Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

2万

巅峰尊者

TRIPLERKO123 发表于 2012-11-26 12:26 AM
喜欢山P不喜欢News?

一开始就对news没什么好感,
不过因为山p在news里所以无法无视,一直都想他能退出news。
现在终于退出了,虽然人气下降了,不过我还是感到很欣慰。。。

本站名嘴

Jki 发表于 2012-11-26 09:16 AM
一开始就对news没什么好感,
不过因为山p在news里所以无法无视,一直都想他能退出news。
现在终于退出了 ...

不过我就觉得他退出之后人气还不错呢
反而News的人气越来越不行了

而KAT-TUN的Jin退出之后虽然去美国发展
但是负面新闻很多的说,所以山P已经很好了

2万

巅峰尊者

TRIPLERKO123 发表于 2012-11-26 11:07 AM
不过我就觉得他退出之后人气还不错呢
反而News的人气越来越不行了

还好吧,只是人气的确是大不如前了。。。
最近的新剧收视也不是很理想。。。
还和smap香取一起合作,收视也不理想。。连toshiba cm也cut了。唉。。。不过也罢了,只要有工作就算很好了

jin的话就更别说了,闪电结婚生子过后,事业更加低潮了。。。

金鼎名嘴

这楼还在啊=v=+++
路过就进来留个脚印。

其实吧,小三团和平成各有各的痛楚啊
今年跳跳5周年所以资源还是有给的,谁知道明年会不会又打回原形
跳跳正处于尴尬时期,出道5年,资源不能像新团一样乱塞
但是现在别说路人了,连J家前辈饭都认不全跳跳
本来巨型团就容易造成这种状况,加上资源给得不足,TOP BACK差距越来越远

至于亲脚还是SZ。。。。。。。。
我不予置评。。。。。。。

小三团嘛,三团都有门把退团,形象还是饭群问题先别说,在这种时候马内甲是很重要的
比起关8,其他两团的资源实在是弱爆了,加上还有捆绑呢,和其他两团差距越来越大也是无可厚非的

本站名嘴

shinya 发表于 2012-12-4 07:52 PM
这楼还在啊=v=+++
路过就进来留个脚印。

山田去香港拍了个金田一,现在连我平时我都不看日剧的朋友们都认识跳跳了

至于亲脚和其他的,人气真的越来越不行了,希望新单曲可以大卖吧

金鼎名嘴

TRIPLERKO123 发表于 2013-1-29 09:18 PM
山田去香港拍了个金田一,现在连我平时我都不看日剧的朋友们都认识跳跳了

至于亲脚和其他的,人气真 ...

因为是时隔7年再次真人化,金田一20周年,NTV60周年还有多国演出的效应吧
这次的金田一真人化是有史以来阵容最大的
不过这屎一样,金田一史上最烂的剧情能拍出什么效果,我只能呵呵了
本来跨国演出对霓虹金来说根本不是什么吸引点,加上某些个演技大根的,这乱七八糟的配音。。。。。
我蹲直播的时候看到这样的剧情和演技都要石化了,能有什么好收视那才见鬼了
唉,说这么多这收视还是由我家担,代表自己认为这收视对不起金田一这招牌。
然后这是不错的经验,就看开点了

亲脚并没有人气越来越不行吧,这团从来都是死砸资源怒刷存在感的
个人来说的话,TOP的人气不清楚,BACK的话就真的人肉背景了
SZ的话。。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

超级会员

楼主我很像好久好久都没上来了~

哈哈哈!! 不过对 A.RA.SHI 还是大爱!!
年年都到东京看演唱会哦~
二宫越来越可爱!!

大家, 新年快乐呀!!

高级会员

TRIPLERKO123 发表于 2012-8-22 07:32 PM
KAT-TUN的新歌

EXPOSE很好听!! 超爱的
感觉以前KT的曲风又回来了>w<
C/W的CONNECT & GO也是很好听哦!是5人后的曲风
中丸的solo歌曲也是很好听~
下一张的solo应该就到tacchan了 期待!

高级会员

shinya 发表于 2009-4-3 06:46 PM
插一下话
针对这一句话,发现每个人都是因为红A和KAME才喜欢KT的 = =

虽然是很久的帖子了但是还是想回复=v=

KAT-TUN超多人都只注意kame不然就是jin
虽然现在jin离开了=v=

我也是因为极道才喜欢KAT-TUN的~
但是我担甜甜的www

中级会员

我爱KATTUN