Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mikazuki

【街机 / 家用主机】BlazBlue专属讨论区

荣誉会员

原帖由 mikazuki 于 2009-6-19 14:13 发表

大部分我看到的 Rachel 都不是分红色的,所以要认出他不难,哈哈

哦,你对 Rachel 有兴趣?我可以教你,可是我对 Rachel 不熟,可能教不好

超级喜欢这个角色的,而且她身上的lolita服装也很漂亮
不管是对打、出招,每一个动作都突现出一个lolita应有的气质,贵族啊~ (拇指!棒!)
我在等家庭版啊~
arcade的环境让我却步,哈哈~
目前都是看书和网路资料,还有看一日boss的。。。。

中级会员

是啊,Rachel 很有贵族和 lolita 的气质, 就连说话时也一样

可是我的最爱还是 Jin~
又冷酷,又帅,出招时又很有气质
(虽然去年 CF cosplay 过,今年 Cosfest 我会从 cos!)

家庭版我有预购~ 有兴趣的话,要来我家玩吗?
我可以教你 =D

荣誉会员

原帖由 mikazuki 于 2009-6-19 15:46 发表
是啊,Rachel 很有贵族和 lolita 的气质, 就连说话时也一样

可是我的最爱还是 Jin~
又冷酷,又帅,出招时又很有气质
(虽然去年 CF cosplay 过,今年 Cosfest 我会从 cos!)

家庭版我有预购~ 有兴趣的 ...

好啊,等家庭版出了就要去麻烦你了
cosplay?hmm..... 我也在考虑中呢~ (哈哈,我的list可儿真的是越来越长了~)

中级会员

原帖由 seiyume 于 2009-6-19 06:18 PM 发表

好啊,等家庭版出了就要去麻烦你了
cosplay?hmm..... 我也在考虑中呢~ (哈哈,我的list可儿真的是越来越长了~)

没问题!
Rachel 是使用风来控制局面和出招的. 最重要是要注意你出的风向还有特有的风 meter.

(有考虑哦?期待~期待~)

1万

无敌名嘴

不小心路过此贴
fighting style game。。。回忆起kof,sf的年代
可惜没有xbox = =不能体验

中级会员

原帖由 devilbat 于 2009-6-20 11:19 AM 发表
不小心路过此贴
fighting style game。。。回忆起kof,sf的年代
可惜没有xbox = =不能体验

这个 game 的 style 跟 KoF 完全不一样,不过很接近 Guilty Gear.
Game speed 方面就比 Guilty Gear 慢了一点.

没有 XBox 没关系啊,他也有 PS3 版的. em0011

1万

无敌名嘴

原帖由 mikazuki 于 2009-6-20 11:40 AM 发表

这个 game 的 style 跟 KoF 完全不一样,不过很接近 Guilty Gear.
Game speed 方面就比 Guilty Gear 慢了一点.

没有 XBox 没关系啊,他也有 PS3 版的. em0011" />

guilty gear哦
就是combo to end的手法对吗?

ps3....无奈中 em0037

看来的存钱买xbox了。。。太多游戏了(1年前说过em0038)

中级会员

是的. =)
特别的是每个人都有自己专署的特有能力.
例如 Rachel 是使用风,Jin 是使用冰/寒气 等等

买个 Xbox 360 吧~ 我们可以 online 切磋~

1万

无敌名嘴

原帖由 mikazuki 于 2009-6-20 11:53 AM 发表
是的. =)
特别的是每个人都有自己专署的特有能力.
例如 Rachel 是使用风,Jin 是使用冰/寒气 等等

买个 Xbox 360 吧~ 我们可以 online 切磋~

Ragna <他是用什么的??
和朋友一同看到被他的动作吸引的说XD

中级会员

原帖由 devilbat 于 2009-6-20 12:30 PM 发表
Ragna <他是用什么的??
和朋友一同看到被他的动作吸引的说XD

Ragna 能吸取對方的生命力,使用黑暗的魔力.
這裡也廷多人用 Ragna 的說~