Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

黄金长老

LZ~
我汇款了哦~
几时能拿到鞋鞋啊?

黄金长老

对了
我的收据是
Jumalah :RM50
Tarikh:27/06/09
Masa:03:15pm
Tempat:SST SITIAWAN 4
Nombor Akaun:151204112540

入门会员

我要单色系的~
第五排的第五个颜色~天空蓝的~
我的鞋号是25号~
请问包邮费多少钱~

荣誉会员

我终于回来了em0012

自从上星期皇后停电导致我的电脑突然shutdown,我的电脑就开不到...
然后拿去修em0050

现在只好要等回公司上班才能用公司电脑上线em0034

今晚就能拿回我的可怜的电脑em0026

荣誉会员

mm们请稍等^^,我将会一一回复你们^^

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-25 05:31 PM 发表
缺货哦...她实际上买鞋是37号的.我怕有差异所以就跟laylay说37号半...
如果没有的话到时laylay订我的再一起订.em0058
他穿不惯converse的鞋...觉得很磨脚.如果130对我来说是ok...礼物是心意.
价钱都可以考虑 ...

原帖由 baby-零 于 2009-6-26 03:51 PM 发表
laylay 都不理人的 em0015

^^mm,我的电脑上星期使用中突然停电,过后就开不到了em0065
抱歉呀 ^^

mm果然是美人哟em0079
大家别被她的头像骗了em0066
她真人超美的em0058
mm,我找到两种跟mm适合你''好朋友''的男鞋^^
一双是鞋头比较尖-RM79.90一双,
另一双是鞋头比较没那么尖-RM69.90一双
在City Square看到的^^

昨天我收到mm的信息时,我已经在新加玻了^^
手机忘了进钱所以无法回复em0055
你妈咪的脚板长度以及宽度都和我一样em0046
是穿38号比较舒服em0020

至于全部鞋鞋的价钱我还没办法明算XP
等mm决定要哪一款男鞋后再开个总价给mm^^

荣誉会员

回复 #1055 嫩妖妖 的帖子

没问题的^^谢谢mmem0034

荣誉会员

原帖由 applewhite 于 2009-6-25 09:30 PM 发表

宽度是:9.5cm
对,24.5cm是准准的脚板长度。
1. No.N1 + Kayun Mm的浅黄色鞋鞋的颜色 + 阿茶mm的宝贝桃红鞋鞋的ribbon手绘图案(两只都要一样的图案)+ (http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=5 ...

mm的要求我已经记录下来^^
设计以及鞋款都OK^^
只不过mm选的蕾丝..我昨天要去买,可是店主说out of stockem0018
还是mm要这连接http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=7#pid1163331383青色那双的新款蕾丝吗^^很耐^^不是薄薄那种
mm是住西马的话,是RM42包括Poslaju

荣誉会员

原帖由 xue3xue 于 2009-6-25 11:11 PM 发表

5号是36吧?印象中都是36和5号的。 那你的5号是否刚22cm?

em0013 我的鞋子都是双位数em0013
所以真的无法善自作评估
而且每间厂家生产的鞋子大小鞋码都有差em0011
像我的脚,平时穿37号,但是有时会买到36号的鞋子,像我自己的鞋反而是穿38号
所以。。要是mm的脚板是22cm的话,可以穿多0.5cm的鞋鞋
也就是35号,如果要在保险的话,就是36号
36号是适合22.5 cm至23cm脚板长度的
所以mm再次确实量一量^^
或者翻一翻自己的鞋子看看有没有双位数的鞋号^^

荣誉会员

原帖由 pinghebe 于 2009-6-26 01:53 PM 发表
mm
因为尺寸上的问题
之前我和你订购的3双鞋子换去39号吧

谢谢

oo~,确定要39号吗?
幸好我还没开工 不然就
那么换去39号的话,要是紧的话,我也没办法帮mm了哟~

再来是39号的鞋子需要等多3星期才有stock
mm能等对吧
mm有看到我给你另一个帖的回复吗?
就是mm说很松,然后我建议mm把鞋子扣子拆出来然后缝上一点
再来是到鞋店买鞋垫加入鞋子
那么鞋子就会比较没那么松
希望能帮到mm