Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: RG-Ving

你們會因為愛情..放棄當breaking老師的機會嗎?

白银长老

回复 #29 RG-Ving 的帖子

你先把感情的事情解决了,再回来跳吧!
就算有再厉害舞蹈技巧,心不属于舞蹈,你还是跳不出好的舞蹈。
如果叫你现在去当老师,你的心也不属于舞蹈。
解决了后,再想想自己的态度。
b-boy的态度!

黄金长老

对不起,请问js studio是哪间studio?
舞随时都可以跳。。。。80岁也可以吗?
人离开了随时都离开,不跳舞就不会离开了吗?
b boy 的attitude就是这样哦。。。。?
那你最好不要教break dance。。。。你的attitude真的让人“敬佩”
不要误导下一代。。。。。

你不配做 b boy。。。。

一流名嘴

原帖由 Warz 于 2009-5-30 12:47 AM 发表
对不起,请问js studio是哪间studio?
舞随时都可以跳。。。。80岁也可以吗?
人离开了随时都离开,不跳舞就不会离开了吗?
b boy 的attitude就是这样哦。。。。?
那你最好不要教break dance。。。。你的a ...

我的studio ...em0013 em0013  my name is bboy JS..

哈哈。。。

据我所知JS是在居銮的stidio 来的。。。

高级会员

加油!!!
坚持下去~~~~

黄金长老

原帖由 ~小详~ 于 2009-5-30 01:16 AM 发表

我的studio ...em0013 em0013  my name is bboy JS..

哈哈。。。

据我所知JS是在居銮的stidio 来的。。。

说真的。。。。一开始我以为是你开的。。。。。em0013
哈哈哈哈哈。。。。

不过不管哪里开的。。。。训练出这样的学生。。。。老师会惭愧啊

一流名嘴

回复 #29 RG-Ving 的帖子

嗯嗯
我支持你的想法
现在能当老师的话
以后也是能当
自己喜欢的女孩
现在找不回来
就会永远消失了
追回来的同时
继续累积经验
以后当更加厉害的老师!!!

这不管什么bboy不bboy
当一个一无所有的bboy
才是凄凉

黄金长老

原帖由 tackey 于 2009-5-30 08:12 PM 发表
嗯嗯
我支持你的想法
现在能当老师的话
以后也是能当
自己喜欢的女孩
现在找不回来
就会永远消失了
追回来的同时
继续累积经验
以后当更加厉害的老师!!!

这不管什么bboy不bboy
当一个一无所有的 ...

judds....这个人没得救了。。。。你快来治疗他吧。。。。

支柱会员

虽然我不是bbboy~
但是我热爱跳舞~~~~

才学了一年就有资格当老师~
证明你有天分~不管是谁评定你的资格~
你也许真的有天分~但不代表你就有资格当老师

一个老师  不只要跳舞技巧厉害 你还要会教会编舞会队型会造型等等等等
最重要的是  要有一颗对舞蹈热忱的心

我相信你对舞蹈有热忱  阿不然你就不会撑到现在
但可能你的热忱还不够热  呵呵

你一开始就为了女友而学舞 也许女友是你当时努力的目标
但当你失去了女友  你又该拿什么当你的目标??
如果你真的热爱舞蹈  你是为了自己而跳
而不是为了别人  所以也不会这么容易放弃

我知道你要表达的是要女友 还是要舞蹈
而不是能不能当老师

如果你女友真的爱你  如果你真的爱舞蹈
为什么她不能接受你热爱的东西
时间是自己分配的
如果你抓不住她的心  如果你对你们的感情没有信心
如果你认为她朋友的几句话就足以让你们的感情毁于一旦
那么。。。
证明你们的感情还不稳定

就算你没有跳舞这个绊脚石  你们的问题依然存在
你以为你不跳舞了 你女友的朋友就不会破坏你们吗??
如果她朋友存心破坏  就算你有多一点时间看着你女友
她还是能找机会破坏~
最重要的是解决那个问题的导因
也许你该理清你们的关系 或稳固你们的感情
不是在这里思考 该选择女友而放弃舞蹈这个问题

如果是我  我不会为了男友而放弃舞蹈
我会让我的男友一起热爱舞蹈~~
哇哈哈哈哈哈~~~~em0013

青铜长老

原帖由 tutu猪~ 于 2009-5-31 02:49 PM 发表
虽然我不是bbboy~
但是我热爱跳舞~~~~

才学了一年就有资格当老师~
证明你有天分~不管是谁评定你的资格~
你也许真的有天分~但不代表你就有资格当老师

一个老师  不只要跳舞技巧厉害 你还要会教会 ...

师姐说得好啊。。。em0011
哇咔咔。。。em0046

黄金长老

回复 #38 tutu猪~ 的帖子

根本说的赞~看了有点感动到我 ==