Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

[预告] iDragon Black Label Platform(建楼中.....)2/1/2010 95%主机完成

白金长老

原帖由 idragon 于 2009-3-23 17:05 发表

不是那么说,只是比起其他的Deneb核心来说他很"热情",我手上的940BE的体质不是很理想,要比人家加多0.05V才能跑

例如人家的940BE只要1.5V就能跑了,我的需要1.55V才能跑  

不要太在意了
老实说超频的话还是Intel好玩
一颗体质普通的E84上4g没什么困难

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 lich 于 2009-3-23 05:31 PM 发表
不要太在意了
老实说超频的话还是Intel好玩
一颗体质普通的E84上4g没什么困难

目前是那么说

不过Q6600 OC到3.6GHz也是喷火龙一只

你的E84只是双核,当然OC的难度就小一些 毕竟4核每个核心的体质都不一样,所以需要关注更过,Core i7 和C2Q也不例外

而且AMD的CnQ 3.0好过Intel的EIST,电费没那么高,不然一直OC的状态下一直开24小时简直是很大的开销

还有我玩GTA IV那颗940没跑完速度,因为CnQ 3.0的关系,所以只是跑2.8GHz就满足了

白金长老

原帖由 idragon 于 2009-3-23 17:47 发表

目前是那么说

不过Q6600 OC到3.6GHz也是喷火龙一只

你的E84只是双核,当然OC的难度就小一些 毕竟4核每个核心的体质都不一样,所以需要关注更过,Core i7 和C2Q也不例外

而且AMD的CnQ 3.0好 ...

可惜Intel不是Dragon Platform
不过话说AMD之前不是Spider Platform的?
对了
你的Seagate 500GB X2
有跑Raid吗?

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 lich 于 2009-3-23 06:03 PM 发表
可惜Intel不是Dragon Platform
不过话说AMD之前不是Spider Platform的?
对了
你的Seagate 500GB X2
有跑Raid吗?

之前有跑RAID的,但是因为Seagate事件的关系就取消了

而且我的HDD的资料太多了,要Backup需要多一个1TB的HDD才能Backup

要RAID的成绩就等下个月就来了

顺便送上刚刚超到3.9GHz的成绩,但是温度不可比喻

白金长老

原帖由 idragon 于 2009-3-23 18:48 发表

之前有跑RAID的,但是因为Seagate事件的关系就取消了

而且我的HDD的资料太多了,要Backup需要多一个1TB的HDD才能Backup

要RAID的成绩就等下个月就来了

顺便送上刚刚超到3.9GHz的成绩,但是温度 ...

17秒
我的是你的一倍

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 lich 于 2009-3-23 07:04 PM 发表
17秒
我的是你的一倍

因为SuperPI对多核心没有支援的,所以你打开SuperPI的话需要在Taskmanager -> Processes 选择那个SuperPI 的Image Name选择按右键Set Affinity只勾选一个CPU来跑就可以了

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 idragon 于 2009-3-23 14:00 发表

我还E-mail给DFI 工程师问问这些是什么设置

尤其是那个AMD CPU Stepping的设置等等看了还真的是满头雾水

对了你的940 OC什么频率可以Pass Prime95 Blend Test  

加油吧,DFI OC是非常好玩的,然后再上一些论坛找那些非官方的BIOS刷下去

会有更好玩的设定出来

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 real.gigaleon 于 2009-3-23 08:03 PM 发表

加油吧,DFI OC是非常好玩的,然后再上一些论坛找那些非官方的BIOS刷下去

会有更好玩的设定出来

我还是找不到那些非官方的BIOS

算了原本要整理Cable的,看到又发现我的Cable Tie也用完了

真的是祸不单行

翡翠长老

呵呵呵呵!
看到这贴,我也开始冲动鸟。

呵呵呵!
我现在是手头紧,CPU和妈妈板要等一下。
不过秘密武器已经准备好鸟em0002
裸机架

嗬嗬嗬嗬!!!我有两副

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 citizen 于 2009-3-23 08:50 PM 发表
呵呵呵呵!
看到这贴,我也开始冲动鸟。

呵呵呵!
我现在是手头紧,CPU和妈妈板要等一下。
不过秘密武器已经准备好鸟em0002
当当当当裸机架
http://img21.imageshack.us/img21/8263/picturenpw ...

可惜的是我不适合裸机

因为家里有小孩