Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sassy^_^pretty

對南方學院有不滿的人,請進來。。

关闭 [复制链接]

高级会员

这是什么表演啊!!!!!!为什么要限制观众不准拍照呢???!!!生平还是第一次去看表演,然后既然听到还有司仪念出有规则的表演!原本是抱着兴奋的心情,和朋友和家人一起走进礼堂的,个个包包里都放着相机想拍摄当天的精彩节目,谁知道那么夸张,一开是司仪就念的大大声不准拍照摄影!!!请问南方学院的同学们,是为什么呢???!!!有必要限制观众拍照吗???!!!表演是公开的吧,为什么搞得好像节目很见不得人这样?!真的很奇怪是什么原因!!!!!!!几年举办一次的杨艺,都不让观众拍下照片珍藏留恋,真的很后悔过去观看!如果是不能拍照,事先应该通知观众的,这里开帖也应该通知一下,要不然我相信不知我和朋友家人,其他人也带了相机想过去拍照!!!太过分了你们!
接下来的中秋晚会,如果不能拍照不能带相机那请南院生提早通知,那我们就不会过去南院庆祝了!有什么了不起!

已有 1 人评分积分 收起 理由
~哈哈大傻妹~ -5 警告:禁止任何类型恶意毁谤言论,或人 ...

总评分: 积分 -5   查看全部评分

高级会员

回复 #81 tracy^yong 的帖子

哇哇哇。。。同学。。。
你这样也太过分了吧。。。
你的态度真的让人觉得你好幼稚哦。。。

本站名嘴

回复 #79 sam7788c 的帖子

对咯对咯,我的钱也是要被吸到干干了==,尤其是print功课,花费超“粗”pass还无所谓,最怕是听到reject这个字。

青铜长老

杂费很贵咯~看来都用在建设方面了,小东西学校好像没什么理。。IWCS学费收费也是怪怪的,去年时原本说不用,上完整个IWCS后突然寄信说是2学分要给钱,给了后发EMAIL来说又不算了,钱方面以后扣,到现在都没有扣咯。。。还有支持拍照~是我都想拍照啦~em0011

初级会员

我本人也是比较偏向支持可以拍照。。。
但是我看了那么多贴~我是觉得不是杨艺的工委们不能接受你tracy yong 的意见~而是tracy yong 你不能接受别人的解释与交待~

中级会员

原帖由 tracy^yong 于 2009-9-26 12:21 AM 发表
这是什么表演啊!!!!!!为什么要限制观众不准拍照呢???!!!生平还是第一次去看表演,然后既然听到还有司仪念出有规则的表演!原本是抱着兴奋的心情,和朋友和家人一起走进礼堂的,个个包包里都放着相机 ...

没有在之前通知大家不能拍照是我们的过失,
但是,据我所知,大多数的艺术活动都希望观众不要有拍摄动作

1)闪光灯会影响到表演者的情绪以致影响表演水准,造成您们觉得票价不值。
2)观众拍照,手必须高举,会影响到观众的视线。
3)如果您处在的座位是后面,您必定会往前走,这样会影响到现场的流程进行。
4)现场有太多的电线缠绕,加上灯光不亮,观众来回走动,受伤了我们负担不起。

所以司仪请大家不要有拍摄的动作绝对有他的理由。
但是针对以上的条件,您能在不用闪光灯、无需来回走动、不会影响观众视线的情况下进行,我们当然不会阻止您。
4)《===这点也是很重要,要是观众们有个闪失,请问谁要来负责?
所以主办单位这样说明,也是有我们的用心。

但是将心比心,如果说您花了钱去看表演,有人在您面前晃动晃动,您也会不满意吧。

请tracy^yong 不要激动,这里只是对你的问题进行解答。
并没有要语言攻击你或是激动你的意思。

一流名嘴

请大家别再讨论关于任何扬艺事件的言论,再聊就删帖!

初级会员

南院啊!
根本要用很多钱来读的学校,
第一:讲环境有吗?没有,而且用羽球场还要给钱,什么道理!
我们每次给他杂费RM560是什么!捐给学校的吗!
讲到捐款!我们每个要进学校都要给RM500建校基金,什么建校基金!
是要给mario吃好的用好的,还要给他钱去旅行!什么道理!
我们父母赚钱不辛苦吗!不累吗!
mario坐在办公室,翘脚,看看学校就可以拿了那么多钱!
不够就要加我们的学费!让他自己过好生活!替他养孩子!
难听点就是:世界败类咯!要别人养他一家,自己只要一句:这个学期要涨学费。
就可以了!做院长配吗!有为学生想过吗!
读书环境,冷气呢?有的坏了有修吗?
要报告很多次才有用!门坏了都没有修!
还在婉香厅做办公室,他有没有看看课室有什么需要改进!才做其他的事!
总是做无谓的事先!
再来,还叫自己的老婆来教IWCS,看到这个学期的IWCS很多人都不及格,
他老婆会不会的!老婆只是diploma的学生,却来教diploma的我们,他老婆会不会改的!
是不是要吃更多的钱,才叫自己的老婆来想办法骗钱!
mario不然将你就自己叫你的老婆做副院长把!只要你们可以骗了更多钱,让学生养你们这些废人!
还有食堂,直接拿刀来抢学生更快!不用用那么多理由骗我们!抢更快!
教务处的员工只会来当花瓶而已!什么都不会,尤其是那个老uncle嘴巴很坏!
靠一张嘴就在那里当老大!有本事去对mario啦!

1万

无敌名嘴

原帖由 eileen_88 于 2009-9-27 11:51 PM 发表
还有食堂,直接拿刀来抢学生更快!不用用那么多理由骗我们!抢更快!

看了过后
我只是认同我quote起来的那句话

超级会员

原帖由 eileen_88 于 2009-9-27 11:51 PM 发表
南院啊!
根本要用很多钱来读的学校,
第一:讲环境有吗?没有,而且用羽球场还要给钱,什么道理!
我们每次给他杂费RM560是什么!捐给学校的吗!
讲到捐款!我们每个要进学校都要给RM500建校基金,什么建校基金!
是要给mario吃好的用好的,还要给他钱去旅行!什么道理!
我们父母赚钱不辛苦吗!不累吗!
mario坐在办公室,翘脚,看看学校就可以拿了那么多钱!
不够就要加我们的学费!让他自己过好生活!替他养孩子!
难听点就是:世界败类咯!要别人养他一家,自己只要一句:这个学期要涨学费。
就可以了!做院长配吗!有为学生想过吗!
读书环境,冷气呢?有的坏了有修吗?
要报告很多次才有用!门坏了都没有修!
还在婉香厅做办公室,他有没有看看课室有什么需要改进!才做其他的事!
总是做无谓的事先!
再来,还叫自己的老婆来教IWCS,看到这个学期的IWCS很多人都不及格,
他老婆会不会的!老婆只是diploma的学生,却来教diploma的我们,他老婆会不会改的!
是不是要吃更多的钱,才叫自己的老婆来想办法骗钱!
mario不然将你就自己叫你的老婆做副院长把!只要你们可以骗了更多钱,让学生养你们这些废人!
教务处的员工只会来当花瓶而已!什么都不会,尤其是那个老uncle嘴巴很坏!
靠一张嘴就在那里当老大!有本事去对mario啦!

同学,虽然我是南院职员,但我以中立的立场纠正一下你所发言的几个论点~
第一,以新生入学的发展基金是200,而不是500~
第二,南院并没有任何一个科系的杂费是560的~
第三,单单以你一句:"世界败类",mario就可以告你诽谤了(如果他知道你是谁),再说,他是读政治系毕业的,最善于运用句子的含义作为对付你的把柄~我曾经是南院生,虽然对他没有好感,但是做人要有口德,这个是我能告诉你的~
第四,我非常同意你的说法,就是mario把应该花的钱花在不应该的地方上:比如说:宛香厅梯级的地砖重做!!!
第五,教务处及食堂的问题是老问题来的,此问题无法获得有效的改善的话,我只有劝你加倍忍耐~
第六,说到南院是有钱人读的学院,我认为南院实惠的学费跟外面私立大专比起来,南院属于非常经济及有效的学院,因为所有课程皆或MQA认证,比起外面私立学院,唯独缺乏的是语言环境~一句话:"其实南院还不错噢~