Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

中级会员

超級劣評
skyin_fashion 认证卖家

這個賣傢家明是自己確定錯我的訂單
貨物寄來我的時候我跟她說錯了。
她堅持把責任都賴在我身上
回復我的語氣有很差!
我超級不滿意她説話的語氣!
她回復到很不甘願。
我不喜歡這個认证卖家!
還有企圖騙取郵費!!
本來說好6元的,卻算我8元的郵費。
又沒有把錢退給我!

高级会员

可疑卖家

原帖由 klxyee1126 于 2009-8-26 08:41 PM 发表
好评*
买卖家称呼:skyinfashion
原因:态度很好,发货迟一点而已,做事很有效率哦~
购买了什么产品:衣服类

谢谢你哦~本来想说进来看看那个MM给我什么坏评。。
结果看到你的好评耶~~em0009
真得很谢谢你们体谅哦~感动ing~~~ em0009

高级会员

可疑卖家

原帖由 cecilmcbee 于 2009-8-28 05:07 PM 发表
超級劣評

這個賣傢家明明是自己確定錯我的訂單。
她堅持把責任都賴在我身上。
回復我的語氣有很差!
她回復到很 ...

唉。。
就知道你会来给我个大大的坏评。。。
我坚持把责任来在你身上??你没有不对????我一个认错完?
跟我买衣服的MM下单后 我都会post订单给他们。让他们检查我下的和他们下有没有不一样,还是哪有错了,要更改的。
有时处理你们的订单,难免会出错,有错的MM都会说。你们看一张我的订单,我要看你们所有的订单。
要你们自己检查自己的订单,会很过分吗?各位买家卖家你们说?
我的语气那里不好了??我也有我自己的保护权利吧?是你一味的说我给错衣服你。我有吗?
订单里是S9058,我给你S9058有错吗?
还有!请你问问和我下单的人!我几时骗过他们的钱了?我会为了你的两块钱,骗你吗?
退少钱给你,再退给你~问题很大吗?要说到我骗你的钱哦? 谁听了会爽的?
Open 3rd Party Transfer
Status: Successful
Reference number: 1334257611
Transaction date: 28 Aug 2009 22:04:37
Amount: RM2.00
From Account: 101543062952 SA
To Open 3rd Party Account :157166938959
Account Holder Name :HIA PEI NEE

Note: This receipt is computer generated and no signature is required.

中级会员

原帖由 skyin_fashion 于 2009-8-28 10:07 PM 发表

唉。。
就知道你会来给我个大大的坏评。。。
我坚持把责任来在你身上??你没有不对????我一个认错完?
跟我买衣服的MM下单后 我都会post订单给他们。让他们检查我下的和他们下有没有不一样,还是哪 ...

你在这里就把你所有的缺点,态度都显露出来了。。
身为一个认证卖家,该有的态度你却没有。。
回复的态度太没有礼貌了。。

还有,你说你没有骗我钱。。
我提到你多收我邮费的时候 ,你才急忙退还给我。。
你有没有企图谋取邮费你自己知道。。

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=92

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=91
唉。。就是因为你们很喜欢下单后,又改来改去的。令人犯错。

这句话令我看了我很火,
你有认错的意思 ,但。。
你很明显的在把责任推卸在我身上。。
我并没有想要跟你争吵些什么,只是我想争取我该有的权利!
**我已经在你的帖子回复你了。。**

高级会员

回复 #559 Joelle_1121 的帖子

没想到mm真的还记得我呵呵 我下次一定会在光顾你的哦!
加油mmem0091

百变名嘴

原帖由 cecilmcbee 于 2009-8-28 05:07 PM 发表
超級劣評

這個賣傢家明明是自己確定錯我的訂單。
她堅持把責任都賴在我身上。
回復我的語氣有很差!
她回復到很 ...

超級劣評
我也非常不满意这个卖家!效率慢!!
不守信用!!衣服一拖再拖!!一直延迟的!!!
态度也不是很友善!!衣服的颜色也是错的!要红色就给紫红!紫红色就给红!又坚持说厂家给的就是这样的!
em0007

高级会员

可疑卖家

原帖由 cecilmcbee 于 2009-8-28 10:23 PM 发表

我提到你多收我邮费的时候 ,你才急忙退还给我。 ...

是的。。。你说没礼貌就没礼貌吧。。。对不起。。。
唉。。我要骗你那RM2.00钱。。。对不起。。。
你要给什么是你的自由。。。谢谢你。。。
真的很对不起。。。。
我还是礼貌吗?
那又对不起。。。我也明白作生意是那样的。。。
我做了预购20了,就是20个预购了。。
只有你说我骗你的那RM2.00我也很不好意识。。。真的对不起。。。
做单给你查看。。你也没说不对。。。就进钱给我。。。
很对不起。。。我在我的楼也说很多对不起,你就说我态度都显露出来了。。回复的态度太没有礼貌了。。
原来说对不起。。。是态度没有礼貌。。。
不过算了。。。也没话可说。。
这个楼不是用来吵架的哦~

高级会员

可疑卖家

原帖由 cecilmcbee 于 2009-8-28 10:23 PM 发表

我提到你多收我邮费的时候 ,你才急忙退还给我。 ...

那个LINK是不是给错了呢?
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... extra=&page=137
这个才是。。。对吗?

中级会员

原帖由 skyin_fashion 于 2009-8-28 10:36 PM 发表

是的。。。你说没礼貌就没礼貌吧。。。对不起。。。
唉。。我要骗你那RM2.00钱。。。对不起。。。
你要给什么是你的自由。。。谢谢你。。。
真的很对不起。。。。
我还是礼貌吗?
那又对不起。。。我也明 ...

谁要跟你吵? 现在不是我一个人给你超级劣评而已。 你自己再去看看。

中级会员

原帖由 Wan_Yin 于 2009-8-28 10:35 PM 发表

超級劣評
我也非常不满意这个卖家!效率慢!!
不守信用!!衣服一拖再拖!!一直延迟的!!!
态度也不是很友善!!衣服的颜色也是错的!要红色就给紫红!紫红色就给红!又坚持说 ...

这是另外一个mm留给你的劣评哦!
不只是我一个而已。!