Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白银长老

原帖由 HellRider 于 2009-9-3 11:04 PM 发表

隐藏招是他们的最大绝技,虽然是有点夸张但都不会夸张到你说的那个程度,每个漫画都是要带少许夸张才好看的嘛!
不然七龙珠就不会红这么多年啦~

七龙珠超好看,
现在都会开来回忆悟饭对西鲁的动漫@@

超级会员

原帖由 66w3n99 于 2009-9-4 12:01 AM 发表
我是不介意什么招啦。。

只是我的意见是。。

双方快end的时候。。就是双方都会使出超必杀技。。
最后不是你死,就是他死。。
这种内容看到很sienz。。
而且这种结局看一次就够了。。
看第2次只是缺少 ...

有多少个漫画不是每次决胜负时都出最强一招,然后不是你死就是我活啊?

七龙珠超好看,
现在都会开来回忆悟饭对西鲁的动漫@@

对啊,都不明为何有人觉得它不好看。。。

黄金长老

回复 #782 HellRider 的帖子

呵呵,hellrider越讲越激动。
阿公,别生气啦。来,吃块pizza。
~~~~摘自《终极三国》

一流名嘴

原帖由 HellRider 于 2009-9-4 12:16 AM 发表

有多少个漫画不是每次决胜负时都出最强一招,然后不是你死就是我活啊?

对啊,都不明为何有人觉得它不好看。。。

最起码别人有IMBA的大绝之前有前传...

青铜长老

回复 #784 junjie6279qq 的帖子

哎呀。。我觉得我们讲多都没用。。

不需要说太多了。。楼主自己觉得满意就行了~

超级会员

原帖由 junjie6279qq 于 2009-9-4 12:25 PM 发表

最起码别人有IMBA的大绝之前有前传...

有吗?One Piece的Luffy有说到他如何练成Gear 2 或 3 吗?Sanji的恶魔风腿也有交代到如何练成的吗?Bleach的冬狮郎的大绝冰天百华葬多么的夸张,有前传吗?碎蜂的斩魂刀突然从细小的蜂刺变成巨大的大炮而且爆破力也很恐怖, 有前传交代吗?一角他守不住那柱子,败给了那个大肥佬,有交代他如何败在那大肥佬的手上吗?七龙珠的悟空突打普乌时然能够变身为超级塞亚人三,有交代他如何练成的吗?达尔的Final Flash破坏力强到连力量大大地高过他的西鲁都被毁了半身,这么IMBA有前传吗?
还有很多很多的漫画情节的主角都是收藏一些超厉害的绝技留来决斗时使用,而且都没有交代如何练成啊?

这些举例都是取自日本最畅销的漫画(Naruto我没看,所以不知道), 并不是每一个Imba大绝都要有它的前传,也不是每一个故事情节都要交代得清清楚楚, 因为每个漫画都有部分的情节都会有所保留,好让读者们自己去想象,这样可以让读者们看得更过瘾, 这就是创作一个漫画的重点之一...
所以我还是不明白这位读者为何会觉得有问题???

哎呀。。我觉得我们讲多都没用。。

不需要说太多了。。楼主自己觉得满意就行了~

身为一个作家,无论是专业或余业的也好, 出来的作品并不是让自己满意就足够的, 最重要的是让每个看我作品的人都满意, 现在被你们这么一说, 我不知道自己的作品是好还是不好, 所以每位有看我的作品的读者可以给我知道你们究竟满不满意我的作品呢?请回贴以示答复...

高级会员

LZ别生气了...
我个人很满意的LZ作品喔~~
永远支持你~~
em0046

青铜长老

回复 #786 HellRider 的帖子

作品没有十全十美的。。
批评与意见难免少不了。。

就像前面所说的七龙珠等等。。
当然你要满足所有读者认同你的作品也并不件容易的事。。

有些人喜欢,有些人不喜欢。。
竟然有很多人认同你的作品是件好事,你应该满足和开心。。

一流名嘴

回复 #786 HellRider 的帖子

有吗?One Piece的Luffy有说到他如何练成Gear 2 或 3 吗?Sanji的恶魔风腿也有交代到如何练成的吗?Bleach的冬狮郎的大绝冰天百华葬多么的夸张,有前传吗?碎蜂的斩魂刀突然从细小的蜂刺变成巨大的大炮而且爆破力也很恐怖, 有前传交代吗?一角他守不住那柱子,败给了那个大肥佬,有交代他如何败在那大肥佬的手上吗?七龙珠的悟空突打普乌时然能够变身为超级塞亚人三,有交代他如何练成的吗?达尔的Final Flash破坏力强到连力量大大地高过他的西鲁都被毁了半身,这么IMBA有前传吗?

One piece不懂第几局的时候已经有说过,超人系的果实会越打越强~

Bleach不懂几时开始就讲有卍(wan)解了吧?

一角他守不住那柱子,败给了那个大肥佬,跟大绝没关系吧?

悟空的超3他都有讲他在地府太无聊了~所以每天练功~

达尔的Final Flash 这个我就没听过~

白银长老

原帖由 junjie6279qq 于 2009-9-4 04:14 PM 发表
有吗?One Piece的Luffy有说到他如何练成Gear 2 或 3 吗?Sanji的恶魔风腿也有交代到如何练成的吗?Bleach的冬狮郎的大绝冰天百华葬多么的夸张,有前传吗?碎蜂的斩魂刀突然从细小的蜂刺变成巨大的大炮而且爆破力也很 ...

冰天百华葬 不是卍解,
是冰轮丸的招式=]

大红莲冰轮丸才是他的卍解