Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

支柱会员

%%%超级好评%%%
卖家称呼:jerlin
原因:对顾客的态度好好哦~很快回复,而且好有耐性~
            而且来货的时间超准时!价钱又合理~
            是我目前找到最便宜的Lens卖家了^^

购买产品:GEO Lens

em0058  一定会在向她购买的~~~

青铜长老

原帖由 chungmun 于 2009-11-21 01:51 AM 发表
超级大劣评

第一次这么火,各位卖家小心 snowydebeaute@hotmail.com 这个买家 下单后说一定会汇款 怎知道货到后就说他的顾客取消订单 如果只是1,2对还没有关系,但是这里有25对是他的单 要 ...

我在google找到:em0013
http://es-es.facebook.com/pages/Snowy-De-Beaute/196561100762
http://www.snowydebeaute.com/

Ps.版主请手下留情。。。em0034

超级会员

回复 #390 维维^^ 的帖子

我一收到就通知他了哦!
我上星期六收到的~
我还的是35,14.5mm mx-21的钱,
但是收到是30,14mm的mx-21..
我跟他说了我要换。。
他说已经跟你说了哦~
等了很久又没有消息。。
过后我要买多一对,
但是不要自己写sticker粘度数的
他说他有货不用跟你拿
我就叫她直接扣那5块,
不用等你换了
你可以去他的贴看哦
如果他没有说
我不会乱写这里吧
我不是要吵
但是我真的很不满意这一次

青铜长老

回复 #393 adelyn1988 的帖子

可是他付我的是14.0的哦~~~~请你搞清楚~~~谢谢~~

中级会员

劣评THTHTH
货不到,又不退款,还要在贴很没有礼貌的人生攻击!版主,评评理!!!
没有做错怕什么?竟然那么他反应~!???他的货我从头到尾都没有收过~而不只是我。。很多朋友都没有收到~
哈哈电脑有问题,考试。妈妈上网,都听到腻了。如果他是成熟他不会这样骂的~我没有骗人我不怕版主停我。。我不怕的。没有做错。。

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=681060&extra=&page=47

百变名嘴

chungmun 大话精!!

头头就说什么都有
过后货来都不够 还来错货!

还骗我说我的半只lens寄给我了
等你的半只lens等了一个月!!

最总要的是
自己找不到老板 还骂回我粗话!简直就是野人的行为~

百变名嘴

原帖由 chungmun 于 2009-11-22 12:51 PM 发表

我知道了,原来是你 很好笑,是你先骂我妈妈!你订了一批货过后就突然说不要 还有,lunlun早就把你的另外一半发给你了!你没有收到只有一个原因就是你的包裹被偷 先骂人的竟然在那边大大声说我骂你?一 ...

原帖由 chungmun 于 2009-11-22 12:53 PM 发表

你才是骗子吧?帮你订了货,你跟我说顾客还没有给你钱所以不能给完,过后你的顾客告诉我说什么早就付完了!请问骗子是谁? 没教养的人给我滚远点

大家评评理~
看下天理何在?

青铜长老

回复 #397 ChiaW3n 的帖子

贝啊,你不可以这样paste出来给人家评理的哦
真的要公平的话,你也应该paste你的留言哦
因为贝你的留言语气也不是很好
*当然,chungmun的语气也不是很好*

中级会员

原帖由 ChiaW3n 于 123030p://5485 12:54 PM 发表
chungmun 大话精!!

头头就说什么都有
过后货来都不够 还来错货!

还骗我说我的半只lens寄给我了
等你的半只lens等了一个月!!

最总要的是
自己找不到老板 还骂回我粗话!简直就是野人的行为~

要大家评评理是吧?好,我就把事情的原委告诉大家,大家可别眨眼睛,看看这个世纪无敌大骗子的所作所为,还有他的没有教养的行为。

这个投诉我的无理顾客,他跟我订很多对。但是他却告诉我说 “我的顾客还没有付我钱,你可以帮我下单先吗?“ 注意红色的那段字。我就答应他帮他先下单,我是跟lunlun拿货的。我通过berrygal拿到货以后,这个人就突然说不要货了,还要我退款给他。他之前付了RM300,说那是他的顾客给了一半的钱。我就说不能,因为货都已经拿到了。他就说他的顾客说不要的,我就跟他要求拿它的顾客电话。我打电话给他的顾客,问他能不能直接拿货给他,顺便要他付剩下来的钱。他的顾客告诉我说“我很早很早之前就已经付了,我也很早就下单的,而且付了后这个人不接我电话不回我信息。“他的顾客很早就下单+付款了,可是这位人士跟我说他的顾客很急要,还没有付钱。lunlun安排面交是需要时间安排的,berrygal帮我联络lunlun然后拿货的。我们不退款,只拿一半的货给他,我面交给他货的时候,他跟我说有一只是错的,150不是350。当时候我没有带电脑在身,我回家查了才发现他是订350的。他坚持是150,我就换。我把350那个退给lunlun,,要求他把另外一只发给这个人。后来他说可以,当时候我人已经不再kl了,我outstation,上不到来。所有事情都是我弟弟帮我管的。这个女生他住flat的,lunlun时使用pos express的。他的包裹被偷得几率很高。他说他没有收到,一直打来骚扰我。我告诉他我不再kl,上不到来,他就说我是骗子 我接她的电话要跟他好好说的时候,他第一句就是问候我妈妈还有我的祖宗十八代。是他先骂我家人,我才很生气的顶回去 大家来评评理,是谁的对错!说我没有礼貌,大家可以去看我的现货帖子,看看这个人是多么的有礼貌+有教养

中级会员

原帖由 ChiaW3n 于 013030p://0385 01:03 PM 发表

大家评评理~
看下天理何在?

忘记说了,这个人一进来开口闭口就是吃狗屎,狗吃屎。请注意他是女生