Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

支柱会员

回复 #636 {SouL} 的帖子

你家的事。
77到78的小说风格完全不可以连在一起。
现在更死。
这样的小说拿到外面一定是批评声连连。

超级会员

原帖由 ~苑枫豫~ 于 2009-8-23 05:22 PM 发表
你家的事。
77到78的小说风格完全不可以连在一起。
现在更死。
这样的小说拿到外面一定是批评声连连。

那么你有看过哪个漫画或小说是当故事写到一半然后就换作者呢?
不同的作者当然有不同的风格啦~这个我早在开始接手时就讲过了~而且大部分人都接受我才写的...
风格不同有何关系呢?故事有牵连到就可以了啊~
就那电影来比例, "Hulk"的第一集是由李安拍的, 但第二集"Incredible Hulk"是由另一个导演拍的, 同一个故事但有两个风格, 拍出来的效果我个人觉得第二集比较好看啊~ 而且当时有人批评第二集的风格与第一集的不同这一点吗?没有是吧? 因为每个人都把第二集当作另一个故事来看啊~ 我的作品也一样!
若这位读者不满意我的作品的话,可以直接说出我作品的弱点, 风格不同并不是缺点哦!!!

支柱会员

回复 #642 HellRider 的帖子

你咬我啦!c'mon!
拜托,incredible hulk有事先声明那不是续集来的ok?
hulk跟 incredible hulk只是两部同样主题的电影来的。
同一个故事你个头啊。

黄金长老

泰妍、徐玄最棒 <3

回复 #643 ~苑枫豫~ 的帖子

为什么你就是要批评LZ呢?
LZ的风格踩到你尾巴啊?

LZ继续写这样~也是很好看~

支柱会员

可怜又软软的rhasta。。。
安息吧~

支柱会员

回复 #643 ~苑枫豫~ 的帖子

那你不要看了啦!!
废话酱多!
HellRider还用考试期间的时间上JBT叻
就为了让我们看这漫画!

已有 1 人评分积分 收起 理由
T_T_JS -2 警告:禁止使用火星文 [url]http://ww ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

支柱会员

回复 #646 妖精の剑 的帖子

鬼才理你,
大人讲话小孩子不要插嘴。
这是我跟hell之间的事。

支柱会员

原帖由 ~血色一枝梅~ 于 2009-8-23 08:32 PM 发表
为什么你就是要批评LZ呢?
LZ的风格踩到你尾巴啊?

LZ继续写这样~也是很好看~

不止踩到还烧到。

已有 1 人评分积分 收起 理由
T_T_JS -2 警告:重复发帖

总评分: 积分 -2   查看全部评分

青铜长老

原帖由 ~苑枫豫~ 于 2009-8-23 09:33 PM 发表

不止踩到还烧到。

有不满大不可以不看...
你说大人说话,小孩子别插嘴?
请问你今年归根啊?

超级会员

原帖由 ~苑枫豫~ 于 2009-8-23 07:56 PM 发表
你咬我啦!c'mon!
拜托,incredible hulk有事先声明那不是续集来的ok?
hulk跟 incredible hulk只是两部同样主题的电影来的。
同一个故事你个头啊。

Incredible Hulk 怎么不是Hulk的续集呢? 若不是续集的话, 那么Incredible Hulk的开头怎么没有讲那个主角怎么会变成Hulk的?为什么也没有讲他与他心爱的人分开的事啊?因为那在第一集已经讲了啊~虽然不同故事, 但是也有连接性啊~

所以我的故事与FightJoker的故事也跟以上的比例一样.. 故事路线及风格不同但故事发展却有连接性啊~

我非常坚持我故事的路线及风格, 我觉得这样会把DOTA故事写得很好看!!!
若你真的那么不喜欢我的故事, 那就对不起了, 因为我不可能因为你这棵树而放弃整个森林~

而其他的读者们也无需跟这位读者吵, 大家来这里都是要看故事而不是吵架, 希望大家能平静理智一点~