Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

中级会员

原帖由 japan.je 于 2010-2-10 10:20 PM 发表
不好意思呀!!!

楼主我消失了好久哦。。。
最近忙代购JIN SOLO 控的商品。。。

TO : 贵庆藤
辛苦您啦。。。爬了823楼! 真是不简单呀!
我还有一堆NEWS 的图哦!
最近没什们UPDATE。。。不过 ...

哈,不辛苦,不辛苦...
哦,现在就过去看看

高级会员

我是知道二宮和也才知道這個團體的==
很喜歡二宮和也.
也喜歡他們的歌.em0012

中级会员

原帖由 shinya 于 2010-2-11 03:28 PM 发表

我看过的很两极化

一个是抱了一堆杂志,然后她爸爸替她付账(好羡慕><

不过更多的是,只对着杂志尖叫,然后就撤了。也就是不花费型的 = =

我还没遇到过这样的情况,上次去KL的时候刚好什么日杂都没有,去新加坡的时候则没有遇到别人在买。
那些爸爸付钱的,真的太好命了啦!
我今天在KINOKUNIYA可是犹豫了很久才万中选一买了一本WINK UP。。。

超级会员

原帖由 shinya 于 2010-2-16 11:56 AM 发表
japan.je

你的JIN SOLO CON代购到几时啊?

不好意思呀。。。
JIN SOLO CON 代购在14号结束啦。。。。
em0053

超级会员

原帖由 贵庆藤 于 2010-2-16 09:51 PM 发表

哈,不辛苦,不辛苦...
哦,现在就过去看看

不好意思哦。。。。
我的LJ都是以英文为主的。。。。
em0053

金鼎名嘴

原帖由 贵庆藤 于 2010-2-16 11:21 PM 发表

我还没遇到过这样的情况,上次去KL的时候刚好什么日杂都没有,去新加坡的时候则没有遇到别人在买。
那些爸爸付钱的,真的太好命了啦!
我今天在KINOKUNIYA可是犹豫了很久才万中选一买了一本WINK UP。。。

开学前一定要到KINOKUNIYA一趟
有太多杂志没补全

还有单曲预订,有好多事要干啊 = =

青铜长老

还有大概40分钟就是小龟的生日了.->以日本时间计算
先写下寄语~

To: My Dearest Kame

这是你迎来的第24个生日.誕生日おめてとう.
原谅我.没能陪你走过之前的23个岁月.

从最初的不顺眼.到现在的K饭.
那中间所浪费的时间.都够我存钱去看CON了吧.(笑)
从最初的明彦.到现在的恭平.
也许我与这中间的任何一个错过了.但我感谢命运没有让我错过亀梨和也.
从最初的绊.到最近的愛しているから.
你用歌词带给我的感动.我坚信那是只有你能办到的.

我讨厌J家.或者该说J桑.
因为它/他总是让你做些危险的事.
我讨厌你.或者该说舞台上的你.
因为你总是做些让我担心的事.
我喜欢J家.或者该说J桑.
因为是它/他让我知道了你的存在.
我喜欢你.或者该说亀梨和也.
因为是唯一的你.所以喜欢.

也许你永远也不会发现我的存在.因为还有许多跟我一样的人存在在别的地方.
但我希望自己永远是因为你的存在而存在.
我不会说我会永远呆在你的身边.因为我不知道我能陪你走多远.
但我可以确定只要你还在努力我就不会离开.

ね.かめ.誕生日おめてとう.幸せね.だで.君が幸せ.私幸せです.
Happy 24th Birthday.

日语上可能有点错误.会日语的大大就睁一只眼闭一只眼吧.==

金鼎名嘴

CTKT竟然要切了...

难过得死去活来啊Orz

青铜长老

呀~~shiya~~好久不见~
读了大学在kl,忙到没时间看yamada的左目侦探呀em0016

金鼎名嘴

你好啊,快乐的云
好久不见了 =v=

我也没追得很勤,倒是一直爬别家的剧 = =
想说我也在KL,有机会的话可以出来见见面XDD

顺便说,好想买KAT-TUN的年历啊 T__________T