Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

正要读书的我看到这篇...本来想读读一下的(因为是真人真事),结果.......!!! 好多好多哦!好像在看连 ...
XiaoHaN1223 发表于 2011-1-13 01:04 AM

我记性不是很好。。。只是我对这些有兴趣,所以就记得一大堆咯~~~~我会加油了~~谢谢。。。

白金长老

楼主,你一家,太强了!!!

白金长老

这些是我朋友用email寄给我的....顺便给大家知道....em0011
以下的酒店不能去.......em0007

日本-新宿 ...
leeboy_1988 发表于 2009-6-28 12:34 PM

开门前敲门我懂,要侧身就是第一次听说,不过楼主解释的蛮有道理~~礼貌
睡前厕所灯要关,门要关,这个我就不知道了,还好睡前都有关厕所门的习惯,可能是人的本能吧!^^
不过灯就没有关,一方面是害怕,一方面是方便。>.<我应该得罪蛮多了!
还有那个进房要去厕所冲水,这个也没听过。不过,出于卫生习惯,我进房都会用水冲冲一下厕所的,应该又是一个人的本能吧^^

白金长老

谢谢你。。。明年新年初二又要去云顶了。。。看有没有新鲜事
我刚整理了文件。。。你们 ...
leeboy_1988 发表于 2011-1-11 02:12 PM

楼主是2月4号吗?
是的话就跟我一样了!

白金长老

看了楼主这么多故事,也来跟分享一下我的故事,回报楼主^^
不过不算鬼故事~~

我家有安神,不懂为什么,小孩子就是不懂事,喜欢跟我家土地公玩,
不是把土地公当龙门,就是玩供奉的水果茶水。
虽然每次被我们看到后,我们这些大人就会带着小孩对土地公的神位拜拜,说小孩不懂事,不要怪他们之类的。。
可是呢,这些喜欢“玩”土地公的小孩,在多次跟土地公“玩”后,都只有同样的下场~~
半夜做恶梦,哭闹不停!
这些小孩,包括19年前还是1岁的我妹,11年前1岁多的干妹!
结果去问神,才发现他们得罪土地公,在那边拜拜后,回来就没事了。
之后他们都会自动不去“玩”土地公了。
最新的是我侄儿,目前1岁半,又是一个喜欢“玩”土地公的小孩,
某一天又在那边玩了,结果,半夜全家不用睡~~
我突然灵机一动,就抱着他,来到土地公面前拜拜,下土地公道歉,
结果,之后他就停止哭闹了,大家也终于可以回梦乡了。

不懂我把故事写出来,会不会得罪我家的土地公。。。
我就坐在他旁边写(电脑在神台左前方,而且是矮桌。。。)
在刚刚写完要上传时,按了3次还是没反应>.<而且refresh 后连回复格的地方。
还好之前看到楼主的经历,及时copy 了下来,不用重打!

一流名嘴

你是素食者吗?素食应该会有很大帮助对吗?我想证实这件事~

一流名嘴

7仔到底是何方人物呢?

一流名嘴

前几天~~我一个人在房间~~~有点累~~所以就躺在床上休息下~em0044
躺着躺着~~突然听到另一个呼吸声~~~em001 ...
leeboy_1988 发表于 2010-1-26 02:37 PM

我也有这经历,跟你经历的一模一样~

高级会员

楼主是2月4号吗?
是的话就跟我一样了!
sis630 发表于 2011-1-16 06:58 PM

可能我没去了。。。发生了一些事~不好意识>.<...

高级会员

看了楼主这么多故事,也来跟分享一下我的故事,回报楼主^^
不过不算鬼故事~~

我家有安神,不懂为什么, ...
sis630 发表于 2011-1-16 07:23 PM

哈哈哈哈。。。这个我小弟也是有试过。。。最后都是去拜拜就没事了~~