Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

回复 #474 daniel_6635 的帖子

哦哦~~~对了....你要看我神上的符...去MSN找我....我都有开着....em0012

高级会员

原帖由 sH^@^Wn 于 2009-8-12 06:11 PM 发表
对啊。。。其实我对鬼故事很有兴趣。尤其是真人真事咯。。以前我也有看过。。遇见时并不会觉得很怕,回想会比较怕咯。。呵呵呵呵。。。

哈哈哈~~~~对啊.....遇到时就发呆了.....哈哈哈.....em0013

高级会员

原帖由 sinmiki 于 2009-8-12 06:15 PM 发表

有~
我常会这样咯~
每次做着东西时,就觉得怎么那么熟啊,
连等一下要做什么,谁会做什么,我都知道哦~
我也不懂为什么~~em0010

哦哦.....我没有每次啦....就偶尔....对对对....也许是梦到的...但在现实世界居然发生了同样的事...而且自己看着事情慢慢的经过....真的一模一样....
连他们在那里要开口说什么都知道....啊~~~真的很奇怪.....都要发神经了.....em0016

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-8-12 09:29 PM 发表

哈哈。。
哦哦。/。
相机可以藏鬼魂哦。。

听长辈说是可以的.....我也不清楚....呵呵~~~em0023

高级会员

原帖由 梦梦SmOkE 于 2009-8-13 01:59 PM 发表
我来支持你了~
哎~真可怜~
不见3魂不齐7魄~em0030

哈哈~~~你真的很喜欢小新耶~~~是啊~~~还是孩子嘛...何必呢???em0037

高级会员

原帖由 8619 于 2009-8-13 02:17 PM 发表
楼主,你的家人都好不可思议哦,我也是有个朋友有阴阳眼的,可是你这好多故事哦,谢谢你的分享

呵呵~~~~习惯了.....你朋友有...可以来说说哦....我人比较好奇....哈哈哈......可现在没了.....呜呜~~em0039 要等鬼节七月了....

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-8-14 11:15 AM 发表

听长辈说是可以的.....我也不清楚....呵呵~~~em0023

哈哈。。哦哦。。
哈哈/楼主7越要到了哦。。

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-8-14 09:33 PM 发表

哈哈。。哦哦。。
哈哈/楼主7越要到了哦。。

是啊~~~好期待.....(别人还以为我发神经..七月这么开心..)刚好我生日也是要到了...em0012
洋历生日就一定遇到鬼节的....农历就刚好鬼节完了....em0013
那我不就是鬼节注册罗?em0010

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-8-15 01:23 PM 发表

是啊~~~好期待.....(别人还以为我发神经..七月这么开心..)刚好我生日也是要到了...em0012
洋历生日就一定遇到鬼节的....农历就刚好鬼节完了....em0013
那我不就是鬼节注册罗?em0010

哈哈。。
楼主在几时啊。。
我是在明天生日哦。。也就是816。。。

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-8-15 01:43 PM 发表

哈哈。。
楼主在几时啊。。
我是在明天生日哦。。也就是816。。。

哦???em0010 那我先祝你生日快乐。。。愿你愿望达成。。。
先帮你唱生日歌。。。em0012
祝你生日快乐。。。祝你生日快乐。。。祝你生日快乐。。。。。
祝你生日快乐。。。。
广东的。。。
恭祝你生日与天起
祝你生日快乐
年年都有今日
岁岁都有今朝
祝福你、。。。恭祝你。。。。
yeah.....
我的是14-09