Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

POS M’SIA 国内邮寄总汇 邮资请自行查询(内有教学)

白金长老

我想问下如果e-parcel送来你家的时候第一次没有收到
我打1300300300去问,他讲有issue Call Card给我,可是我根本就没有受到
请问call card又是什么?
那...他们会再送多一次吗?
还是要打给邮局叫他们送来?

百变名嘴

回复 #246 tikiyizi 的帖子

首先,你怎么确定邮差有来送过货?
因为你讲你都没有收到什么卡的

好像只有POSLAJU 会送2次
POSLAJU 如果第一次没人签收,可以打电话叫他们送多一次,他们不会自动送多一次的

其他的 挂号、包裹啊,如果是没人签收就要去邮局拿回了

白金长老

原帖由 Kimi_23 于 2009-5-28 11:21 AM 发表
首先,你怎么确定邮差有来送过货?
因为你讲你都没有收到什么卡的

好像只有POSLAJU 会送2次
POSLAJU 如果第一次没人签收,可以打电话叫他们送多一次,他们不会自动送多一次的

其他的 挂号、包裹啊,如果 ...

因为我online check我的parcel no.
status那栏就写--->
FAIL TO DELIVER
Reason : PREMISES CLOSED
Action  : CALL CARD ISSUE

可是我根本就没收什么call card的东西

那我要怎么办呢?

百变名嘴

原帖由 tikiyizi 于 2009-5-28 11:38 AM 发表

因为我online check我的parcel no.
status那栏就写--->
Reason : PREMISES CLOSED

可是我根本就没收什么call card的东西

那我要怎么办呢?

你要确定信箱啊,铁门有没有邮差留下的CARD
如果没有的话。。==“

你的包裹几时邮寄的?从哪里邮寄去哪里?
你打1300300300问下他们把包裹送回哪个邮局  
你可以试下问他们可以送多一次吗(应该没有,有的话可能要收钱吧)

如果你要去邮局拿回,又没有卡的话,就要记下你的包裹TRACKING NUMBER,还有最好是包裹收件人去拿

因为你讲没有收到什么卡,拿回可能有些麻烦(所以我说包裹收件人的名字最好就是放FULL NAME ,有些买家就喜欢给NICK NAME

白金长老

原帖由 Kimi_23 于 2009-5-28 11:58 AM 发表

你要确定信箱啊,铁门有没有邮差留下的CARD
如果没有的话。。==“

你的包裹几时邮寄的?从哪里邮寄去哪里?
你打1300300300问下他们把包裹送回哪个邮局  
你可以试下问他们可以送多一次吗(应该没有,有 ...

我的parcel no.--->CD123977653MY
http://www.pos.com.my/V1/main2.a ... cel/TrackTrace1.asp
mm可以帮我看下~~
因为是26号送到,时间写是6点半(是说posman6点半来的意思吗?),可是那时我爸妈都有在家,他们讲没有听到有人敲门
因为我是住店屋的,所以平时就算有人在家也是有关铁门,然后里面的木门也有关
之前网购都是用pos laju的,这次也是,所以邮寄的第二天我通常都会再家等,但是这次卖家居然忘了我要pos laju就用e-parcel的
然后之前有一次经验是posman居然不敲门,直接要issue card给我,真的是..haiz...幸好那时我要下楼去买午餐,不然又会很麻烦了=='

然后26号邮箱有其他信件,也没有看到什么call card的,铁门也没有==
昨天有打去问,1300300300就说叫我打去Larkin问(我还没打...)

mm,所以总的来说,我是要打去问了才知道要怎样对吗?

百变名嘴

回复 #250 tikiyizi 的帖子

基本是这样,6点多还有在 送包裹吗?

白金长老

原帖由 Kimi_23 于 2009-5-28 12:32 PM 发表
基本是这样,6点多还有在 送包裹吗?

对咯..我也是这样想~~
mm看了那个parcel的link吗?
是6点多没错吧..
那里显示的时间是送parcel的时间吗?

百变名嘴

原帖由 tikiyizi 于 2009-5-28 12:38 PM 发表

对咯..我也是这样想~~
mm看了那个parcel的link吗?
是6点多没错吧..
那里显示的时间是送parcel的时间吗?

对em0036

白金长老

回复 #253 Kimi_23 的帖子

真的很谢谢你的解答!!!

中级会员

原帖由 tikiyizi 于 2009-5-28 12:20 PM 发表

我的parcel no.--->CD123977653MY
http://www.pos.com.my/V1/main2.a ... cel/TrackTrace1.asp
mm可以帮我看下~~
因为是26号送到,时间写是6点半(是说posman6点半来的意思吗?), ...

我想可能是邮差叔叔看错地址了,你楼下是什么店?没开门的吗?
Reason : PREMISES CLOSED(关店了哦)

楼上的地址通常是有 20-1 或20-A 这样的吧,如果你家信箱没有卡,就问问楼下的店有没有收到卡。