM 发表

忘记问你。。。那福建面是素食的吗??
这里有你跟乌鸦的好消息~
有间新的素食店要开张了~~在圆园那排~
不过听名字很熟,不知道是不是别边搬过来的em0010 ??

嗯嗯!
谢谢你哦
我也是看到了
16号开张
我也不知道
好像没看过em0013

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

白银长老

原帖由 乌鸦6999 于 2009-10-15 01:44 AM 发表

我没吃肉边菜的em0032 em0032
有肉沾到的em0028 em0028
我就没动料em0037 em0037 em0037
觉得很恶em0019 em0019 em0019
这是我个人的看法em0034
要是是这样的话em0013
整盘em0034
只好给朋 ...

所以咯
记得提醒他们做素的

白银长老

原帖由 乌鸦6999 于 2009-10-14 11:36 PM 发表

你又来料em0037
那名字叫什么em0010
该不会又是叫美味十分吧em0028 em0028
em0017

你不喜欢我来哦。。。em0037
都讲美味十分没有素食。。连香蕉都是荤的。。em0008
叫你跟山八哥一起试蕉,结果到现在都没有消息。。。em0037

初级会员

原帖由 乌鸦6999 于 2009-10-15 01:44 AM 发表

我没吃肉边菜的em0032 em0032
有肉沾到的em0028 em0028
我就没动料em0037 em0037 em0037
觉得很恶em0019 em0019 em0019
这是我个人的看法em0034
要是是这样的话em0013
整盘em0034
只好给朋 ...

做你朋友真好~时常有免费食物。。。如果我是你朋友我一定轻悄悄的去厨房叫他放肉em0075 然后自己就不用点菜了em0093 em0093