Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

回复 #838 DeadYio 的帖子

哇~~总算有人了解我的状况了~
拿Dota来写成漫画故事最困难的地方就是Dota有接近一百个英雄将士, 实在是没办法在同时间里把每个英雄将士的性格, 背景及故事写得彻彻底底, 所以我都先略过了一部分的英雄将士的故事, 先把重头戏放在千年大战, 等到千年大战结束后, 才写前传, 为各位读者呈现回忽略掉的英雄将士的故事~
被忽略掉的英雄将士如Troll, Twin head dragon, Tinker 等等将会在前传一一重现, 所以请各位读者耐心点等候吧~

有读者打对了比喻~就像Star Wars那样, 先做宇宙大战, 然后才做角色的故事,背景,性格及如何从好的那方变节成大反派~这就是我以后会写的前传~

接下来要为大家呈现的是下半场的千年大战, 其实故事结构都已经想好了, 但是由于每位读者的要求都相当高, 所以我还正在想着该加些什么或改些什么会让故事更加精彩,好让每位读者都满意~
还有我想提一提的是, 这是个故事, 并不是游戏, 没有一个是无敌或不死身的, 每一位英雄将士都会死的, 所以若在故事里读者们所喜爱的英雄将士死掉的话, 请别在意哦~

青铜长老

回复 #803 junjie6279qq 的帖子

虽然死神比较出名,但我觉得Lz写的故事有趣过死神~~(╯﹏╰)b

我的个人意见

超级会员

原帖由 肥弘 于 2009-9-8 07:52 PM 发表
虽然死神比较出名,但我觉得Lz写的故事有趣过死神~~(╯﹏╰)b

我的个人意见

你更本就没有看过死神,在这里讲虾米??

青铜长老

回复 #828 小Lemon 的帖子

第二部的 = 新。DotA故事

青铜长老

回复 #843 wjk就是我 的帖子

你又知道我没有看过??

我每次进到书店看一下封面觉得很无聊才说的em0013 em0013

这样不算看吗em0010 em0010

青铜长老

希望Lz可以写关于 Troll 四兄弟的故事,到底他们为什么会分开呢em0010 em0010

期待期待em0011 em0011

超级会员

原帖由 肥弘 于 2009-9-8 08:04 PM 发表
你又知道我没有看过??

我每次进到书店看一下封面觉得很无聊才说的em0013 em0013

这样不算看吗em0010 em0010

这代表看了吗!?
你连内容都不知道,你又知道他的内容不比HEllrider的好?
如果不好,lz还需要去抄袭内容来加以修改吗?

中级会员

原帖由 HellRider 于 2009-9-8 07:13 PM 发表
哇~~总算有人了解我的状况了~
拿Dota来写成漫画故事最困难的地方就是Dota有接近一百个英雄将士, 实在是没办法在同时间里把每个英雄将士的性格, 背景及故事写得彻彻底底, 所以我都先略过了一部分的英雄将士的故 ...

哈哈.. 我只是站在主观和中立来看事情.. 很早之前想发言了.. 不过觉得事情没怎样.. 所以就没什么动作.. 最近看到好像争执越闹越大.. 就说说自己的看法..
lz加油啊...

超级会员

原帖由 wjk就是我 于 2009-9-8 08:38 PM 发表

这代表看了吗!?
你连内容都不知道,你又知道他的内容不比HEllrider的好?
如果不好,lz还需要去抄袭内容来加以修改吗?

“抄袭内容”这句不符合,应该是“循环再用”~

初级会员

我觉得scourge应该设计得强些,有智谋些,这样才是能与sentinal千年战斗的scourge,单靠人多,有点儿戏。只是觉得而已,不过lz写得很好了,我比较挑剔一些。希望大结局会战况紧张,各个hero发挥得入木三分,淋漓尽致,最好来的险胜。lz加油