Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

百变名嘴

回复 #470 52188 的帖子

不好意思噢
这里不是Smackdown区勒

青铜长老

原帖由 hom3boy 于 2009-8-16 02:58 PM 发表
和平常没两样的开场!!
非常夺目的烟花!!GWS正式开始!!

kuuga:哈咯大家晚上好!!今天的GWS来到了马来西亚最小的州!!
玻璃市!!我是谷嘉!!介绍我的好撘档阿基多!!

agito:没错!!在最小的 ...

哎哟^^
这次输了噢,不过没关系
期待接下来的咯

白金长老

homeboy的故事还是层出不穷
不枉为写作高手
最适合在天桥底下讲故了

青铜长老

回复 #473 BULLY 的帖子

完整的战报我已经放上去了~请大家慢慢欣赏吧!!

天桥下讲你的头!!讲故pula!!

青铜长老

其实黑鹰的idea我是从这里抄来的~

黄金长老

愈来愈像Sting了,连黑鹰都出动了

百变名嘴

哇!!
战报精彩
还有老鹰的噢

青铜长老

Hom3boy好恐怖噢
连老鹰都出来了

青铜长老

我的还不够恐怖~
DDP的比较恐怖~
还放火烧人的~

青铜长老

夺目的烟花四处扫射!!最新一期的Friday Night GWS终于开始了!!

kuuga:哈咯大家好我是谷嘉!!一个星期不见大家可好吧??
今天的GWS来到了吉打州!!一个盛产稻米的地方!!

agito:大家好我是阿基多!!经过上星期的黑秃鹰~
大家应该更加的期待今天的GWS会发生什么事情吧??
还有我们的总经理faizal到底是被谁击昏的??

kuuga:这一切一切希望在今晚的节目可以一一得到揭晓!!
话不多说!!赶快开始我们的节目!!

没有音乐的伴奏~sangburi一人从入口处走了出来~
上了擂台,拿了麦克风,摆了一副不可一世的脸~
“hmm,就好象上星期我所说的~还是一个人站在这擂台最爽!!
站在这个属于我的擂台!!就如你们所知道的~
今天,faizal不在这里~所以今天的节目就有我一个人in charge!!

我今天第一样做的东西就是。。。。。
我为MOWE universe安排了一场大家都非常期待的tag team main event!!
IC champion将会和MOWE champion合作对上他们在两个星期后PPV的对手!!
没错!!Monster Kill & Deadtaker vs X & Shawn Hardy!!

是不是很开心呢??哈哈哈哈哈!!我知道这些东西faizal是给不了你们的!!
因为有我sangburi所以你们MOWE universe才能看到这样精彩的比赛!!!
好了~接下来第二场比赛~一场triple threat!!
胜利者将会在independence day上面挑战hardcore champion!!
Cage vs Ring Mysterio vs Vampiro!!这场比赛我将会安排10位的保安来看守!!
如果hom3boy出现捣乱比赛!!我们的保安可以即刻将他捉到警察局!!

至于第三场比赛嘛。。。。。。。。。。。。。。”

这时候盖世英雄音乐响起!!woooooooo!!!
CEO再度光临GWS!!!这次到底是为了什么事情呢???
“第三场比赛~就让我来揭晓吧!!那就是sangburi对上ledger killer!!”

sangburi:什么??我对。。。。

CEO:没错~大家都没听错!!就是你对上ledger killer!!

sangburi:等一等~为什么会是我??我可是GWS的总经理啊!!
我不能和ledger killer打比赛的啊!!

CEO:没错~总经理并不能打比赛~
但是你并不是总经理啊!!因为从现在开始你已经不是GWS的general manager了!!

sangburi:我不是GWS的总经理?!这是怎么回事??
为什么我不会是GWS的总经理??为了GWS我可是付出了所有啊!!

CEO:你要知道为什么吗??好~就让你知道为什么~

这时候大荧幕放出了上星期mysterio找上sangburi后我们所看不到的谈话~
原来hom3boy是被mysterio撞倒的!!但是幕后主使人是-----sangburi!!!

sangburi:为什么会这样的??我可是。。。。。。

CEO:你可是将faizal打昏然后已经把video给消灭掉了是不是??
让我告诉你!!在你将faizal打昏之前他已经copy了一份给我了!!

sangburi:不是这样的~请你听我解释。。。

CEO:我不想听你说什么话!!请你离开我的擂台!!
从现在开始你已经不是MOWE管理层的其中一员了!!

说完就来了一大堆的保安人员将sangburi给扛出体育馆了~

kuuga:我。。我。。我不知道该说什么了。。
原来这一切一切都是他一手弄出来的!!

agito:真的很可恶!!还亏他当了我们的总经理那么久!!
hom3boy被他撞倒!!faizal被他打昏!!他还真的很欠打啊!!

kuuga:迟点他会对上ledger killer~希望ledger会帮大家狠狠的教训他一顿!!
好了~不要多说话!!现在立刻开始我们的第一场比赛!!!

Deadtaker & Monster Kill vs X & Shawn Hardy

广告回来,X换上了Shawn~monster受到shawn持续的攻击而落了下风~
shawn在角落一直对monster拳打脚踢!!taker想要靠近也被shawn一拳给打了下去!!
但是一转过头shawn也挨了monster一记big boot!!
接下来monster换上了taker~继续攻击shawn~
taker一个camel clutch锁着shawn!!但是shawn努力了很久终于解脱了!!
shawn想跑过去换X但是被taker拖回角柱~换上monster~
monster一进场shawn就来了一个stalling suplex!!
这时候shawn想爬到自己的一方换手但是被monster识破又被拖回角落~
monster再度换上taker~taker这次使出了single leg crab想迫使shawn投降~
shawn虽然很努力又再度站起来但是却挨了taker的一记knee to face!!
压制但是不成功~taker换上monster~monster赶快的跑过去打了X一拳以断shawn想换人的希望~
但是一回头却吃了shawn的spinebuster!!shawn爬上角柱想使出swanton bomb!!
跳下来的时候monster闪开了!!monster等shawn站起来想使出stunner~
但是shawn将monster推开并借力成功换X进场!!

X一进场便开始了一连串的攻击!!一个DDT击倒monster!!
看到taker想进场骚扰也使出了一记german suplex将他打回台下!!
接着又以一记samoan drop打倒monster后试图压制但是没有成功!!
X不放弃的继续攻击~一个低空的drop kick将taker再度打下擂台!!
看到monster站起来在后面抱着了他!!使出了三次的german suplex!!压制还是不成功!!
X不放弃的再爬上角柱想使出moonsault~
这时候在场外的monster突然拿起了steel chair狠狠的砸在X的背后!!

winner by DQ:X & Shawn Hardy

(赛后,taker和monster继续攻击X~shawn想进场帮忙但是也被monster的椅子给打倒了!!
monster和deadtaker两人就这样的一直攻击X和shawn hardy直到保安还有裁判们出来阻止才甘愿停下来~)

kuuga:看到了吗??那就是冠军的实力啊!!!
他们是不会被击倒的!!哈哈哈哈哈!!!

agito:我看你是眼花了!!他们两个明明就是玩臭的!!
如果不是因为那椅子的帮忙他们两个早就输掉了比赛!!!!

kuuga:不可以那样子说~他们可是冠军来的!!
好了~不要吵了~我们现在有王菁亿在后台~看看她现在要访问的人是谁!!

镜头转到后台~看到sangburi站在王菁亿的旁边~
现在要接受访问的人就是sangburi!!
菁亿:嗯~我不知道要访问你什么~请问你有什么想说的吗??

sangburi:哦~我才刚刚不是总经理而已你就立刻不知道要问我什么了啦??
你好啊!!别忘了是我请你来这里的啊!!你这笨蛋!!
没问题问就不用问!!就放大眼睛看看我的比赛吧!!

Ledger Killer vs Sangburi

一如大家所料的~根本就不用描述的一场比赛~
整场比赛只有一个人被打而已~那就是sangburi~
除了被打还是被打~

就在ledger准备使出kattack kick的时候~
jackson冲了出来并使出了一记running kick将ledger踢倒!!

winner by DQ:Ledger Killer

(赛后,jackson将sangburi扶起来~然后和他笑了一下
走向ledger继续并攻击~看到ledger慢慢的站起来jackson使出了一记DDT再度将ledger打倒!!
然后爬上角柱使出了split legged corkscrew moonsault!!
这时候体育馆暗了下来~bencinta响起~
jackson马上和sangburi一起一脸惊慌的回到后台。。)

agito:啊!这到底是怎么了??jackson和sangburi结盟了吗??
我以为出来帮他的人会是mysterio啊!!

kuuga:但是很奇怪的为什么jecht没有出现呢???
难道他被jackson在后台被打倒了??第一次看到double J一个人行动呢!!

agito:快点快点!!希望我可以有个remote control将这一切都forward!!
不要讲话了!!赶快继续我们今晚的节目!!
我们在后台找到了jecht!!赶快问一问他为什么jackson会出现并帮sangburi!!

镜头转到后台,我们看到jecht正拿着行李走到停车场准备拿车
王菁亿:jecht!!jecht!!请等等!!
想问问你为什么jackson会帮sangburi的呢??
double J一路以来不是不爽sangburi的吗??
怎么刚才jackson会帮sangburi打ledger??

jecht:我不知道~我也需要时间想清楚~
我也想跟jackson谈谈为什么他会去帮那个sangburi!!
现在我也给不了你任何答案~请你让开~我要离开这里了~

王菁亿:好的~给位观众~看来我们今晚应该是不会得到任何的答案了~
将时间交给擂台~hardcore title第一挑战权即将开始!!

Main Event Triple Threat Match
Hardcore title Number One Contender Match
Cage vs Ring Mysterio vs Vampiro

比赛后段,三人交互攻击~分别快速做出几次压制但都没有成功~
vampiro一记leg lariat打不到人~但是他接着对mysterio使出sidewalk slam!!
cage对vampiro用belly to belly摔倒vampiro!!
同时,mysterio起身并对cage使出了nutcracker suite!!
mysterio压制cage被挣脱~vampiro以一个powerbomb将mysterio打出场外!!
但是自己随后也被cage打出场外!!cage爬上角柱并使出了crossbody!!
cage这样一跳!!mysterio被击中但是vampiro闪开了!!
vampiro将cage拉起来~然后推回擂台~一上台cage就想使出knee to face了!!
但是vampiro依然成功闪开!!然后一手捉着cage的脖子!!chokeslam!!
就在这个时候,deadtaker出现并拿了腰带往vampiro的头打过去!!
mysterio这时候上台想压制vampiro但是cage在背后捉住了他然后一记unprettier!!
压制!!1···2···3!!成功!!

winner:Cage

(赛后,愤怒的vampiro看着taker然后追了上去!!taker什么都不管只顾着跑人而已~
回到擂台,mysterio看来很不甘愿他输掉了比赛~看着刚刚赢得比赛的cage~
mysterio一记headscissor将cage翻倒在第二绳子间!!然后一记619!!
然后站在擂台上高举双手示意他才是真正的赢家!!
这时候~体育馆终于暗了下来~bencinta响起!!
hom3boy慢慢的在入口处升上来~擂台旁的十人保安团正在准备着黑暗的到来~
站在擂台上的mysterio则是恐慌不已~
hom3boy走到保安团面前~看着那十位保安~hom3boy不浪费时间的直接hentam了保安团!!
这时候ledger也跑了出来帮忙他的老队友一起hentam保安团!!
费了不少时间两人终于成功解决掉了保安团~回头看看擂台~
sangburi和jackson已经出现在mysterio身边~chaos theory不浪费时间的直接跑上擂台!!

四人不停的打来打去~过不久hom3boy一记的gao attack将mysterio打下擂台!!
看着站在入口处的sangburi~hom3boy走了上去~sangburi见状当然是跑回后台!!
回到擂台,看到mysterio也慢慢的走回后台(他会慢慢是因为头被踢了一下没有方向感)
ledger则被jackson赏了一记roundhouse kick!!然后也跟着到后台了~

镜头转到后台,sangburi在后台四处乱跑~再往后看一点~hom3boy跟着他!!
sangburi一直跑到一间房间多了进去~
突然间房间的灯光暗下来!!sangburi大喊大叫!!
房门一开,hom3boy拖着sangburi走了出来!!拖到一个广阔的地方~
然后拿了汽油都倒进一个很大就好象kontena那样大的垃圾桶内!!
这时~hom3boy直接就点燃那个地方!!顿时整个容器内都是火!!很大的一堆火!!
接着hom3boy想把sangburi扔到大火里去!!不过jackson及时出现并在背后袭击hom3boy!!
但是hom3boy又再一记的gao attack击倒了jackson!!
看着慢慢站起来的sangburi~hom3boy也想使出gao attack将他打下去~
就在hom3boy想起脚的一瞬间mysterio出现并将hom3boy整个人都推了下去!!
过不久又一声的爆炸声!!boooooooom!!
hom3boy到底怎么了??是不是死掉了??)