Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: crash88

[PSP] Resistance:Retribution [◆抵抗-惩罚◆] 讨论区

黄金长老

第二章一直被那個自殺是恐怖分子秒......
我果然還不是很是應操控...

本站名嘴

小弟想说句话~~~小弟刚开始看了它的预告就感觉真的很想L4D~~~em0012
结果下载下来玩后发现~~~打的不是丧尸而是打外星人~~~当时我直接是无语了~~~em0018
结果我就暂时跑回去打MHP先~~~

以上是小弟我个人的感想~~~如有冒犯~~~还请原谅~~~em0068

一流名嘴

原帖由 魔物猎人 于 2009-3-24 02:03 PM 发表
小弟想说句话~~~小弟刚开始看了它的预告就感觉真的很想L4D~~~em0012
结果下载下来玩后发现~~~打的不是丧尸而是打外星人~~~当时我直接是无语了~~~em0018

以上是小弟我个人的 ...

如果打僵尸我喜欢,是超好玩的。。。。
外星人。。。。没什么玩过,最多玩dead space而已。。。。

本站名嘴

请假中。。。

回复 #45 davytan 的帖子 回复 #46 peilavender 的帖子 回复 #48 crash88 的帖子

我也是有瓜过啦,其实...我不清楚我现在我到第几关 ,我玩到从一个类似研究所的地方坐升降机关卡就结束那里,应该还很前面。
顺带一提:这游戏的画面是目前我玩的那么多款psp游戏中,算是做得最出色的一款了。

青铜长老

原帖由 零哥 于 2009-3-24 01:12 PM 发表
第二章一直被那個自殺是恐怖分子秒......
我果然還不是很是應操控...

几乎有自爆兵的我都会死一次,
但是知道她会从哪里出来之后就不可怕了。。。
可怕的是后期自爆兵参杂在其他的兵种里面,
尤其是和大块头一起那才叫恶心。。。

原帖由 魔物猎人 于 2009-3-24 02:03 PM 发表

以上是小弟我个人的 ...

所以阿水是丧尸专一控??
其实都是怪物嘛。。。
丧尸从某种意义上来讲,
和外星人没什么分别。。。

原帖由 ljh701853 于 2009-3-24 02:21 PM 发表
我也是有瓜过啦,其实...我不清楚我现在我到第几关 ,我玩到从一个类似研究所的地方坐升降机关卡就结束那里,应该还很前面。
顺带一提:这游戏的画面是目前我玩的那么多款psp游戏中,算是做得最出色的一 ...

对,画面在PSP来讲,是顶尖的,
而且不会因为太好的画面而感受到游戏进行时会有任何的不顺畅

黄金长老

如果再不適應我就要回去種田了..
我果然還是種田的料

一流名嘴

原帖由 crash88 于 2009-3-24 04:30 PM 发表

几乎有自爆兵的我都会死一次,
但是知道她会从哪里出来之后就不可怕了。。。
可怕的是后期自爆兵参杂在其他的兵种里面,
尤其是和大块头一起那才叫恶心。。。

所以阿水是丧尸专一控??
其实都是 ...

我的psp太差。。。感觉画面ok,有点lag。。。。
不是很适应用三角形之类的aiming。。。。

百变名嘴

电脑去修理,少时间上网,请假中

这个游戏好玩呢em0020  
下载了2天 玩了玩 声音很geng!em0020 但是有时候忘记抢就要没有子弹就一直射 到最后死了em0016

15万

本站精忠 MVP

原帖由 零哥 于 2009-3-24 04:52 PM 发表
我果然還是種田的料

种田我也想,可惜日文我是婴儿程度....
这个游戏是不错,画面是数一数二的。
我玩normal的打输那三只boss难过中.....

青铜长老

原帖由 零哥 于 2009-3-24 04:52 PM 发表
我果然還是種田的料

原帖由 kokill 于 2009-3-24 08:06 PM 发表

我的psp太差。。。感觉画面ok,有点lag。。。。
不是很适应用三角形之类的aiming。。。。

可以试看第二种操控方式:
用analog来aim,用三角、四方、圆和叉来步行,
这样比较容易瞄。。。

原帖由 ngchuanling 于 2009-3-24 08:15 PM 发表
这个游戏好玩呢em0020  
下载了2天 玩了玩 声音很geng!em0020 但是有时候忘记抢就要没有子弹就一直射 到最后死了em0016

地上有很多子弹的,
前期那个雷射枪的子弹满多下。。。。

原帖由 FFN_aXi 于 2009-3-24 08:27 PM 发表

种田我也想,可惜日文我是婴儿程度....
这个游戏是不错,画面是数一数二的。
我玩normal的打输那三只boss难过中.....

哪三只?
躲在墙壁后面,
一只一只射,
近距离就用shotgun吧,
威力很强。。。