Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cgscc

mivec 讨论区

黄金长老

牙相的型号忘记了。。。FM什么的。。。我得空去看看一下。。。但我的是原装的。。。没有LSD的。。。
原帖由 lap1228 于 2009-5-6 12:13 AM 发表

五号牙180多km/h就已经6000多转了啊?em0024 你用什么牙箱?想要了解一下.......

黄金长老

嗯。。。用16寸是真的没有什么力。。。。但因为之前已经买了16寸,所以也不打算去换它咯。。。我那天去马六甲。。。时速表差不多快碰到那个Reset哩数的黑杆了。。。应该是快190km/h了吧。。。但没有装RSM。。。所以不知道正在的速度是多少。。。
引擎没有问题啦。。。。也许是我们的尾牙的比率不一样咯。。。我的车,5号牙开90km/h。。。转速差不多3千出。。。好像稍微和我之前原装引擎差很多一下。。。之前原装才刚刚好差不多3千罢了。。。。
原帖由 V3137 于 2009-5-6 12:29 AM 发表

这样你的车很没力了,我的tayar也是205/45/16em0010 。我的5th牙跑180km/h转速才5k+-罢了。
车要拿去检查了哦!em0011

入门会员

原帖由 立欣 于 2009-5-5 11:13 PM 发表
我的4G92 Mivec...如果只是换引擎。。。改前后Disc Brake。。。还有油桶。。。。少过9千。。当然这个价钱是包括吃回你的引擎。。。 ,但过后加这个加那个。。。。弄到来。。。12千多。。。

所以请问你的意思是说 9600的比较值得对吗?

一流名嘴

原帖由 立欣 于 2009-5-6 08:41 PM 发表
嗯。。。用16寸是真的没有什么力。。。。但因为之前已经买了16寸,所以也不打算去换它咯。。。我那天去马六甲。。。时速表差不多快碰到那个Reset哩数的黑杆了。。。应该是快190km/h了吧。。。但没有装RSM。。。 ...

是这样没错,我的5TH牙90KM/H也是3K多转。

黄金长老

嗯,我觉得是不错一下咯....蛮值得一下...
原帖由 yeanP918 于 2009-5-6 11:02 PM 发表

所以请问你的意思是说 9600的比较值得对吗?

白银长老

原帖由 HKS_evo 于 2009-5-6 04:21 PM 发表
问一下~
mivev head~除了原装电板,还有什么电板能开mivec~

有听说有人用e-manage来开,但不理想~

我是自己装我 mivec 1.8 的电板的。
setting 也是自己 set 的。

emanage 不能直接控制 mivec 开关,要用 relay.
我现在是用 mivec controller 来控制开关的。

初级会员

原帖由 V3137 于 2009-5-6 04:49 PM 发表

之前我朋友用UNICHIP的很不错,下了之后车很有力。但是你要找会的人做SETTING,不然就em0027

unichip的话JB只能找Tony了.....
完全没用原装电板~?
原帖由 terenceng 于 2009-5-7 01:39 AM 发表

我是自己装我 mivec 1.8 的电板的。
setting 也是自己 set 的。

emanage 不能直接控制 mivec 开关,要用 relay.
我现在是用 mivec controller 来控制开关的。

如果我没有原装电板,有什么电板介绍,我是93想+mivec head.....

白银长老

原帖由 HKS_evo 于 2009-5-7 12:06 PM 发表

完全没用原装电板~?

如果我没有原装电板,有什么电板介绍,我是93想+mivec head.....

如果你要启动 mivec head 的功能,一定要装能控制 Auxiliary 的功能,也就是 VVT (variable value timing) , toyota 的 vvt, honda 的 vtec, mitsubishi的 mivec都是。

不用原装电板那么你现在用什么电板?

如果玩 stand alone, motec, heltech, hks fon v pro, links 都是不错的独立电脑。
如果玩 piggy back, fcon is, emanage, unichip, afc 都可以,看你的车改到什么程度选用什么样的电脑。

高级会员

[quote]原帖由 HKS_evo 于 2009-5-7 12:06 PM 发表

你说的是百万镇VIS AUTO 吗? 阿秋呀! 

一流名嘴

原帖由 bibywoon^^ 于 2009-5-8 12:23 AM 发表
[quote]原帖由 HKS_evo 于 2009-5-7 12:06 PM 发表

你说的是百万镇VIS AUTO 吗? 阿秋呀! 

怎么你这样的哦?跑回家上网?