Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

百变名嘴

回复 #570 hom3boy 的帖子

对啊
写战报
你还有别的事要做噢

青铜长老

原帖由 hom3boy 于 2009-9-8 08:56 PM 发表
jecht~
当天的第一挑战者胜利的人将在下个PPV挑战冠军~

shawn~
我也觉得我写的有点blur blur~
迟点会再改~现在要出去了~
应该明天我才有时间改~

噢噢
明白了,希望我会赢咯

这个星期的战报还没出吗
今天星期日了

青铜长老

烟火四射!!!最新一期的GWS开始了!!!

Agito:欢迎大家来到最新一期的GWS!!!
今天大家依然会和之前的每个星期一样!!!
让大家拥有视觉和听觉上的最大享受!!!

kuuga:没错!!上星期的GWS我们看到了非常精彩的main event!!
今天的main event也不例外!!首先先在这里为大家介绍今天的比赛~
今天的节目和之前有点不一样~只有两场比赛~
但是两场都是重量级比赛!!ledger将会对上他的好朋友hom3boy!!

Agito:没错没错!!还有另外一场6 man tag team match!!
shawn hardy将会和vampiro还有jecht合作!!
对上jackson, deadtaker还有monster kill!!
看来faizal已为上星期所发生的混乱做出一点东西了~

kuuga:除此之外~我们这里也有一项坏消息想告诉大家~
cage由于伤势不轻所以已经被排除在我们今天的节目外~
但是有一点值得庆幸的就是他将会和我们来个现场连线!!

这个时候gemuruh音乐响起!!faizal终于出场了!!
“上星期结束前的那个混乱~看得出大家都很想得到MOWE championship~
这让我感觉很好~但是,我并不喜欢那样的混乱!!
我的意思就是~我不会再允许任何人做出这样的事情!!
MOWE universe来到这里就是为了看比赛!!不是看你们做些无聊的东西!!
所以今天我为你们做了这6man tag team match!!

在接下来就是关于super sunday的东西~上星期我公布了jackson和jecht的比赛之后~
我收到了不少的投诉~说jackson和jecht两人没有资格打这一场第一挑战者比赛。。。”

突然间~已经被解雇的sangburi从后台走了出来~看得出他的心情好像很不错~
“哈咯!!我又来到了GWS!!想不到你还会看到我吧??
你想把我踢走??没那么容易!!我一定要将GWS从你手中拯救过来!!”

此时大荧幕出现了CEO黄绿红的video~
“等等~sangburi~忘了跟你讲我让你回到GWS是有目的的~
既然你对GWS的general manager这职位兴致勃勃~我可以给你这个机会!!
在super sunday那天~将会让你对上faizal!!
至于比赛方式我们就让faizal做主!!但是也必须通过MOWE universe做决定!!”

sangburi:这真的太好了!!谢谢CEO女士!!我将会全力以赴做到最好!!
就让你看看我桑布里的厉害!!我才是GWS的真名天子!!

CEO:哦?是吗??那从现在开始你就是短暂的MOWE摔跤手之一~
如果super sunday你成功击败faizal~你就会是super sunday的总经理了!!
好了~接下来的时间我就交给faizal吧!!看他要怎样打发你~

sangburi:呵呵~faizal~我跟你说过i'll be back!!
你看!!我现在不是回来了吗??我才是GWS真正的主人!!

faizal:是吗??你有听到CEO说现在开始你就是GWS的摔跤手吗??
意思就是说你必须比赛咯!!我可不想一个没有状态的人和我比赛~
上星期看到大家对jackson对jecht的比赛有微言~所以我决定改变他们的比赛~
我找来了三位非常有威望的人以让MOWE universe决定谁来当他们比赛的裁判~
看来我邀请来的三个人现在还是成为我们的比赛裁判吧!!

sangburi:没问题!!无论是什么人当上裁判~
最终得到胜利的人都会是我!!我可是生命力非常强的小强啊!!

faizal:这点我可要称赞你~两星期前hom3boy那样spear你过后你依然会出现~
好了~就让我为今天的节目加多一场比赛吧!!那就是sangburi对上我们其中一位的裁判!!

sangburi:你说什么??我可是还没有准备好啊!!
我都还没有穿上我的knee pad还有elbow pad~

faizal:别担心那么多~你说你是生命力非常强的小强~
区区一位裁判怎么能难倒你呢??好了!!比赛开始吧!!

Sangburi vs "American Bad Ass" Undertaker

骑着超级大辆的摩托车~在摔跤界呼风唤雨的WWF传奇人物就是super sunday的特别裁判!!
这时候可以看到站在台上的sangburi就快整个人跌坐在地上了~
一直握着绳子以防止整个人跌下去~当UT站上擂台全场的观众喊到什么都听不见了~
唯一没有出声的人就是sangburi~这时候jackson跑出场想要骚扰比赛~
但是一上场就被UT一记big boot给踢下台了!!然后跑出来了一堆保安将jackson捉回后台~

比赛开始~sangburi被吓到什么反应都没有了~只是傻傻的看着UT~
UT只是用了两招就结束了比赛~一记非常有力的右手一拳!!然后一个last ride!!
就这样解决掉了sangburi~得到胜利!!

winner:"American Bad Ass" Undertaker

(赛后,faizal又再走了出来~拿着麦克风说:
什么??就这样结束了??那生命力非常强的小强去了哪里??
加油加油!!就让我为你安排多一场比赛吧!!一场EXTREME RULES比赛!!

躺在擂台上的sangburi这时候脸立刻变成青色~恨不得他可以立刻离开MOWE~)

Extreme Rules
Sangburi vs "Hardcore Icon" Sandman

这时候目光全部都望向观众席!!一位非常熟悉的脸孔站在观众席!!
左手握着singapore cane;右手握着啤酒~还没比赛就将额头给砸得流血!!
那目无法纪的ECW传奇人物也是比赛的特别裁判之一!!OH MY GOD!!

也没什么好讲的~sandman的singapore cane直接打向sangburi的头!!
然后就直接压制!!比赛结束!!sangburi再次吃下败仗~

winner:"Hardcore Icon" Sandman

(这时候站在入口处的faizal走到了台上~看着被打得阿妈都不认得的sangburi
“我还真的以为你非常的厉害~为你安排了这场比赛~但是看来你都不怎么厉害~
懒得再为你安排比赛了~直接为你介绍第三位裁判吧!!”

这时候,woooooooooo的一声!!难道。。。没错!!就是那风度飘飘的Nature Boy!!
jet flying, kiss stealing, wheeling dealing!!WCW传奇Ric Flair!!

站在擂台上的flair跟faizal握了握手~然后就直接捉着sangburi的脚~
一记figure four leg lock!!已经晕倒的sangburi直接痛到醒了起来!!
过了一阵faizal才和flair满意的回到后台~肩并肩的回到后台~)

kuuga:哈哈哈哈哈哈哈!!!你看到吗???看到吗???!!!!
ECW/WCW/WWF的传奇人物都来到了MOWE!!!我不知道要说什么好了!!!
我晕了!!我晕了!!快找人来跟我人工呼吸!!
不知道Tiffany有来吗??我要他跟我人工呼吸!!

agito:我。。我。。我。。我。。我。。我。。我。。我。。我。。
我也不知道说什么好~就听听现在体育馆内的呼喊声吧!!
今天真的是MOWE值得纪念的一天!!三位摔跤界传奇来到了MOWE!!
赶快继续我们的兴奋!!一场好朋友的对决!!ledger vs hom3boy!!

Ledger Killer vs Hom3boy

比赛很连贯~双方都是老搭档了~
两人先从互锁开始,头啊手啊锁来锁去~直到ledger支持不住~
吃到了hom3boy的一记body slam~ledger赶紧的跑下擂台休息~
过了一阵回到擂台~再度互锁~被hom3boy锁着了头部~ledger利用绳圈解锁~
但是一回头差点吃到绝招gao attack!!ledger被吓到再度匆忙的溜下擂台~
hom3boy向他做出只差一点点的手势~嘴上露出了一丝丝微笑~

进入广告。。。将比赛skip到后端~
看见两人互相殴打~ledger一记running powerslam然后压制!!
但是hom3boy抓住了绳圈~ledger只好放弃~转向submission move camel clutch!!
hom3boy靠蛮力解开submission move~两人同时站起来~
ledger先快一步一记face wash将hom3boy击倒!!然后再来个body splash!!
压制···1···2···没有3!!ledger将hom3boy捉起来一记body slam~
爬上角柱使出corkscrew moonsault但是跳下来的时候被hom3boy捉住一记flying samoan drop!!
压制!!1···2···ledger将手举起!!hom3boy不动声色的站起来~
在等着ledger站起来然后想使出gao attack~但是不可思议的被ledger闪开然后扛hom3boy起来!!
GTS时间!!就在ledger将hom3boy丢下的时候~hom3boy一只手打开了ledger的脚!!
然后将ledger推开~ledger跑过去想使出kattack kick!!
就在跳起来的时候hom3boy一记spear过去!!ledger痛得不能起身了~
压制!!1···2···3!!hom3boy取得这场好友之战的胜利!!

winner:Hom3boy

(赛后~hom3boy将ledger扶起来~然后两人握手以示友好~
突然间jackson冲上擂台攻击hom3boy!!ledger见状立刻一记face wash击倒jackson!!
这时候booyaka 619音乐响起!!但是ring mysterio并没有出现~
反而从后面偷偷走上台然后偷袭了chaose theory两人!!接着mysterio又离开了擂台~
当然hom3boy也很生气地追了过去~

将镜头转到擂台~看到ledger想随着hom3boy追上去~
但是却被jackson捉着~然后一记mickie DDT打倒ledger!!

镜头转到后台~看到hom3boy手里握着baseball bat~走到了停车场~
还在犹豫着mysterio到底多到了那里去~这时候mysterio出现并一直不停的骂hom3boy~
然后上了一辆车准备逃开~hom3boy见状立刻最上去然后打暴玻璃冲了进车内!!
但是这时候mysterio却从另外一边爬了出来~然后用工具把汽车的油门顶住~
而在里面的hom3boy开了车门想要出来但是却被mysterio把门关上将hom3boy打回车内!!
就这样汽车在无人驾驶的情况下开动并直接撞向墙壁!!!!!!!!!!)

kuuga:嗯~~~~~看到这样的东西应该说什么好呢??
不然由你来说好吗??我不知道要说什么。。。

agito:hom3boy掉下了mysterio所设下的陷阱~
看看现在荧幕上的车~hom3boy就在里面!!

再度将镜头转到案发现场~救护人员还有消防员都在极力的将车翻开~
经过大家的努力~车门终于打开了~但是可以很清楚的看到。。。。。
车里面没有人!!!hom3boy跑到了那里去!?!?

agito:这这这这这。。。。。这次轮到我不知道该说什么了~
不然就由agito你来说!!真的太不可思议了!!

kuuga:ladies and gentlemen!!刚才相信大家都看到了!!
hom3boy并没有在车里面!!到底他跑到那里去了!!
就这样凭空消失吗???还是已经被撞到变肉酱了??

agito:上一次掉进火堆烧不死他~现在把他关进车然后撞向墙壁!!
在这么短的时间他怎样闪开的!?而且看看replay都没有东西离开过那辆车!!
今天的节目真的是高潮迭起!!我快要心脏病了~

kuuga:好了好了~赶快将镜头转到后台~faizal找上了ring mysterio!!

镜头转到后台~看到mysterio非常开心的和jackson还有sangburi在一起~
faizal:希望你的愿望会达成~不然等hom3boy下次出现你将不会有好日子过~
就在super sunday!!你将会对上hom3boy!!i quit, steel cage或lastman standing!!

mysterio:你是在说笑吗??看到我刚才做的东西吗??
你觉得两个星期他可以痊愈吗??我看你是被即将离开GWS给吓到傻了!!

faizal:哼~我看你才是被眼前所见的被骗了~
难道你不知道救护人员并就不出任何人吗??因为就没有人在里面!!

此时可以看见mysterio将他口里的水喷了出来!!
mysterio:你说什么??他不在车里面!?这是什么话??
我可是将他反锁在车里面的啊!!哪里有可能给他逃出来!?

faizal:呵呵~现在你知道怕了吗??
我看你最好和你的那两位同伴无时无刻的在一起~

agito:GWS在super sunday上的第四场比赛!!
hom3boy vs ring mysterio!!steel cage, i quit还是lastman standing??

kuuga:看来hom3boy必须一次过解决掉他了~
不然一直这样下去hom3boy迟早会将命给丢了!!
话不多说!!赶快进入今晚的main event!!6 man tag team match!!

青铜长老

Main Event- 6man tag team match
Shawn Hardy, Vampiro & Jecht vs Jackson, Monster Kill & Deadtaker

比赛后段由jecht对上taker~taker对jecht使出old schoold后与jackson换手~
两人合力对jecht使出double clothesline后jackson赶快的进行压制但是被jecht挣脱!!
之后jackson在一记stalling suplex过后换monster进场~
monster一进场就使出了一记side slam再来个leg drop然后压制~
但是jecht把脚摆向绳索上所以裁判没有数秒~monster再换上taker~
taker一记knee to face想击倒jecht但是被jecht踢开了!!jecht的队伍终于得到机会换人了!!
jecht换了vampiro进场!!taker想对vampiro使出forearm smash但被vampiro挡开!!
vampiro捉着taker就是一记powerbomb!!这时候monster还有jackson都跑了出来!!
shawn和jecht也出来帮拖~四人都打到了擂台下~
镜头转到擂台~vampiro对使taker出body slam然后再来个sidewalk slam!!
压制但是被monster还有jackson干扰了!!但是shawn还有jecht两人也跟着上台将两人打下台!!
此时vampiro准备对taker使出chokeslam~但是taker却往vampiro的私处踢了一下!!
裁判看不到因为正在忙着阻止擂台下的乱斗~
回到擂台~看到taker对vampiro使出了一记tombstone piledriver!!
压制!!1···2···3!!!结束比赛!!!

winner:Monster Kill, Deadtaker and Jackson

(赛后,得到胜利的三人站在台上举手炫耀~突然间monster对着taker使出了angle slam!!
jackson翻过头想搞清楚状况但是什么都还没搞清楚就被monster赏了一记stunner!!
monster一人站在擂台上看着两人倒地~哈哈的大笑了起来~
突然间一个人出现并捉着了monster!!是cage!!cage对monster使出了tazzmission!!
cage一直死命的锁着monster不让monster有喘息的机会!!
直到monster没有反应过后才松开手~然后看着倒在擂台上的三人~
笑着的回到后台。。。)

百变名嘴

回复 #573 hom3boy 的帖子

今天的战报很像很精彩噢
过后不知道怎样
赶快出完啦

黄金长老

kuuga:哈哈哈哈哈哈哈!!!你看到吗???看到吗???!!!!
ECW/WCW/WWF的传奇人物都来到了MOWE!!!我不知道要说什么好了!!!
不知道trish stratus有来吗??我要他跟我人工呼吸!!

呵呵,Trish现在是Zack的经理人,一样在大马MoWE,要她出场随时可以

百变名嘴

战报还没出完噢
我要投票了叻

青铜长老

原帖由 DDP 于 2009-9-13 02:34 PM 发表
不知道trish stratus ...

对hor!!那我换名字!!我的最新diva偶像~
tiffany!!!

青铜长老

GWS完成了所有在super sunday的比赛~

MOWE championship
Monster Kill vs Shawn Hardy vs ??? vs ???
MOWE universe可以选任何两位GWS选手除了sangburi~

number one contender match
Jecht vs jackson
A. MOWE championship
B. Hardcore championship
C. Intercontinental championship

Hom3boy vs Ring Mysterio
A. Lastman Standing
B. I quit
C. Steel Cage

special guest referee
Sangburi vs Faizal
A. American Bad Ass
B. Nature Boy
C. Hardcore Icon

特别裁判请选好来哦~
不同的裁判将来将会有不同的故事线哦~

百变名嘴

回复 #579 hom3boy 的帖子

那现在可以投票了吗
要怎样投票呢
是GWS和PWS的投票一起PM给你们吗
MOWE championship那场我们不需要投票对吧?
投票结束时间是几号?