Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

一流名嘴

原帖由 肥弘 于 2009-11-20 08:11 PM 发表
你有玩过 dota 的吗?? 有点怀疑叻。。。

raijin=storm spirit(看不懂的自己去查字典)

在DotA里没有说Zues是雷神!

也没有说Raijin是雷精灵!

在DotA里Zues和Raijin分别只是他们的名字!

Raijin=名字

storm spirit=风暴之灵

宙斯是克洛诺斯之子,万神之王,主管天空.希腊神话中的至高神,掌握雷电,所以被称为雷神。在母亲瑞亚的支持下,杀了父亲克洛诺斯,成为了第三代神王。性格极为好色,常背着妻子赫拉与其他女神和凡人私通,私生子无数

主要掌控雷电的另有其人!

由于离题了,剩下的以后再在"史地论坛"版块说吧~

青铜长老

回复 #1441 junjie6279qq 的帖子

希腊神话我不是很懂,但是总之和这里完全扯不上关系,所以不要太执着了  

dota 里的创世神是 icefrog,请你谨记

超级会员

回复 #1428 junjie6279qq 的帖子

你说得很对,但是 Lz 的故事并没说是根据“古希腊神话”改篇的。

他说得一点都不对~ 在希腊神话故事里根本没有Raijin这号人物~

原帖由 junjie6279qq 于 2009-11-20 09:17 PM 发表

Raijin=名字

宙斯是克洛诺斯之子,万神之王,主管天空.希腊神话中的 ...

你一时又说Zeus不是雷神,Raijin才是雷神,现在又说Zeus掌控雷电而被称为雷神,基本上我都不知道你是恶意灌水还是要在那边强辩~
反正你初始对于Zeus错杀了Ezalor而依然无动于衷的疑问我早已经回答了,关于离题的答复我也不会再理睬了~

不过在此我作出最后一次讲解:在希腊神话故事里众神之王是Zeus,同时也被称为雷神,而并没有Raijin这号人物出现~
而Raijin却是日本神话故事里的雷神,所以请不要搞错~

而在DOTA的故事里,也就是我的故事里,Zeus的身份就是雷神,Raijin是雷精灵!junjue6279qq别再给我强词夺理了!我本人很讨厌那些为了针对某件事或人而做出一些强词夺理,死鸡撑饭盖,颠倒是非黑白,扰乱逻辑原理的人!

这件事也到此为止,封闭此话题!!

白银长老

原帖由 junjie6279qq 于 2009-11-20 09:17 PM 发表

Raijin=名字

宙斯是克洛诺斯之子,万神之王,主管天空.希腊神话中的 ...

再声明,Zues ≠ Zeus ,
DOTA里只有Zeus , 没有Zues.

这事楼主的故事,
楼主不能改吗?

我养了一只小狗,如果我给他取名叫cat,
有问题吗?

白金长老

没话说= =
想说的都被你们说完了

黄金长老

hellrider的故事是有头有尾的。。。
他为了继承fightjoker的故事,下了不少苦功,当然fightjoker故事的情节也很了解。。。
我相信hellrider大哥为了写好结局,一定是重看许多遍fightjoker的故事了吧。。。
他的努力,为什么没有人看到呢?

反而有些人只会鸡蛋里挑骨头,你们有想过他的付出吗?
有时半夜四点打完dota来jbt就看到他刚刚update他的故事,
你们有些人呢?只会早上起来用不到2分钟的时间看完他花了
至少30分钟写出来的东西。。。

他这么的努力,你们就别为难他了好吗?
而且这个故事是他接手的,所以无论是什么结局,
我都会接受。
总不能为了迎合某位读者的口味而写出那位读者所期望看到的结局。。。
我真的希望,jbt的成员都能理解作者的苦心,而不是一昧的给予恶意的批评。

青铜长老

不好意思!
请问【毁灭红电】是类似【死亡一指】的招么?

白银长老

原帖由 肥弘 于 2009-11-20 21:40 发表
希腊神话我不是很懂,但是总之和这里完全扯不上关系,所以不要太执着了  

dota 里的创世神是 icefrog,请你谨记

不是icefrog

青铜长老

回复 #1448 Lobak 的帖子

我知道是 guinsoo,但是 fightjoker 的故事已经说过是 icefrog 了阿= =,我记得是在 furion 与 zeus 相遇的那一篇吧

青铜长老

回复 #1447 xiaokaa 的帖子

我知道别西普的真面目,他就是warcraft ||| -Reign of Chaos(闯关游戏)里的魔王 Archimonde,他  

也有一招是 finger of death ,最后因为中了 furion 的计谋而被消灭的