Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

入门会员

你看你看,我又第一个了~

1万

无敌名嘴

=

原帖由 leeboy_1988 于 2010-3-8 07:15 PM 发表

我会的~~~~好久没看到你了耶~~~em0012祝你们幸福em0009

细细~~现在不是看到了么?你也是要幸福呦~~em0009

高级会员

原帖由 ~我是死神~ 于 2010-3-8 09:31 PM 发表
姐姐,你那天留言给我做么?内容:(真是的,哈哈)本故事如果有同,如有抄袭,请找eric。

= =你还记得哦????因为我看到你的MSN写你每次说的口头弹“真的是”嘛~我就学你咯。。。写“真是的”~哇卡卡卡em0058

高级会员

原帖由 笨龟 于 2010-3-8 09:47 PM 发表

细细~~现在不是看到了么?你也是要幸福呦~~em0009  

嗯~~~~我会的~~~如果他欺负你的话。。。跟我说。。。我也帮你打他~哇卡卡卡em0066
我也好久没跟他联络了~他肯定很好啦~没有我骂他了em0058

入门会员

楼主你写的故事真的很好看~因为我本身是有阴阳眼的所以对鬼魂或灵异的东西都会接触到~其实鬼并不可怕。。。可怕的还是人心~

高级会员

原帖由 法城 于 2010-3-9 12:28 PM 发表
楼主你写的故事真的很好看~因为我本身是有阴阳眼的所以对鬼魂或灵异的东西都会接触到~其实鬼并不可怕。。。可怕的还是人心~

你说的也是对~~~最可怕还是人心~em0002

入门会员

回复 #923 leeboy_1988 的帖子

嗯em0036 那就再改咯~实在是——改成是实在

支柱会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-20 03:42 PM 发表
那时我妈才20多岁...em0002" />
我的家乡是一个靠海的村子...em0049" />
在那里的还边偶尔是可以看到很特别的景观....em0066" />
有一次我妈跟少不份的村民看到海边的半天边有一只狗在跟一只龙打架...em0 ...

我舅母的爸爸是捕鱼的
他看过龙的尾巴 在卷着海水飞上天
过后就下雨了..
所以我相信你说的^.^

1万

无敌名嘴

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-27 12:00 PM 发表
位于雪兰莪州的巴生BUKIT TINGGI JUSCO开幕到现在闹鬼的次数是多到....em0028
在这里发生过的地点有戏院...GREEN BOX(KTV)...偏僻的走廊...em0021
这事发生在我朋友奕的身上....当天晚上..他们约了几个朋友去 ...

我住这附近
而且在这里做过工
说真的
jusco真的很阴
传出来闹鬼的事真的算不完
比如说戏院
明明只有5个人去看戏
门口的撕票员说他们有6个人
要他们再去买一张票
ktv叻~
就是说突然有声音
也有说服务生看到多一个人
(现在ktv一直会有服务生进来确定人数~听说也是要cherk一下有没有多一个“人”)
还有电梯啊
没有人按
可是会一直开门
关了又开开了又关
而且有一次我跟朋友都感觉到有“人”走进来=
吓到我们em0018
到了马上冲出去的说em0039
恐怖em0037

1万

无敌名嘴

=

原帖由 leeboy_1988 于 2010-3-9 11:35 AM 发表

嗯~~~~我会的~~~如果他欺负你的话。。。跟我说。。。我也帮你打他~哇卡卡卡em0066
我也好久没跟他联络了~他肯定很好啦~没有我骂他了em0058

唉~~事情发生了很多事~~在注册前也让我又哭又心疼~~你都不知道呢~~说了你也不会信的~~现在只能希望他是真的改了~~不然我头真的很大了~~em0068