Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

白金长老

战报还没完毕哦~~
期待着。。。。新的IC Ttle出现~
E-Win vs LedgerKiller

青铜长老

恐惧降临

烟火四射!!5月1号劳动节的GWS开始了!!

Agito:大家久等了!!欢迎大家来到friday night GWS!!
我是你们的播报员阿基多~虽然今天是劳动节但是我们依然开工!!
过去的一个星期真的是不顺利啊!!MOWE发生了很多事情!!
很多人都被禁赛了~但是别担心!!
GWS的全体人员依然会在接下来的时间为你们献上精彩的节目!!

Kuuga:大家好~我是谷嘉!!很不幸啊劳动节依然要开工!!
但是更加不幸的是过去一个星期GWS有3位选手被禁赛了!!
他们分别是Jack "the ripper",Suicide和humankind~
大家都分别以不同的理由被禁赛了~
其中jack还在上星期赢得了IC title~
就看看我们的faizal先生接下来会有什么安排吧~

Agito:话不多说,就让我们开始今天的节目吧!!

这时候gemuruh歌声响起~我们的mr faizal终于有出场音乐了~
Faizal:过去的一个星期,大家一定非常的紧张GWS接下来会怎么样吧??
别担心,我身为GWS的总经理,肯定会将GWS带出这阴霾的~
其中一位被禁赛的就是我们的IC champion Jack "the ripper"~
关于他的腰带,我现在正式宣布他的腰带被吊销!!
在接下来的O.WM PPV新的IC冠军将会出现!!

接下来,我想继续上星期我还没有完成的任务~
Ledger Killer!!我不知道上星期你是怎样消失在我眼前的!!
但是今天,我绝对不会让你再次逃脱!!
今天,你将会对上E-win!!
呵呵~我想在这比赛上加个特别的条例~
那就是输的一方将会追随我们三位被禁赛的选手,一同被禁赛!!!
ledger~如果你没有出现或输了比赛~你将不会出现在GWS了!!

接下来第三样我想说的东西就是- hom3boy
时间到了,在节目结束之前如果你还没有出现~
你也会成为第五位被禁赛的人~
反正那么多人被禁赛了~多了你一位不多!!

这时候,voices音乐响起!!大家都以为是hom3boy出现了!!
一个半边脸涂上图案的人慢慢的走了出来~
"嗨~总经理先生~你在找着hom3boy吗??
但是我不是hom3boy,我是你很讨厌的ledger killer
嘻嘻~不要给自己那么大的压力~放轻松~
我记得有一个人说过:why so serious??
哈哈!!上星期你将我痛打了一顿~
你知道被打的滋味是如何的吗,
今晚你就会知道了~呵呵呵呵呵~"

说完就慢慢地走回后台了~faizal也一脸不解的跟着回到后台了~

Kuuga:怎么ledger好像变成另外一个人那样的??
说话的方式也怪怪的~难道是受了什么刺激??
还说今晚mr faizal就会知道被揍的滋味~

Agito:你的问题真的让我不知道怎么回答你~
但是他的脸还真的让我很不习惯呢~感觉有点恐怖~
但是无论如何今晚都会有一个人被禁赛!!
那个人是E-win还是Ledger呢??
来!开始我们的第一场比赛!!!

X vs Cage

比赛开始ring mysterio拿着被单还有枕头出场~
拿了一个麦克风在场边捣乱~
"boring!! boring!! boring!!
cage~最近的一个星期我都没有没有睡觉
我正在想,有什么东西能然我睡觉呢??
我吃了两百粒的安眠药,我数蚂蚁数到了9亿8千7百65万4千3百21~
我看着我家外面的草从一寸长到六尺高
但是我就是不能入眠,然后我看到了今天的比赛目录
有你的比赛,我就想~可能你能让我入眠呢??
我知道你是former hardcore champion,你也很厉害~
所以.....谁知道??boring!! boring!!"

Cage占了大多数的攻击,Cage将X的german suplex转成triple german suplex!!

这时候,Mysterio又再出声了
"嘿~cage!!你的比赛还真的很闷啊!!
幸好我拿了个枕头,我可以直接在这里睡觉了
你真的能让我想睡觉,
我的天!!你竟然会好过两百粒的安眠药!!"

回到比赛,X对cage使出了moonsault~
并准备使出spiral tap~但是被cage闪开了~
对着X的脸使出了knee to face~压制失败~
再将X捉起来,准备使出unprettier。。

"哦~现在几点了??怎么还是你的比赛??
等一下,为什么突然间四周围都静了下来??
Oh My God!!原来全场的人都睡着了
Cage!!请你快点结束比赛!!不然GWS的收视率将会变成零了!!"

这时候Cage终于按捺不住了~对着mysterio开口大骂!!
X趁这时候将Cage反过来并使出了samoan drop!!
并再次使出spiral tap!!成功!!
压制!!1~2~3~

Winner:X

(赛后,mysterio又再说话
"cage,我真的很想谢谢你~你让我成功入眠了~
但是无论如何我都想告诉你~全MOWE最闷的人就是你了!!!
boring!! boring!! boring!!"

Kuuga:啊!boring cage输掉了比赛!!
哎哟!这是他第几次输掉比赛了??!!

Agito:还真的很可怜Cage啊~最近的三个星期他输了三次~
而且还将他的hardcore title输掉了~
这次还被人喊boring~

镜头转向总经理办公室~看到E-win和mr faizal对话~
E-win:总经理先生,输的将被禁赛??
我明白你是针对ledger的,但是我输了也要被禁赛??
为什么呢??你知道我从一开始就支持你的啊!!

Faizal:没错~输的一方将被禁赛!!
我知道你很支持我~当然我也知道你的实力对付ledger是绰绰有余的~
就好象你的出场曲~its time to play the game.....
是时候让大家知道你的实力了~

E-win:但是。。。

Faizal:别再但是了~我相信你的实力!!
你也要相信你的实力!!
今晚的比赛将会是一场NO DQ Match~
你不会输掉比赛的!!要对自己有信心!!好吧就那样决定~

第二场比赛~
Shawn Hardy & Monster Kill vs Jecht & Jackson Ling

比赛中规中矩,尾声时Jecht对Shawn old school并压制
但是Monster进来干扰,然后J-Ling将Monster打了出场
Jecht对Shawn使出flying spear后,换上Jackson,
Jackson爬上角柱想使出Split Legged Corkscrew Moonsault
但被Monster抓着抛下台
Shawn捉住机会迅速的使出了pedigree
压制~1...2..3...比赛结束!!!

Winner:Shawn Hardy & Monster Kill

(赛后,Monster和Shawn在擂台上互相对视
Shawn伸出手想跟monster握手。monster也伸出手和shawn握手
Shawn想离开擂台的时候monster将他拉回擂台并使出了stone cold stunner!!
然后拿着腰带对着Shawn大喊!!
这时候Ryn从观众席跑了出来并对monster使出RKO然后又跑回观众席
两位title match的参赛者都躺在了擂台上)

Kuuga:什么??Ryn再次出现在GWS!!??
PWS的人再次出现在GWS!!??他到底想怎样??
RR winner就可以这样四处乱跑吗???

Agito:这就是他的权利啊~
只要他还没有做出最后决定它可以两边跑的~
各位观众,大家久等了~
接下来GWS将会为你呈现最后一场比赛~
GWS的main event~ledger killer对上E-win
输的一方将会被禁赛!!而且这场比赛还是NO DQ!!

Kuuga:今天过后我们有段时间再也见不到E-win或Ledger了~
希望大家都会呈现不一样的比赛让大家看到吧~

Ledger Killer vs E-Win (NO DQ match)

比赛不错,比赛后段E-win要对Ledger使出big boot
但被Ledger闪过并反击成pele kick~
这时候J-ling出场并在场边骚扰裁判
ledger一拳将他打下台,然后E-win乘机对ledger使出running DDT
压制!!但还是失败了,E-win就很不爽的赏了裁判一个F5!!
然后裁判被推出擂台,faizal出场并叫出了新的裁判
突然i walk alone音乐响起,Jecht the soul穿着裁判服出场
此时ledger将faizal拉入擂台内,想使出running powerslam
但E-win,Jecht和Jackson等人阻止成功并将ledger痛打了一顿
Jecht和Jackson合力将ledger拉起来
Faizal把一支sledgehammer丢给E-win

这时候全场暗了下来,锣鼓声响起
过了不久灯光再度亮起,ledger再度消失在擂台
faizal很愤怒的叫三人将ledger给找出来
三人下台找了很久都找不到ledger
反过头,吓了一跳!!一个戴着面具的人站在Faizal后面!!
面具人对着Faizal的头使出了standing karate kick!!gao attack!!
faizal整个人倒在了擂台中~大家赶忙的冲回擂台!!
面具人一个spear将Jackson撞倒!!反过来对Jecht的头扫了一脚gao attack!!
E-win站在擂台上非常的害怕看着面具人!!
这时候ledger不知从哪里出现将E-win捉了起来并使出了GTS!!
趁E-win还没有倒下面具人再补上一记SPEAR!!!

Jackson, Jecht, E-win还有faizal都倒下了~
ledger很容易的就压制了E-win~并拿起jecht的手拍了擂台三下!!
E-win输了比赛!!
Ledger和神秘的面具人对望了一阵子,这时候灯光再度暗了下来~
等灯光亮回,ledger和面具人已经不见了~

Winner:Ledger Killer!!!

Kuuga:我的妈呀!!这比赛真的是高潮迭起啊!!
我还以为ledger要被禁赛了!!哪里知道被禁赛的是E-win!!
现在两人都在擂台中消失了!!哇老!!!

Agito:还有那个出来帮Ledger的神秘面具人到底是谁呢??!!
GM mr faizal的情况到底会怎样呢??现在医护人员都跑上台了!!
还有hom3boy都还没有出现呢!!他是不是会随着E-win被禁赛呢??
有太多太多的疑问了!!!

Kuuga:对!!真的有太多太多的疑问了!!
一切在下星期自有揭晓!!谢谢大家的收看!!
这星期的GWS正式结束!!

青铜长老

比赛有点短~
没有比赛的部分有点长~
不好意思~
下星期可能会更长~

百变名嘴

monster   VS.   Shawn   VS. RYN???

面具人会是谁呢?
该不会是hom3boy吧

支柱会员

非常期待下期战报~
那面具佬是不是断背的 ?三翻两次的救我但还没看到他的脸

白金长老

面具人究竟是谁???
期待。。。。。
应该是久未露面的hom3boy~~

黄金长老

我猜是exterline咯,他还没有被禁赛

青铜长老

回复 #57 rko1268 的帖子

extelrine好像不是GWS的~

黄金长老

原帖由 hom3boy 于 2009-5-1 06:56 PM 发表
extelrine好像不是GWS的~

我搞错了哦。。 剩下最有可能的是hom3boy, suicide or 新人?

青铜长老

回复 #59 rko1268 的帖子

wa mm zai~哈哈!!
敬请期待下个星期的GWS!!!