Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

青铜长老

回复 #850 shawn5743 的帖子

=,=原来是这样哦!!~~em0012 em0012

青铜长老

回复 #851 小暗 的帖子

现在的故事是说MoWE受到外来者的入侵~
至于那入侵者就是WWF的人再加某些人~
在一起就叫attitude alliance~

青铜长老

回复 #852 hom3boy 的帖子

呵呵~~这样比真实的WWE还更好看也~~
哈哈~~更加精彩~~更吸引人看~~~
我希望这个能做大!!!有影片!!!em0012

青铜长老

烟花四射!!在非常摇滚的摇滚怎么了的伴奏下。。
NEXT LEVEL前的最后一个GWS正式开始!!

kuuga:欢迎大家来到GWS!!星期五最让人兴奋的节目!!
今天虽然不是加长版GWS但是我相信今天的节目依然会非常精彩!!

agito:这是当然的啦!!今天我们将会看见一场腰带防卫战!!
hom3boy vs HHH for the hardcore title!!

kuuga:不止如此!!刚刚收到通知~
今天还会有两场比赛!!两场pick your poison match!!
UT还有monster kill将会选出他们今天各自的对手!!

agito:不用说UT当然会选他的人对付monster啦!!
好不好又跑出来一个WWF的人!!但是GWS这里到底谁会出战呢??

kuuga:我想每个GWS的人都想代表GWS出战UT吧!?
暂时将这些给抛下!!赶快开始我们今天的节目吧!!

American Bad Ass音乐响起!!attitude alliance成员。。。
austin, rock, UT, kane, shamrock还有DX整堆人走了出拉来~
他们在观众的嘘声下慢慢的走上了擂台~首先拿起麦克风要讲话的是HHH~
“今天,attitude alliance来到瓜拉登加楼~
这个时常淹水的地方~现在还来个霍乱症~这还没什么。。
反正我们只会在这里呆一天!!最要命的就是。。。
这里的建筑物出名花几百万几千万建好但是没两下子就会倒塌的!!
搞不好今晚我们这些巨星要和你们一起死在这里!!”

这时候HBK抢过了麦克风~
“你怎么这样说话!?我们来到这里不是为了让观众们生气的!!
我们来到这里是为了要呈现一场精彩绝伦的节目给大家看!!
看看我们attitude alliance怎样将GWS给占领!!看看我们怎样打败chaos theory!!
但是先将那些放一旁~我听说这里有海龟出现的是吗??
刚才在这里看到你们还真的吓了我一跳~怎么海龟会在这体育馆出现!?”

HHH:哈哈哈!!看看他们的海龟脸!!哈哈哈哈!!
非常不爽的是吗??管你们的!!we just got 2 words for you!!
S*CK IT!!

此时UT接过了麦克风准备说话~但是什么话都还没说就听到了whats wrong with me!!
monster kill和chaos theory还有shawn hardy走了出来~
monster:你们说够了没有?看看这体育馆的反应。。
你们站在那擂台多久他们就虚多久!!但是看看你们的反应就可以知道。。。
attitude alliance的脸皮是有多么的厚!!

austin:你这个见不得光的人!!你有什么资格说我们!?
别忘了四天前我们打败了你们啊!!而且前两次的5 vs 5比赛也是我们得到胜利!!
你们输给了我们那么多次还敢站在那边跟我们吵!?

shawn:输给你们??我们怎样输给你们?!还不是因为你们的奸诈!?
今天我们GWS的人一定会打败那美国臭屁股!!就看看你们怎样输!?

shamrock:输??你觉得我们会输吗??
我们赢了你们那么多次你觉得这次我们会输吗??
看看我们现在手上拿着的腰带!!IC title还有hardcore title!!
迟点那面具人的腰带也会来到attitude alliance的怀抱!!
就看看你们GWS的腰带全部归我们所有时你们会有多嚣张!?

hom3boy:今天。。就让你看看我怎么从你的好拍档手中抢走那hardcore title!!
然后再多两天~你的腰带也会以同样的方式被拿走!!
到时候就看你们拿了什么腰带!?握着你们胯下的腰带就有!!

rock:你说什么??什么hardcore腰带战!?
什么时候今天会有hardcore title match??我看你是老糊涂了~

ledger:老糊涂??我看你是被我们吓得什么都不记得了!
上星期光夏海已经安排了这个星期将会有一场hardcore title match!
而今天的这场腰带赛~就是你们一无所有的第一步!!

这时候gemuruh音乐响起~光夏海垂头丧气的走了出来~
“我在这里有个消息要告诉你们~刚刚CEO女士打了个电话过来~
他说一个小时前董事会开会做了个决定~那就是。。。
PPV前的最后一期GWS不可以有任何的腰带防卫战~
所以今天将不会有hardcore title match。。。”

UT:哈哈哈哈!!!等了这样久你终于舍得出来说了吗?!
我这样久不出声就是要等你出来给他们告诉给知道!!
看看你所做的所有决定!!都一一给我们推翻!!我依然是第一挑战者!!
今天不会有腰带防卫战!!你知道了吧??你是斗不过我们的!!
next level上面我们attitude alliance将会夺得所有腰带!!

光夏海:虽然今天不会有腰带防卫战~但是我依然可以安排今天的比赛!!
今天!!除了两场的pick your poison match!!
还会有一场chaos theory vs rock and austin!!
而且在next level上的IC title match!!将会是一场fatal 4 way match!!
shamrock vs zero vs kane vs X!!

UT:你以为这样我们就会怕吗??rock和austin都是摔跤历史上最有名的两位巨星~
DX是摔跤历史上最强的tag team~你要让chaos theory尝到两连败的滋味我也没有办法~
不只这样~你还笨到安排我弟弟进入IC title match!?
谢谢你让attitude alliance可以提早的正式宣布赢得MoWE所有腰带!!

光夏海:MoWE是不会让你们赢得所有腰带的!!
你在next level上面的腰带战是不会有任何人的骚扰!!
因为任何和MoWE有合约人骚扰这场比赛我都立刻将他给解雇!!
而且还会有10个保安人员站在擂台边!!以防任何无相关的人骚扰比赛!!

这时候看到monster走到了光夏海的身边
“海~你放心~我是一定不会让他们有机会拿走这属于GWS的腰带!!
UT!!我们星期日见!!我一定会一次过除掉你的!!”

agito:火药味真的越来越重了!!大家都在备战的状态!!
GWS每做出的一项决定都被attitude alliance给推翻!!
GWS必须加把劲啊!!不可以这样就认输!!

kuuga:现在GWS也只剩下MoWE title一个冠军了~
刚刚光夏海为这场比赛设下了许多的规则~就是为了不要让WWF的人赢得腰带!!

agito:说了那么多是时候开始我们今天的第一场比赛了!!
赶快赶快!!chaos theory vs austin/rock!!

Chaos Theory vs Steve Austin & The Rock

比赛后段~看到austin在攻击hom3boy~
hom3boy间中也有打austin可是根本占不了什么优势~austin换rock进场~
rock一进场就对H3B使出DDT!!压制但是被H3B挣脱了!!
接着rock在绳子处打H3B~但是被裁判叫开了~这时候austin想进场骚扰。。
austin一走靠近就被H3B一记back body flip给摔翻了!!
随后rock想过去阴H3B~但是被H3B发现并将rock丢起一记flying samoan drop给放倒!!
H3B压制rock~1···2···rock将手举起来!!H3B换ledger进场~
ledger捉着了rock想使出backbreaker但是rock一记eye rake再加一记body slam拿回了优势~
rock换austin进场~两人合力给了ledger一记double suplex~
然后rock走向H3B惹他~H3B生气想进场可是被裁判阻止~
这时候rock和austin又再对ledger来个double team~使出了double flapjack!!
ledger被两人举到高高的然后狠狠的被摔下!!rock走出擂台~
回到austin vs ledger~austin将ledger给拉到角落~并跑向ledger想使出running clohtesline~
但是ledger闪开了austin的攻击并上了他一记running powerslam!!这时候两人都倒地了!!
双方都慢慢地爬向自己的角落想换人~终于换人成功!!
H3B一进场就捉着rock来打!!完全掌握了优势!!将rock拉向角落狂打~
这时候austin跑过来要打H3B但是ledger也跑了出来并赏了austin一记face wash!!
接着H3B将rock推向ledger也被ledger赏了一记face wash!!
这时H3B蹲在角落准备着对rock使出spear了~这时候austin起身H3B转移目标spear向austin!!
但是已经起身的rock对H3B使出了spinebuster!!这时候ledger走靠近rock更是给了他一记rock bottom!!
这时候rock望向观众~脱下了elbow pad~许久不见的alliance's elbow再度出现!!
rock跑向了第一个绳子~跑向第二个绳子~当rock跑完第二个生字翻身。。。
H3B不可思议的挑战起来直接一记gao attack踢向rock的头!!
然后赶快压制~1···2···3!!!Chaos Theory打败Rock and Snake connection!!

winner:Chaos Theory

(赛后,DX两人跑了出来想攻击CT!!H3B见状立刻整个人飞出去使出Running sommersault击倒两人!!
然后ledger也跟爬上了角柱一记corkscrew moonsault踢下来击倒所有人!!)

kuuga:哈哈哈哈!!Chaos Theory一次击倒了4个attitude alliance的人!!
真的太好了!!如果星期日也这样的话那就不用怕了!!

agito:我本来就对GWS的人都有信心!!只是怕到时候又跑出了什么人~
但是不要怕!!chaos theory对上WWF tag team的记录还是不败的!!

kuuga:现在我们将镜头转到后台~cage和deadtaker好像在吵架了~
两个大男人竟然在吵架!!真的是无言。。。

镜头转到后台~看到cage和deadtaker两人在后台吵架~
cage:为什么你捉住了我的脚?!让我被shawn给打了下去!!
如果不是你我可以肯定我会成为第一挑战者!!

taker:你还敢跟我吵!?如果不是你我早就赢得了比赛!!
你趁我不注意在后面袭击我!!害我输掉了比赛!!还说我害了你!?

cage:这比赛就是everyone for himself!!还要我正面跟你打吗??
你自己不注意你的事!!别将我给拉下台!!

taker:我不将你给拉下台也会有别人将你拉下台~你以为你会赢得比赛吗??
我才是那个有资格赢得比赛的人!!我比GWS任何一个选手都还要好!!

cage:你比别人好??我看你是在发梦!!比你好的人在这里!!
不相信我们就来场比赛!!什么比赛都可以!!

taker:真的什么比赛都可以??你说的哦~

cage:我还会怕你吗??要比赛就来啊!!

taker:真的??什么比赛都可以??

cage:怎么你好像女孩子那样的??我说什么比赛都可以!!
无论什么比赛我都会取得胜利!!因为我比你更厉害!!

taker:很好!!那我们就来场三分球投篮赛!!

cage:哈!?投篮比赛??篮球的投篮比赛!?

taker:怎么了??你怕了吗??跟你说。。
我读书的时候可是投篮冠军哦!!

cage:嗯。。。好!!我们就来场投篮比赛!!

kuuga:他们是怎么了??竟然要来个投篮比赛??
难道他们忘了这是摔跤节目吗??

agito:我也真的无言了~竟然在摔角节目比篮球~
不要说他们了~赶快开始我们的第二场比赛!!

青铜长老

Pick Your Poison Match
Monster Kill vs ???

Undertaker选了vampiro当monster kill的对手~
看来他是想以自己人打自己人~然后自己就渔翁得利~
比赛开始前,monster和vampiro先来个君子握手~

比赛后段看到monster被逼到角落~
vampiro在角落不停的攻击monster然后一记sidewalk slam击倒monster!!
vampiro压制~只有一秒!!vampiro将monster捉起来使出了个body slam!!
然后走到了绳子旁等monster站起来想使出springboard leg lariat~
monster起身~vampiro跳向绳子反弹飞向monster。。。
力大的monster捉着了vampiro直接就是一记last call!!
然后又再一拳又一拳的打倒了vampiro!!再来个side slam摔倒vampiro!!
monster压制vampiro~1···2···没有3!!
monster等vampiro起身后踹了他几下~然后将他拉向绳子想来个clothesline。。
vampiro闪开了monster的clothesline使出cross body顺势压制monster!!
1···2···这时候vampiro使力将压制给反过来!!1···2···monster脱开!!
双方站起来~vampiro闪开了monster的clothesline后一手将monster给捉住!!
vampiro想使出chokeslam!!就在vampiro将手举起来的时候monster一脚踢向了vampiro!!
然后直接顺势使出了monster stunner!!JAM!!
monster压制!!1···2···3!!monster取得了胜利!!

winner:Monster Kill

(赛后,monster将vampiro给扶起来~然后伸出了手。。
vampiro也伸出了手~双方握了握手后vampiro就走回了后台~
留着monster一人在台上庆祝胜利~

镜头转到后台~vampiro回到了后台遇到了王菁亿~
菁亿:vampiro~请留步!!再多两天你就要对上zack了!!
今天的比赛你输掉了~请问你有信心赢得星期日的比赛吗??

一脸冷酷的vampiro只抛下了一句话~
vampiro:星期日。。。我肯定会赢。。。)

镜头转到另一边~总经理办公室~jackson站在光夏海面前~
怒气冲冲的~看来他又有东西要埋怨了。。。
jackson:怎么我星期日没有比赛的??难道你不认为我能代表GWS对付他们吗?!
你忘了是我结束了jecht的职业生涯吗!?你口口声声说你非常注重你的摔跤手!!
可是我上星期被那乌龟王八X给淘汰了!!而且他还是阴我的!!
现在你给他title shot反而没有给我!?你这是什么意思!?

光夏海:请问你可以别一直吵我吗?!难道你没有看到我们现在的处境吗!?
我们输到只剩下一个腰带而已!!不知哪一个高层一直推翻我所做的决定!!
现在你来跟我吵你要title shot!?我自然有我的理由为什么我要这样做!!
你这么想挑战腰带吗!?好!!下个星期我将让你对上一个人!!
如果你赢得了他我就让你挑战hardcore title!!

jackson:好!!一言为定!!别忘了你所说过的话!!
我一定会为GWS夺回腰带!!就让我来完成不可能完成的任务!!

kuuga:这个jackson!!真的是不知道要怎样说他!!
这样的紧张关头竟然会来吵这样的东西!!

agito:也不可以这样说他~刚才看到他说他要为GWS夺回腰带~
看来他也是想为GWS出点力的~就祝他好运吧!!

kuuga:希望吧!!他下星期需要打败一个人才可以挑战腰带~
现在都不知道那个人是谁~搞不好又是什么WWF的人了!!
时间剩下不多!!立刻开始我们的最后一场比赛吧!!谁会是UT的对手呢!?

Pick Your Poison Match
Undertaker vs ???

比赛还未开始前~monster kill走了出来~
“UT~刚才你安排了GWS的人对上我~我想。。。
我也应该安排一个WWF的人来打你~但是我仔细想过后。。。
搞不好你们两个同时站在场外直接count out~
所以我又想了想~还是选GWS的人好~选谁好呢??谁能成为你的毒药呢??
这东西又让我头痛了~想来想去~对你最毒的毒药。。。
只有一个人。。。那就是。。。!!!”

monster一说完话就直接跑上台了!!两人直接打了起来!!
裁判尝试阻止两人~但是根本就阻止不了!!两人都不受控制的打了起来!!
直到一大堆的保安人员还有裁判都跑了出来才能将两人分开~
但是没一下子UT有突破人墙飞向monster!!两人又再打了起来!!
这时候attitude alliance的人也跑了出来~monster被WWF的人痛打!!
WWF的人出来当然少不了GWS的人啦!!shawn, zero, X, H3B, ledger还有mysterio也跑了出来!!
双方人马打在了一起!!裁判还有保安人员根本就做不了什么!!
GWS就在这样混乱的情况之下结束了!!

青铜长老

赶快看!!!!em0012 em0012

翡翠长老

NEXT LEVEL中有投篮大赛哦...

百变名嘴

这里是摔跤
怎么会有投篮比赛叻
哈哈

青铜长老

娃哈哈哈~~投篮比赛!!!em0002 超强!!em0013

百变名嘴

啊!!
战报还没发完吗
在等了
也期待PPV