Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

青铜长老

非常严重恶评。混血妹眉

青铜长老

原帖由 babe@sha 于 2009-3-25 05:48 PM 发表
非常严重恶评。混血妹眉

mm是你自己不要寄货给我
还好意思投诉我
拖货这么久,又说自己卖现货 = =
我进钱都20天了
要你退款给我~你说我很烦~
要我不要烦,退款给我!
还是你不想退款?!
自己语气还那么差~
骂买家发神经==

回复 #72 混血美眉 的帖子

你不要发神经了。你进RM10来。最快星期5 邮寄还有请你不要一直烦着我。谢谢。酱好了。你不用bank in 了。我邮寄一罐给你
RM20+RM6(pos laju)=RM26
我方RM7进取。不要sms 来,不要打来,因为你很烦

青铜长老

劣评: babe@sha

这mm对买家语气很差~
我在6/3 汇款了RM33给他。
他说算错钱~叫我汇款多RM10给他~
可是我一再跟他comfirm价钱了  他说RM33 两罐
我transfer给他钱了  他也没有说我进错= =
ok算了~过后过了几天我跟他讨BANK ACC要进那10块给他
他才说他没有收到钱~早早查了又不告诉我= =
然后我就去银行查了拿了slip给他看~
他才说他星期一要去银行查~因为他没有空,需要工作~
现在我弄头发的东西用完了,很急需那个东西(因为知道要用完了就早早买好先)
我叫他寄给我他说要等到拜1
已经托了很久20天了~我已经不想再等了
所以我叫他拜1查了再退款给我,我要出去外面买
但是他说什么他已经拿货了,不能退款
真奇怪  又说自己卖现货?
现货又等这么久= =
更重要的是这卖家语气是有够烂的咯
说顾客烦 发神经之类的话
头一次遇到这样的卖家
真的是倒霉啊
下次跟他交易的mm要小心了

口说无凭   看看下面的link就知道这卖家的态度是怎样的了
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=8

支柱会员

好评:cancerbel
原因:人很好,态度友善,发货很快,衣服也折到美美,是个有诚意做 买卖的好卖家。
           有机会的话还会多多支持他!
购买了什么产品:衣服

高级会员

好评 : 开心恩恩

交易了3次了吧
都很满意
衣服不错
服务也很好
MM的态度超好的 回复又快
今天刚收到一件拜3买的衣衣
真有效率
加油
等你上新货

支柱会员

卖家:yvonne5399
原因:态度很好很亲切,服务一流。回复也快,值得买。不买会后悔
购买了什么产品:衣服
em0020 em0020 em0020

高级会员

*好评*

买卖家称呼:cece89
            原因:发货够快,人好好
购买了什么产品:T-shirt

*好评*
买卖家称呼:wawa~@
            原因:超级有耐心,人超级超级好
购买了什么产品:衣服类

*好评*
买卖家称呼:i_doreamon@
            原因:发货快,人很亲切

*好评*
买卖家称呼:iGled
            原因:人也是超级好,还为完全汇款就替我拍下货品,担心没货
购买了什么产品:代购

*好评*
买卖家称呼:QforQian
            原因:发货超快,从台湾寄来几天就到了,有问题也耐心回复

这些都是超级好的卖家。。。em0020

翡翠长老

原帖由 joyce_wengyan 于 2009-3-29 04:47 PM 发表
*好评*
买卖家称呼:iGled
            原因:人也是超级好,还为完全汇款就替我拍下货品,担心没货
购买了什么产品:代购

突然间看到。。
谢谢mmem0004
mm也是好买家阿很少mm会多汇款给卖家的哟~~~em0009

初级会员

超级劣评:^Jacqueline^

http://www.jbtalks.cc/thread-396572-49-1.html
大家来看看这位骗子的网址小心她~!不要被他骗了

这个mm真的很可恶...
骗了我又不要全数退款给我~!
mm们来帮帮我评理好不好?

被骗的过程~

我在服装卖场寻求区找窄脚裤~有注明要全黑的
我是新手 因为要找新的窄脚裤 当然是在服装卖场寻求区咯~
怎知过了几天 这位骗子pm我说她有我要找的窄脚裤

给我她的网址 叫我去她的卖场看

结果我看了那张图片觉得就是我要找窄脚裤 当时傻傻的我很开心 遇到了一个骗子还不知道  觉得找到了适合自己的裤子
裤子她没注明是二手还是新的 因为我觉得在服装卖场大家卖的都是全新的就没过问

我承认这是我的疏忽 但是这也是因为我相信这位mm 怎么知道 我是想信了一个骗子?! 真是看走了眼
看到写在贴里的尺码也符合我的saiz就答应汇款

我汇款给她了

可是她却迟了一个礼拜寄给我

之前叫我尽快汇款她才能尽快寄给我

我想快点拿到裤子 就在马上汇款给她了

怎么知道 这个骗子在我汇款过后 告诉我 这个裤子是他朋友的 然后水洗过一次 然后问我介意吗

我说只要没有染色或退色 我就不介意

我是心想不要麻烦 因为都汇款给她了 而且我没户口 只是cash deposit给她~

另一方面我也是相信她 觉得她不会骗我

过后 她说sms给我裤子没有问题 我又更放心

还有~她本来算给我的邮费用pos laju 结果过后说会迟寄给我 那时要开学了 我怕我家没人帮我签收 她就改口说用pos express

裤子本来是RM35 本来加了poslaju RM41 她扣给我到RM40 过后她用了pos ekspress RM4 她却照常算我RM40 应该是RM39吧?
RM35+RM4=RM39

这位骗子连我一块也要骗 真的是==

今天我拿到货以后 发现跟实物大大跟照片不一样

以下有实物图为证

去我的投诉贴看实物图和详情~

http://www.jbtalks.cc/thread-536565-1-1.html
题目=朋友惨遭的经历!mm们进来评评理~!小心^Jacqueline^这个卖家不要被骗了~
发帖人是我的朋友~琪琪QiQi~

本站名嘴

我觉得阿茶是很好的买家哦~

很快付款,很有信用哦,哈哈~