Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 屁屁熊

中学生<--->南院升学询问处

入门会员

原帖由 屁屁熊 于 2009-5-8 19:19 发表
等了这么多天,没有人来询问课程的哦~这个帖快荒废了,考虑把他关掉咯~

哈哈,不要担心,通常大家都是开课前才来问的啦!!
你要耐心等待哦!!

青铜长老

搂主,再开个帖在宽中区,或者中学去那里应该比较多人,然后再把帖link回这里。。

超级会员

原帖由 吓吓 于 2009-5-11 04:35 PM 发表
搂主,再开个帖在宽中区,或者中学去那里应该比较多人,然后再把帖link回这里。。

噢````谢谢你!我有这么考量过,可是如果在宽中开帖讨论关于南院的东西,可能会被关闭咯,不过我会跟宽中版主商讨开帖在特许灌水区咯`````谢谢你的提议`````

高级会员

我想報读下個學期的工商..請問有甚麼條件?

超级会员

原帖由 emily~yilimi 于 2009-5-14 12:42 PM 发表
我想報读下個學期的工商..請問有甚麼條件?

同学```您好```您是说工商管理吗? 在我们这里是称为企业管理,有别于名称的不同,但是工商&企业管理所学的课程皆是大同小异。在商学部里面,我们就有6大科系``企业管理、市场行销、会计、国际贸易、物流管理及金融分析。如果要入学企业管理的话,因为这科是diploma专业文凭课程,入学资格是SPM至少考获3科优等(至少到C6)以及马来文必须及格;如果是独中统考UEC的话,至少要考获3科优等(至少到B6)。我们这里也有提供证书班(certificate),如果成绩比较不理想的同学必须先读证书班之后才上diploma专业文凭,证书班的入学资格至少必须考获SPM 1科优等包括马来文及格,UEC的话必须考获至少1科优等。当然,如果成绩不错的学生,我们这里也有提供奖学金以及助学金以惠及家境清寒的子弟。你也可以浏览我们的网址 www.sc.edu.my  。下个学期我们会在8月份开课,也欢迎您加入南院这个大家庭`````谢谢。

青铜长老

还在高二年段~
先拿下高中统考文凭在说。
有考虑入选本学院的物流科系,er~
我想还不错吧~
但是我的国文太致命,因而高中统考没拿国文科~
如果这样的高中统考文凭能报读贵学院的物流科系吗?
×spm成绩丢海。剩下高中统考文凭,但没拿国文科。(拿华,英,数,簿,商概,经济,史地科)

支柱会员

回复 #8 屁屁熊 的帖子

em0001 楼主,不要关, 有事要寻问:我想了解有关升学的资料,我是MIS(1998),想到英国。。如何办学生证em0010

高级会员

我来扮扮新生好了。希望你别关帖。
你好,几时是贵校开放日呢?

超级会员

原帖由 秋冀 于 2009-5-22 11:05 PM 发表
还在高二年段~
先拿下高中统考文凭在说。
有考虑入选本学院的物流科系,er~
我想还不错吧~
但是我的国文太致命,因而高中统考没拿国文科~
如果这样的高中统考文凭能报读贵学院的物流科系吗?
×spm成 ...

如果是以高三统考UEC文凭来报读南院的话,只需要相关3科科目优等就可以了````UEC没有拿马来文也没有关系`````马来文要及格只限于SPM的报读者````任何疑问都可以在这里体温````谢谢`````

超级会员

原帖由 jess9831 于 2009-5-23 09:17 AM 发表
em0001 楼主,不要关, 有事要寻问:我想了解有关升学的资料,我是MIS(1998),想到英国。。如何办学生证em0010

不好意思```我这里是市场与课程询问处,是负责招收及处理本院所提供的diploma课程事项```所以没有办法回答你的问题````关于到国外继续升学的疑问是国际交流处所负责处理的,你可以PM我你的个人资料包括联络方式,我将会转交你的资料给相关部门的负责人处理`````谢谢````