Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 督钦老师

26-07的训练课, 督钦老师与大家分享心情。。.

白金长老

瓦。。大家都那么快就来留言了~~~
今天好累哦,却很开心。。~!!!
赫赫。。

很开心。。 因为与督钦老师的距离减少了~  
(我还开了老师玩笑,哈哈。。老师你不可以公报私仇阿~~ 你很正常啦 哈哈em0024 )

很开心。。 因为与参赛者们的认识增加了~

(今天记了很多人的名字,大家也要记得我呀~~)

今天大家都看到彼此疯狂的一面,流泪的一面,
什么隔阂都会消失了吧。。

对于老师说的话:
“这个过程对他们来说... 只是高速公路窗外闪过的风景...
还是人生旅途当中... 一个珍贵的回忆呢....”

其实我看了老师这句话还蛮伤心的,
因为我并没有把大家当成是我生命中的过客。。
我相信, 所有的48位参赛者也没这么想过。。
看着大家一起哭,一起笑,一起欺负king of the frog就知道了。。呵呵
今天看了那段影片,我还是忍不住哭了。。(很努力忍了,不像被拍em0037 )
不只是纯粹的感动,而是因为影片里有很多我熟悉的面孔,
2006年那场,我有在。。 去支持两位朋友~
所以那一刻的感动,我明白。。 因为那时的我也是哭了。。
很羡慕我那两位朋友能拥有那段回忆~
结果,那年之后我就离开JB了。。
没机会参加接下来的比赛。

相信老师以及有些参赛者都知道我即将去念书的事情,
所以其实我想说的是。。
我觉得好巧哦~~ 每一次离开JB的那段时间,都是可以带着easynote的比赛回忆。。不管是2006年,还是现在的2009年。
幸运的是今年我是一份子了~em0045
所以幸好老师你一年又一年的办了这个比赛,
不然我就没缘了~~ 以后就超龄了。。呵呵
所以老师要相信一切都是值得的。。~~

老师啊,我们都是有血有泪的,别再把我们想得那么无情了。。

我会很用心去享受这个比赛,跟大家一起努力的。。。
谢谢大家给我一个很棒的回忆~~

em0061 em0061 em0061 em0061 em0061

中级会员

老师。。。我们的距离和心会很快拉近的。。。我们会比好朋友。。。还要好的。。。很快的。。。老师。。。^^em0005 em0005 em0005

白银长老

好无奈哦...
老师很在意学生...
学生也很在意老师啊...
老师这样说,我只有一个点..那就是问题出在哪里...

老师,我也分享心情。。。
我也想选时间上广播之类的,但是不知道为什么我就是要把比赛放第一,来学院放第一...
其他的事情,工作,上课,我都可以会另外安排...
我其实多想老师每天都叫我们去学院,我很期待去学院的时候。。。
那天本来说好是星期六,从新加坡回来,明天终于要到了。。结果改成礼拜。。。又要等一天。。。

上课的心情。。。
好开心哦,为什么我会那么乐观了。。。因为这个比赛。。。
怎么搞我讲错啊,我明明就每次被老师说我我念错,怎么还错啊!!
哎呀!被逼青蛙跳…摄影师还拍…不过我不觉得丢脸…大家要拍我就拍个够。。我很乐意的…==’’
不过我看到大家笑,我也很佩服自己。。。呵呵。。。

唱歌给老师听的时候,
唱了一首,第二首,到第三首的时候,我怀疑自己了,是不是都很难听…
我在想我是不是通通都reject…因为我感觉老师摇头咧…
我知道老师知道我的老师,因为我很有兴趣知道老师的故事…
可是感觉老师摇头的时候,突然觉得好丢老师的脸。。
我应该把我平时学到的东西发挥出来啊…!!!
老师你能不能当评审的时候不在前面,看到你就很紧张…真的!
我会一直斗…很莫名...真是无奈。。。

回家还是在想,还和昌盛说到…他说我是怎么想就是怎样的了…
真的就是这样很难听哦…告诉自己一定要做到最好…因为我不想后悔…
老师,你会看见我们和你都是心连心的。。。
因为我们也想要大家一起的感觉…
我的心我很肯定我已经交出来了啦…

老师你要帮我们保管,我的心你等到大决赛最后一天才考虑要不要还给我…= =’’

白银长老

然后我现在全身痛。。。。。。。很痛。。。。。偏号 编号。。。
不知道瑞泽怎样了。。。
应该ok吧。。。他跆拳道的。。
那个盈洁就不知道了。。

入门会员

哈哈。。
昨天真的很开心。。
其实我觉得我们跟老师的距离已经慢慢在拉近了不是吗??
昨天看了老师播的影片过后,真的有被感动到。。
突然间很想念我的家人。。因为我已经半年多没有看到他们了。。

昨天老师要我们狂笑20秒~
我笑到快要断气了。。
笑完过后整个人好像缺氧酱。。哈哈。。晕。。 em0028
自我介绍过后,还一直被老师酸。。‘找朋友上网喝茶’。。em0023 em0023 em0023
哈哈。。不行啦。。笑死我了。。怎样会酱。。哈哈哈哈哈。。
还有我们的king of the frog..瑞泽。。应该骨头都散了吧。。哈哈。。

其实我很喜欢大家一起玩,一起闹,一起笑的感觉。。
我相信每个人都有同感吧。。
老师的用心,其实我们都看得到。。
所以我们一定会很努力的做到最好。。
不让老师失望。。
大家一起努力吧。。加油。。!!! em0020

老师,不好意思啦。。
我很会上厕所。。因为我是出了名的厕所女王。。去到那里都一样。。哇哈哈。。em0023

超级会员

老师很坏啦~开那影片~弄到我哭到要死要活的~
其实刚开始都是还不熟~慢慢的就会很好了~哈哈哈~
老师我会好好努力的~我不会给我家人和朋友失望~
我婆婆还很期待看到我和大家的专辑喔~
那天真的玩到很开心,大家都不顾形象的笑~
我坐在那里还很期待又紧张老师下一步会叫我们做什么???哈哈哈哈~
我很喜欢每一次大家聚在一起的感觉喔~
大家加油~em0009

白银长老

我也要和你们在一起em0027

高级会员

回复 #1 督钦老师 的帖子

说真的,我比了酱多场比赛,还是第一次上酱长的训练班。是真的很累,可是非常开心,开心可以让我更懂得音乐;开心可以认识酱多新朋友。在这次的训练班里,我学到了很多很多的东西,例如:大笑20秒,自我介绍,还有那段动人的影片。从这些事情里面,就可以知道老师是多么在乎,多么重视我们。就因为我们这次的训练班,老师一整夜没睡。看到老师酱辛苦为了我们付出无私的爱,可是我们却让老师失望。老师别担心,我们这四十八强一定会让你刮目相看,到时你可是什么话都说不出啦!哈哈!

支柱会员

回复 #14 oOWenWenOo 的帖子

我没事的啦!!

翡翠长老

我们48强去到了EZ NOTe STUDIO去上培训课~
老师漏夜整理了一些历届比赛啲资料~
让我们欣赏~
看着看着~
不禁感觉到眼泪流了下来~
就拼命啲拿TISSUE来擦~
因为真的很感动~

从这些看到~
我都体会到了一些东西~
也有许多感触~
真的~
也感受到了老师和主办当局啲用心与真诚~
让我们有圆梦啲机会~

之后~
老师还要我们一个个出去前面大笑20秒~
超搞笑啲~
其实很难喔~
呵呵~
老师要我们在大家面前大笑是因为
1.大笑时丹田活动量很大~
2.自我强迫性考验~

在昨天的课里~
老师一直强调~

没有你可以不可以,只有你必须!

老师~
我会牢牢记住伱这句话的~

老师说~
今年啲我们好像有着距离~
很伤心~

其实我们彼此都有在尽量啲用'心'去和老师一起相处喔~
从昨天啲训练~
我发现~
我们大家啲隔膜都少了~
感觉真的很像一家人~
很温馨~

老师~