Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fuji_apple

大家把網路小說中的經典句子貼出來分享分享....^^

荣誉会员

绝对 × 不绝对

原帖由 27号的水双鱼 于 2006-3-13 02:15 PM 发表
。。。。幸福,就是当你戴着这枚戒指,对我说yes的时候。。。。
出自:我们不结婚,好吗~藤井树

这算吗???

当然算啊。。。。

滚烫的热水穿过不能喘息的心房
冰冻的爱已不再流动
因为那样灼热
释开似水柔情
《开水冰》

荣誉会员

绝对 × 不绝对

原帖由 水精灵 于 2006-3-12 10:57 PM 发表
我想要开水冰里的经典句子,谁有?

目前为止
本主题已经有5个取自开水冰的段落。。。
请参考
#11, 38, 44, 45, 46

荣誉会员

绝对 × 不绝对

再给你几个开水冰的段落

我不是你的眼泪的主人
当我知道你正为了三千英里的远方流泪
眼泪对你而言很重要, 我并不清楚
但是, 如果流了泪会让你快乐
那么, 流下吧
快乐很不容易
只要快乐, 一切都是值得喝彩的
记住
说话可以没有逗号
快乐却不要有任何句号

荣誉会员

绝对 × 不绝对

我骄傲着伸展折断的翼
血泪交融之中
堕落与水深火热的深渊
《开水冰》

百变名嘴

原帖由 秋忆纷飞 于 2006-2-26 04:26 PM 发表
我在一月里一个人散步
我在二月里感觉到孤独
我在三月里对寒冷麻木
我在四月里植秋天的树
我在五月里写了封情书
我在六月里空出心深处
我在七月里允许你进驻
我在八月里浅尝相思苦
我在九月里接受了错误
...

藤井树的哪一本书?

百变名嘴

原帖由 chee^^hua 于 2006-3-13 09:44 AM 发表
你进一步,我也会进一步。你退一步,我会退到无路。
<你转身,我下楼>敷米浆

几乎要忘记的一切,真的都被忘记了吗?或者只是记得太深、太用力,于是藏得特别辛苦?
<吐司男之吻2>

土司男之吻美美的句子还有吗?

金鼎名嘴

坏女人

原帖由 Christine 于 2006-3-14 05:32 PM 发表

土司男之吻美美的句子还有吗?

美美的啊?我不懂算吗?惨惨的我就有啦。

-我突然觉得,我们这一生,试乎是由离开所组成的,每次的离开都在我们身上留下不同的伤痕,一旦分离,就算我们能在相逢,但伤口已经不能愈合了。

-我们之间的感情,是不是也像一场捉迷藏?你已经走出了我的生命,我却不停的绕着你打转。

百变名嘴

原帖由 chee^^hua 于 2006-3-14 10:17 PM 发表

美美的啊?我不懂算吗?惨惨的我就有啦。

-我突然觉得,我们这一生,试乎是由离开所组成的,每次的离开都在我们身上留下不同的伤痕,一旦分离,就算我们能在相逢,但伤口已经不能愈合了。

-我们之间的 ...

超爱这本书,李威写的文字都很悲,很有意思!

金鼎名嘴

坏女人

原帖由 Christine 于 2006-3-14 11:58 PM 发表

超爱这本书,李威写的文字都很悲,很有意思!

-这四年来,我想对你说的话,都写到信里头去了,我以为,一定回有那么一天,我回把要和你说的话全部说完,再也写不出任何一个字来,我知道,要等到那时候,我才真正算是把你忘记。
  然而,我发现,四年后的现在,我想要对你说的话,竟然还那么多?
<吐司男之吻2>

我喜欢主角在书里的文字,让人深刻的体会到他的心情。他让我想起我以前也跟他一样,笨笨的,无助的想要忘记她。反而,我不喜欢这出戏。

百变名嘴

原帖由 chee^^hua 于 2006-3-15 03:22 PM 发表

-这四年来,我想对你说的话,都写到信里头去了,我以为,一定回有那么一天,我回把要和你说的话全部说完,再也写不出任何一个字来,我知道,要等到那时候,我才真正算是把你忘记。
  然而,我发现,四年后 ...

他那种无助让人觉得很心痛,好想替他分担他的痛苦
可是他们演戏演到没酱好看