Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jia2kee

[装饰] 全包式汽车座套!RM119起进行中~款多品质佳~销量破400套~

中级会员

原帖由 jia2kee 于 2009-9-2 09:57 AM 发表
mm啊,相簿那第59面的1-tisu盒子,2-放电话的防滑垫,3-放cd的,和6-handbarke的套套。。不是全部都是tisu盒哦!

那个第7的是不是和第60面的第8图一样套在那个镜子那边的?是的,它们都一样只是不同在他们的 ...

那我要59面的7  ,  60面的3, 4 ,10.
我选的那个B007 的车套10件组是没有以上我选的那些东西的,对吗?
假如对的话,那佳佳你帮我算看B007(这个就已经一定是黑色了是吗?) 加上7,3,4和10一共要多少钱?

金鼎名嘴

原帖由 jia2kee 于 2009-9-2 09:46 AM 发表
阿古,早安。预购5的车套会在9月10号左右到货,一到货佳佳马上寄出!
不好意识,电话有点问题。。send不出。。sms。。em0068

好的佳佳~
不用道歉啦~

初级会员

原帖由 jia2kee 于 2009-9-2 10:00 AM 发表
可以订的,欢迎你来哦!em0003" />

请问snoopy还有什么系列em0010" /> 布是怎么样的.em0013" />

支柱会员

请问下那个黑色椅子套nightmare的有没有实照呀...??
还有没有别款黑色的适合kelisa的...我不要太多卡通图案的...
呵呵..再请问下这布料是不是跟coolmat一样的...??坐久下会不会松垮呀..??

高级会员

lz,想你男友车酱的,要多少钱啊?????我是昨天sms给你的,我是肥龙,麻烦sms跟我讲下

黄金长老

原帖由 icefish218 于 2009-9-2 11:17 AM 发表

那我要59面的7  ,  60面的3, 4 ,10.
我选的那个B007 的车套10件组是没有以上我选的那些东西的,对吗?
假如对的话,那佳佳你帮我算看B007(这个就已经一定是黑色了是吗?) 加上7,3,4和10一共要多少钱?

b007-rm109
59/7-rm14.90
60/3-rm 22.90
60/4-rm 25.9
60/10-rm18.90
一共rm191.60(你要的话-rm190.00就好了)
可是佳佳觉得b007的实货的kitty头并没有相片哪么大个,但因为佳佳上次不是拿真品,所以不晓得真品会不会大个,要是mm一定要大大个的头,佳佳问看真品的价钱。。应该不会相差很多。。
--这个是琪琪的实照。。感谢琪琪!em0004

黄金长老

回复 #816 肥龙 的帖子

电话有点问题,sms不出。。。
那个要rm188,我剩下最后1套-黑白猪(9月10号左右来货哦)em0001

黄金长老

回复 #814 住家宅男 的帖子

snoopy有2种布料,1.棉布,2.毛绒
不晓得你喜欢那里一种。。毛绒还有其他款式!
em0011 我晚上放上来给你过目!

中级会员

原帖由 jia2kee 于 2009-9-3 10:10 AM 发表

b007-rm109
59/7-rm14.90
60/3-rm 22.90
60/4-rm 25.9
60/10-rm18.90
一共rm191.60(你要的话-rm190.00就好了)
可是佳佳觉得b007的实货的kitty头并没有相片哪么大个,但因为佳佳上次不是拿真品,所以不 ...

那,你就帮我问看。还有要问清楚是什么布料和颜色噢
我应该来不及在你9月10号这批货一起发了吧

黄金长老

回复 #815 abkk 的帖子

黑色椅子套nightmare-实照啊!我会去拍给你看。。我有现货。。
但是其实都一样的。。。
黑色的选择不多。。佳佳的车套还有这套黑色你看看