Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SR-Yvonne

SOUL RHYTHM DANCE SCHOOL - City Plaza ; COTY 2008 DVD開始預購!

超级会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-11-2 12:06 AM 发表
今天的表演很开心,还有的吃呢~真好~

最喜欢的就是大家一起边奔跑边大叫着冲过大大的马路的时候,有团结力量大的感觉。em0009

哈哈对啊。。。不过还是要小心看车。。。。

青铜长老

原帖由 sOulGirLs 于 2009-11-2 12:06 AM 发表
今天的表演很开心,还有的吃呢~真好~

最喜欢的就是大家一起边奔跑边大叫着冲过大大的马路的时候,有团结力量大的感觉。em0009

很多菜都沒有吃到em0027

青铜长老

原帖由 raymond 于 2009-11-2 12:55 AM 发表

很多菜都沒有吃到em0027

哈哈哈!你很安娣咧,早早六点多的时候不是带你去吃面粉果了吗?你这个大胃王……em0002

翡翠长老

原帖由 BlueVVind★ 于 2009-11-1 11:40 PM 发表

我们还没有放假。。

耶`
我放假了`
啊哈哈哈哈哈哈哈哈=D

超级会员

我想沒有一個比賽是一個評審就可以決定誰得冠軍的.
請你尊重評審的決定.每一個舞蹈的大會,也都會有你這樣的人說不爽說來控制比賽.

你可以繼續摸黑我ALEX , 但是下次我看你去做評審吧.
不尊重我不用緊,但是請你尊重其他的JUDGE.

大家都是有讀書的,是非黑白是看得清楚.誰挑釁誰,
大家也有眼睛看.像你這樣不滿評審決定都覺得自己是冠軍,就來說挑戰.
世界就大亂了.請為自己留點舞德. 以後應該很多人怕你,因為一不爽就公開挑戰.
不過看熱鬧的觀眾可以很開心,因為可以看熱鬧啊......哈哈

我看以後出來做JUDGE的看到你應該多會給你高分的,因為你很強,一不開心就挑戰.
每天都在上演不滿意評審的決定天天發生. 你所謂的證據我也不怕你公開,你就公開吧.
最好是現在馬上,如果我那樣利害做手腳,不是主辦單位有問題,就是我真的太利害了.

我也在這裡很所有的舞蹈愛好者說: 對不起
我做了一個錯誤的示範. 我不應該在這裡和別人吵架,讓大家看笑話,
只是怪我自己沉不主氣 .

DCOH 我和TWISTER的都有隊伍去比賽. 我們1隊 , 他們2隊. 我們也是裡面的評審.
看樣子如果我不這3隊有一個是冠軍的時候, 我又要被挑戰了...哈哈

所有SR的一份子, 不要再吵了.....好嗎?爭氣吧......人家得到過很多冠軍的 ,
我們SR得到冠軍是錯的 , 他們得到冠軍是對的.......
你們不要和小人吵,也不要和沒有人知道她是誰的人吵..隱藏帳號不會停止的.
人家知道你是誰,你說話要負責    人家不知道他們是誰,他們要如何說就如何說啊不需要負責的.
吵了一定沒有用的對不?

我知道這裡很多人要看熱鬧......大家很多奇怪的標準.......
我可以先挑釁你,鳥你,耍完流氓以後,就隨便說對不起.....對不起好像吃飯一樣簡單.

SR團員記得今天人家給你們的侮辱!記在心中!爭氣吧.
我們努力的做自己覺得對的事情,不要擔心惡霸的挑釁.

哈哈......謝謝惡霸又叫人打電話恐嚇我.... 還順便問候了我祖宗18代
你的人掛太快了...... 不過我代表我的18代回答你...他們很好

年輕人 , 好勇鬥狠 , 其實這樣的人不因該跳舞 , 因為舞蹈很難去說誰好誰不好
標準不一樣 . 不過你可以改去學習散打 , 因為輸贏很明顯的 沒有爭議 , 倒下去就輸了..
考慮一下不跳舞. 真的

年輕的一代 , 你們裡面有多少個認同不爽就BATTLE的?我不知道?但是很久以前BBOY確實
會打架.我相信沒有一個人會在人家的挑釁下和別人BATTLE. 你要第一 , 我給你第一
年輕的一代 , 記得你跳舞是開心快樂 還是要挑戰別人?
不滿JUDGE 決定 就要用很多惡劣的手段詆毀,挑戰之類的........我可以和你說
外國我不知道,馬來西亞應該很快就會禁止HIPHOP的比賽........

有一些學生很生氣 , 有一些哭了....... 對不起......讓你們大家難過了
這件事情讓我們更清楚自己應該要做什麼. 讓我們更團結.....不是嗎?
有一天,很多人會看到你們的努力的.
也謝謝一些HIPHOP的朋友的慰問.......我會堅強面對這個白色恐怖的攻擊.........
謝謝EDWARD你和我談天過後回家前說的最後一句話.

大家PEACE吧..........我們SR一向來大家都知道不是好勇鬥狠的.....
我們造成舞蹈界的吵鬧......我再一次說對不起...

初级会员

SR得大家要加油了!
让其他人知道 我们SR是团结的
如果恶意的讲到我们SR的其中一个人 就算是学生
就等于是讲到我们老师团

所以学生们说话前 请三思哦
你们的一举一动 都间接代表着SR

青铜长老

是的,大家说话要三思。

你们代表着SR~

翡翠长老

阿勒是SR的靈魂`
大家要更堅強`
不管別人怎麼說`
他怎麼說你輸了贏了都好`
你在我們心裡永遠是NO.1
SR得人,一個步伐一個腳印都代表全SR得人`
所以我們是一體的`
大家都是一家人`
謝謝這次的事情讓我們更團結`
阿勒加油!!!!!!
我們愛你的!!!!!

青铜长老

原帖由 mmemei 于 2009-11-3 01:51 PM 发表
阿勒是SR的靈魂`
大家要更堅強`
不管別人怎麼說`
他怎麼說你輸了贏了都好`
你在我們心裡永遠是NO.1
SR得人,一個步伐一個腳印都代表全SR得人`
所以我們是一體的`
大家都是一家人`
謝謝這次的事情讓我們 ...

em0020 給你鼓掌鼓掌

超级会员

大家去SR论坛聊天