Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shimmer

^^各邮寄服务联络资料,欢迎参考& 分享邮寄和收包裹经验!

白金长老

感觉上SKYNET的服务不是很周到罢了。。。
昨天他们送了一个包裹过来,妈妈帮我签收后SLIP也给他们拿走了,
袋子也没有名字啊,我就开来看咯~
怎么知道,是别人的信件啊,有名字和其他的资料等的,
就马上打电话去SKYNET让他们来拿回那个包裹咯~
打了去,他们又要我打电话去另外一个分行,
然后点东点西让我打电话到这里,那里的~
联络到他们的发货员的时候,
他们说会等下来拿回~

等到那位“马先生”来我的家时候,
他说把我的包裹和别人的调换了~
我就把那个包裹给回他咯,
突然间,他大声喊‘’SIAPA SURUH U BUKA PARCEL ORANG LAIN''
我整个傻去了,天啊,那个SLIP一直都在他们的手上啊,
我也没有看到SLIP,既然他们送来的时候也喊我的名字啊,
妈妈就签收了,包裹也没有名字,SLIP也被拿走了~
我当然以为是我的才开包裹的啦!
我就告诉那个快递员咯,他就用很粗的话骂我。。。
根本就是他们的错嘛,SLIP本来是给我们的,他们却拿了,
还给错包裹~
袋子被开了,换个新的袋子就可以了啊,
需要用到那么粗的话来骂人吗?好气人哦!
没有礼貌极了!破坏了人家的好心情!

2万

巅峰尊者

原帖由 12121803 于 2009-6-17 02:27 PM 发表
那请问,每首10kg是指一个包裹的重量还是可以5个包裹加起来10kg?
谢谢哦

你5个包裹在同一时间寄去同一个地址的话就可以咯

2万

巅峰尊者

回复 #71 tracy_88 的帖子

哪一区的?
其实我这里的SKYNET不错下~
有时可能是driver还是counter的错~就讲SKYNET服务不好~~
其实他们也有好的啦~~~

白金长老

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-6-19 02:19 PM 发表
哪一区的?
其实我这里的SKYNET不错下~
有时可能是driver还是counter的错~就讲SKYNET服务不好~~
其实他们也有好的啦~~~

perak的~
他们的counter也是很好笑的,以只要我打电话给这个给那个~
快递员也没有笑容的,凶巴巴,给我们脸色看不止一次了啊!
ipoh的还是abx, gdex,和poslaju的服务最好~em0012

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 tracy_88 于 2009-6-19 02:26 PM 发表

perak的~
他们的counter也是很好笑的,以只要我打电话给这个给那个~
快递员也没有笑容的,凶巴巴,给我们脸色看不止一次了啊!
ipoh的还是abx, gdex,和poslaju的服务最好~em0012

这里的ABX服务就跟你那里差别很大

白金长老

原帖由 shimmer 于 2009-6-24 07:21 PM 发表

这里的ABX服务就跟你那里差别很大

你们那里的ABX服务很有问题吗?
我在KEDAH用的ABX是没有注册户口的哦~
是他们说没关系的,可是我听到的全部都是需要有户口的哦~

中级会员

请问dhl以外。
还有什么公司可以寄到外国。但价钱不会太贵的?

百变名嘴

原帖由 crazykitty 于 2009-7-16 04:33 PM 发表
请问dhl以外。
还有什么公司可以寄到外国。但价钱不会太贵的?

POSLAJU  也可以啊

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 Kimi_23 于 2009-7-16 04:35 PM 发表

POSLAJU  也可以啊

你用POSLAJU会便宜吗?
我用蛮贵

百变名嘴

原帖由 shimmer 于 2009-7-21 02:50 PM 发表

你用POSLAJU会便宜吗?
我用蛮贵

你指国外吗?

其实跟网站标示都是一样的价格

只是邮局的人有时很em0002
有次吧邮寄衣服到S 国,POSLAJU 他算我PARCEL 的价格,因为里面是衣服
我就到另一间邮局邮寄过,那里的人就给我算document 的价格

邮资相差一倍  em0041