Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

青铜长老

原帖由 easy_man 于 2009-10-29 07:44 PM 发表
看来继续下去大家就别怪我了

版主是他们惹我的咯..
我没有做到他们

超级会员

原帖由 ron1994 于 2009-10-29 08:09 PM 发表

版主是他们惹我的咯..
我没有做到他们

够了!我的读者们都是看不惯你那无礼又无理的批评才会对你作出反击,这是很正常的反应,请你不要说他们是疯狗!!

你的批评我不会接受,因为你没有一个可以服众的理由来批评我的作品,不然的话就不会有那么多人向你炮轰了!你的评论就只是我的作品很烂,无聊,太夸张,不会再来看等等,这些都是会让人火大的词句,大家都会觉得你很巴闭或LC。。。

你说我的作品很烂 - 哪部分烂?
你说我的作品无聊 - 哪部分无聊?
你说我的作品夸张 - 哪个漫画故事是不夸张的?

如果你还是不甘心的话,可以另开新贴来让大众作出投票,我的作品是好是坏就让大众来决定~

既然你不喜欢看我的故事那就别再来看了,也不要再作无谓的口水战而害到版主要关贴!

这件事就到此为止,我在此呼吁喜欢我的读者们就别再理睬那些“作出无理取闹的评论”的人了~~~不然版主就会采取行动了~

还有我在此向版主作出要求,若发现有人在此发出"无理取闹"或者"引发口水战"的回帖的话,请别客气大量地扣分吧~

od为了闪招用~星体禁锢~禁锢了自己。。那么他自己不是不能战斗两个小时
还是说这招可以自己控制时间的。。

星体禁锢这招是将对手锁入异空间,可是只能维持两个小时,但是由于OD懂得开关异空间之门,所以它可以自由进出了~

超级会员

原帖由 ron1994 于 2009-10-29 07:27 PM 发表

我没有惹到他们,我是批评吧了??
他们应该是来这里show off?乱吠吧?

你根本就不是批评..

超级会员

原帖由 wjk就是我 于 2009-10-29 11:26 AM 发表

如果兵力纯粹只是无用的说,那么一开始形式并不是scrouge占优,大可写成兵力强盛但毫无可用之地,双方其实旗鼓相当。兵力在战争中已经没有用,哈哈,天大的笑话。
给予作者批评与意见,是读者们的权利,因 ...

兵力对于战争方面固然是很重要,但是兵力较少的一方就未必代表输定,战争上最重要的是策略,Teamwork及所有战士们的信念等等~
你可以拿赤壁及三百勇士等等的故事来做参考~

超级会员

回复 #1304 HellRider 的帖子

我是说如果scrouge能够胜个几场,能把局势弄得比较刺激比较紧张

超级会员

原帖由 wjk就是我 于 2009-10-29 09:38 PM 发表
我是说如果scrouge能够胜个几场,能把局势弄得比较刺激比较紧张

这些评论才像话嘛~

你放心,五绝合一的情节快到了,力量之大就连Cairne Bloodhoof 也无法匹敌,到时近卫军就会面临大灾难了~

支柱会员

其实只是区区的批评...
简单来说只是个意见...
有好的意见当然也有不好的意见...

没有敢批评的读者就没有成功的作家...
没批评你就不知道自己的缺点在哪里啊~
所以我觉得没什么特别,没必要弄到那么大...

只是个人看法,不要炮我

白金长老

原帖由 ron1994 于 2009-10-29 07:27 PM 发表

我没有惹到他们,我是批评吧了??
他们应该是来这里show off?乱吠吧?

就当看不见他们好了
这件事情就此结束?好不

版主都已经出面警告了,接下来就等楼主继续写故事,大家期待就好了em0011

一流名嘴

几天没上来JBTALKS,一来就发现比dota故事好看的口水大混战几页...

我觉得阿RON哥和阿WJK哥或许跟我一样是因为不太喜欢偏离dota原版故事太多的情节呗~?

还是可能是因为FightJoker故事好看及风格造成先入为主的感觉风格!?

原帖由 {SouL} 于 2009-10-29 06:01 PM 发表
好好看。。。
lz别理那些白痴。。。
我还是支持你的。。。

以及这位大哥别骂人家《小白》~

白金长老

原帖由 ron1994 于 2009-10-29 07:25 PM 发表
为什么我跟wjk就是我对这遍文章做出批评
却有一大堆疯狗出来乱吠呢??
对不起是你们惹我的,我没有惹到你们,我只是批评吧了..
还有跟好料的,来这里ask for dota 1on 1?你要我可以,可是我觉得你很幼稚

wjk大大才叫做真正的批评,给于意见,值得看看
可为什么我从第一页看到最新一页我只觉得你所回复的话都是损人或针对人,如果说你是"批评",我看你用错词吧
顺便问问看,这里请问有人写过这句 " ask for dota 1 on 1" 吗?? 可别用词不当哦

问楼主一个问题
一旦中od的星体禁锢的近卫hero= =那个hero必须像tc一样挣扎逃出来吗= =??