Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jia2kee

[装饰] 全包式汽车座套!RM119起进行中~款多品质佳~销量破400套~

一流名嘴

楼主MM我想问以下哦, 虽然差20块, 不过FY系列和XZ系列在品质上有大差别吗?
分别在哪里, 因为我的预算是200-220的, 如果真的好我就存久点拿238的咯em0012

对了, 这两系列的有蓝色的SNOOPY吗, 因为我是宝蓝色的NEW SAGA, 拿褐色的配吗?

青铜长老

原帖由 jia2kee 于 2009-12-31 01:46 PM 发表

是18件...
全部可以洗!
不会蓬起来的会在下个月20号左右到!
你看看我的myvi会不会fit!

来了通知我
谢谢em0012

黄金长老

原帖由 藍色薰衣草 于 2009-12-31 02:44 PM 发表
價錢怎樣算 em0010

它是多少件式的 em0010

還有其它圖案可以選嗎 em0010

如果要的話要幾久才能拿到貨 em0010

价钱-rm258,18件毛绒座套(rm238的那款布料)
这个1月20号左右会到!只有2套!佳佳特别订制的!
要选其他图案,必须参加佳佳迟点的订制独一无二专属座套活动!但那个活动会在2月份开始!
em0004

黄金长老

原帖由 baobao1199 于 2009-12-31 04:37 PM 发表

想要用在tissue box和安全带套那边~能吗?
我已经想好要怎样弄了~
前座靠背、座椅套、头枕套我都要放图案能吗?

这个要问下厂商基本上是可以的!
都是看厂商而外收费多少咯!em0012

黄金长老

原帖由 插上翅膀的风 于 2009-12-31 06:54 PM 发表
楼主MM我想问以下哦, 虽然差20块, 不过FY系列和XZ系列在品质上有大差别吗?
分别在哪里, 因为我的预算是200-220的, 如果真的好我就存久点拿238的咯em0012

对了, 这两系列的有蓝色的SNOOPY吗, 因为我是宝蓝色 ...

fy和xz系类老实说我推荐fy。。只是贵rm20!但是布料查蛮多的!
fy的是宝石绒。有时看看好像会发亮!很漂亮
宝蓝色的话,要是你要车里看起来亮点咖啡和米色都不错!
要帅气点的话就是黑色了!em0012

黄金长老

原帖由 hannhann87 于 2009-12-31 07:33 PM 发表

来了通知我
谢谢em0012

好的!没问题!要是有图我就先给你看!
我看看拿不拿到图片!
因为现货只有4套!担心被别人比你早预定!就对不起你!em0012

入门会员

em0001  对不起楼主!!
小弟有一辆EK96 B20B要买!请问有人想买吗?
012-7320771
SMS O Call  谢谢

一流名嘴

原帖由 jia2kee 于 2009-12-31 11:08 PM 发表

fy和xz系类老实说我推荐fy。。只是贵rm20!但是布料查蛮多的!
fy的是宝石绒。有时看看好像会发亮!很漂亮
宝蓝色的话,要是你要车里看起来亮点咖啡和米色都不错!
要帅气点的话就是黑色了!em0012

哈哈,谢谢mm的解释,那我想请问一下,
fy系列的snoopy有像xz11的那种图案和底色的花纹的吗,
因为我看fy08的除了卡通图,底色就是一整片的,
有花纹和图一起会比较好看吗?em0012

青铜长老

原帖由 jia2kee 于 2009-12-31 11:10 PM 发表

好的!没问题!要是有图我就先给你看!
我看看拿不拿到图片!
因为现货只有4套!担心被别人比你早预定!就对不起你!em0012

可以开始预订了吗?有包装吗?

黄金长老

原帖由 插上翅膀的风 于 2010-1-1 01:39 AM 发表

哈哈,谢谢mm的解释,那我想请问一下,
fy系列的snoopy有像xz11的那种图案和底色的花纹的吗,
因为我看fy08的除了卡通图,底色就是一整片的,
有花纹和图一起会比较好看吗?em0012

恩!其实喜欢怎么样的当然是个人风格嘛!
您要是想找花纹的,那么佳佳就问看fy的厂商!
看看能不能做到咯!
但是要星期1才能知道了哦!
因为这几天是公共假期啊!厂商的联系人放假了!em0004