Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 honeyy0301 于 2009-6-23 01:25 PM 发表

楼主~~~~~我看到你说要退出无绑带的新设计丫~~em0084 好期待
发布了别忘了我哦~!!!哈哈
又有新鞋子噜em0012

em0001 谢谢mm再次到访^^
我还没空去设计出来^^一设计好就会跟mm说^^em0012

荣誉会员

原帖由 xf_kuilei 于 2009-6-23 02:15 PM 发表

hahaha,,,,好的...期待~~em0004

mm^^,鞋鞋已经寄出了^^
这是mm鞋鞋的Tracking Number ---> EN 151641261 MY
这几天应该会收到了^^
收到鞋鞋要报个平安哦^^

荣誉会员

原帖由 lonelymeimei 于 2009-6-23 04:26 PM 发表
有无鞋带的哦?? 好想看看em0013
白色和蓝色的那个~~~em0004

em0001 是有无鞋带的^^,
请问mm指的白色和蓝色是???

黄金长老

我在msn找你呢..
哈哈..
紫色加蕾丝下面的那一个~
也是有蕾丝的哦..
em0011

黄金长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-23 04:25 PM 发表

em0001" /> mm^^,我已经收到mm的mms了^^
mm能PM我解释一下3封mms的图分别是要设计吗?

那些图里的猫猫都是我喜欢的.
你可以参考看看该如何设计.
我本身是觉得因为底色已经是彩虹色了所以可以的把猫咪都用黑色或暗蓝来画就好.
希望猫猫是在夜晚高楼的建筑屋上.看到猫猫孤单的背影.
两只鞋子都要不一样的.
还有一双那个什么什么兔就交给你全权负责看看楼主的功力咯~
楼主功力好下次就直接交给你想就好.我头脑不用缴到半死

bape娃娃的图有两张
可以给你参考.到时我手机那个给你看.我比较喜欢...

还有两张是snoopy的,要37号半鞋鞋...我老妈喜欢snoopy喜欢到快疯了..
想要做一双给她

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-23 12:10 PM 发表

erm~^^浅黄色蛮好配的^^
蕾丝还有黑色以及Pink ^^
条纹跟白色查不多相同^^

那我加第二个较简单的那款白色蕾丝。那一共多少钱?

入门会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-23 12:05 PM 发表

^^蕾蕾的懒惰鞋就
前一页猫猫的那双
软软很好穿的哦^^而且轻轻的^^

绑带+调色+画图(简单小图)+东马poslaju是Rm45^^
谢谢询问^^

那么如果是懒惰鞋 你讲的那款 多少钱呢??
如果我要猪猪但是要楼主想有多少钱呢?? 嘻嘻 很多问题

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-23 04:29 PM 发表

mm^^,鞋鞋已经寄出了^^
这是mm鞋鞋的Tracking Number ---> EN 151641261 MY
这几天应该会收到了^^
收到鞋鞋要报个平安哦^^  

mm有拍下照片嗎?上次說好拍了給我看看先的...

荣誉会员

原帖由 xf_kuilei 于 2009-6-23 11:58 PM 发表

mm有拍下照片嗎?上次說好拍了給我看看先的...

先回复mm~,因为太赶了,我一弄好已经3点半,从我家去post office要最快15分钟
我那里的邮局4点就不收POslaju
而且还需要排队em0059
所以我马上拍了就飙出去寄鞋
希望mm能够早点收到em0050
希望mm能明白我的心意
我看mm那么急着要收到,所以不浪费时间em0065
我自己也是想要拍每个作品留念的...mm以为我不想吗em0054

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-24 09:19 AM 发表

先回复mm~,因为太赶了,我一弄好已经3点半,从我家去post office要最快15分钟
我那里的邮局4点就不收POslaju
而且还需要排队em0059
所以我马上拍了就飙出去寄鞋
希望mm能够早点收到em0050
希望mm能明白 ...

哦.mm真有心...em0034

收到鞋鞋告訴你哦...em0008