Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fuji_apple

大家把網路小說中的經典句子貼出來分享分享....^^

白金长老

猜测着自己喜欢着的人的心思,是累,是痛,是苦,也是幸福.

你难过,所以我难过,但我不能陪你难过,因为我得让你不难过.

~~[这是我的答案]by藤井树

白银长老

-离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。

-如果重新选择命运,我们会是怎么样的结局呢?

-我不寂寞,我只是一个人而已,我的世界里有我一个人就好,已经足够热闹。  

-时间没有等我。是你,忘了带我走。  
为什么说等一等的那个人,不是你?  
为什么在寒风倒灌的瞬间给我披上大衣的人,不是你?  
为什么觉得在这样的大雪夜晚我的衣裳太单薄肯定会冷的人,不是你?  
为什么鼻子里瞬间扑进的男生大衣上的洗衣粉味道,不是来自你?

-就算分离得再遥远,可是头顶上,都还是在同一片星空吧。无论什么时候,我们都不能觉得孤单。  

~~《1995-2005夏至未至》郭敬明

白银长老

-这个世界上有很多没有来由的仇恨,很多没有来由的嫉妒,没有来由的怀疑。没有来由的愤怒,这些,都在人性美好的一面下暗自滋长着,等待着有一天美好的表层被捅出一个口子,然后,这些黑暗而肮脏的东西就会喷涌而出,一瞬间占领整个世界。

-曾经出现在你生命中后来又消失的人,他们都是天使,带给你幸福,或者教会你懂得更多的道理。

-那些我们以为发生过的事情,其实从来就没有发生。
那些我们以为爱过的人,却永远地爱着我们尾声。

-你说,时间真的是最伟大的治愈师。
那些曾经以为永远不会忘记的伤痛,那些以为永远无法消失的伤口,都会在时间的手掌里,慢慢地得到抚平。

-我们的友情,爱情,彼此的牵挂,彼此的怨恨,都败给了伟大的时间。我面对着自己失败的青春也会微微沮丧,可是,这些也是没办法的事情。正是这些曾经的你们,正是这些你们带给我的故事,让我在以后的生命里,变成更加温暖的人, 变成更加成熟的人,变成世界上那些拥有幸福的众人中的一个。

-那些我们曾经以为的惨烈的青春,那些我们曾经以为委屈的事情,都在别人的故事里,成为可以原谅的故事。

白银长老

-我们都忘记了,以后的岁月还有那么漫长,漫长到我可以重新喜欢上一个人,就像当初喜欢你一样.  
可是,真的可以像喜欢你一样地去喜欢他么?  
我不相信呢 。
那些记忆深处的痕迹,只有你一个人可以用双脚踩出来.  
那些漫长的黑夜,只有你一个人的笑容可以把它照亮.  
那些寒冷的风雪,只有你的大衣可以让我安然地躲藏,象一只松鼠一样,完全不知道树洞外的风雪.  
那些软弱的时刻,只有你的拥抱可以给我力量,在你的手臂你,所有那些看上去无法抵抗的重创,都会慢慢平复.  

高级会员

让这个世界,因为有了我,会有一点点的不同。
而我的世界,不过就是你的心。

<这些年/我们一起追的女孩>九把刀

青铜长老

小布:“喂,左戈你是来拯救我的王子么?”
左戈:“不知道……或许,是恶魔也说不定。”
小布:“那……你愿意做我的天使么?”
左戈:“不!我更喜欢吸血鬼。”
小布:“为什么?”
左戈:“笨蛋!这样的话,你的生命就会交融在我的血液啊……”

-9分帅10分拽

黄金长老

:a012: 我看过很多!!:a012:
可是。。。:a001:
都忘了。。:a010: :a010:

支柱会员

"你是想问我,为什么不能坚强地离开你,然&shy;后变得很开朗,天天笑着,不久以后就跟别人&shy;在一起吗?"

"为什么不能?"

"我从没想过,连想都没想过. 脑子里换上另一张脸,伸手触摸另一个人,亲&shy;吻另一个人的嘴唇......我一点感觉都&shy;没有. 既然没有感觉,为什么要做那些事呢?

黄金长老

恋上你的感觉,自己也不清楚!
只知道为了你。。我会心神不定~
只,因为你!!!

不能面对的事,就交给时间来处理
时间不能处理的事,还是得交还面对去处理,
时间可以偷走身边的一切。。。。
却无法偷走曾有的刻苦铭心!

如果我从没遇见过你,如果我从没爱上你,
如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己!!

情短了,绑不住,试着放手,走与不走,
留与不留,我。。。。不想懂~

明知道你心里没有我,也永远做不到你想要的那个,
却不由自主的让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我!!

不要走,请逗留,不要再让我心痛!难道你认为我伤得还不够?不要再折磨我,我的心已割破,流尽的不是血,是爱你的错。。。。

你变了,我也变了~回不去的温柔,
泪水如泉涌,最熟溪的变得最令我心痛。。。

自嘲的捧着干净的脸,那不是我的泪,是我的累~

天使的眼泪是钻石,所以不能轻易放弃。。。
你是我的天使,所以不能轻易落泪!!:a019: :a001:

翡翠长老

看我的签名..