Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wsweng

[PSP] Xlink Kai Online Multiplayer (附教程转自cforum)

黄金长老

原帖由 Venus228 于 2009-3-5 20:20 发表

RM8X。
便宜多了,那时在Play-asia看到要百多em0002

我重点是在MHP2G,哈哈em0012
不过你要玩DFF也奉陪~很想用看我的Tina对打。。。

哦。。。
DFF我没有玩勒
MHP2G想玩的。。
看到一大堆日文就不想玩了

黄金长老

原帖由 kokill 于 2009-3-5 21:14 发表
啊。。。。venus,你和gigaleon定什么牌子的?????

应该和我的一样吧。。。
planex的

青铜长老

原帖由 kokill 于 2009-3-5 09:14 PM 发表
啊。。。。venus,你和gigaleon定什么牌子的?????

PLANEX的没错。。。原来就是他= =。。。那时在Landmark看到,结果我看到它写"not Support Kai",就不敢买。不懂有没有看错= =

原帖由 kokill 于 2009-3-5 09:08 PM 发表

你的tina多少lv的????
我刚刚玩到chapter 2而已。。。。
cloud念到lv30+而已。。。差。。。。

Tina是我的主力lv100,其他只有Tidus和Gabranth lv100,剩下的散散。。。
看好你的Spcial day和Chocobo吃到EXPx5的Gysal greens就可以了。到那时装备一个EXP+100%的戒指会让你一场直升50lv以上。lv1直升lv100也可以。
原帖由 wsweng 于 2009-3-5 09:41 PM 发表

哦。。。
DFF我没有玩勒
MHP2G想玩的。。
看到一大堆日文就不想玩了

MHP2G有翻译的阿。而且既然XLink Kai有98%都在玩MHP2G,可想而知你没玩是会后悔的~

wsweng你等了多久才拿到啊?很想快点上Kaiem0004

黄金长老

MHP2G有翻译的阿。而且既然XLink Kai有98%都在玩MHP2G,可想而知你没玩是会后悔的~

wsweng你等了多久才拿到啊?很想快点上Kai

Kai的人大多数都是玩日文的啊
两个星期咯

青铜长老

原帖由 wsweng 于 2009-3-6 11:31 AM 发表

Kai的人大多数都是玩日文的啊
两个星期咯

其实MHP2G只有日文版本,
翻译的都是以日文版本为基础更改里面的文字而已,
其实都是同一个版本,
不怕不能联机。。。

而且曾听说过monster hunter portable 2(日文)不能与monster hunter freedom 2(英文版)本来是不能够联机的,
但是似乎通过KAI确实能够办得到联机。。。
听说啦,听说。。。

黄金长老

原帖由 crash88 于 2009-3-6 11:42 发表

其实MHP2G只有日文版本,
翻译的都是以日文版本为基础更改里面的文字而已,
其实都是同一个版本,
不怕不能联机。。。

而且曾听说过monster hunter portable 2(日文)不能与monster hunter freedom  ...

哦。。
我只有日版的MHP2G
你有kai哦??

一流名嘴

rm80+。。。。有点心动了,但支持kai的是吗????
很懒惰去set哦。。。。aw

青铜长老

原帖由 wsweng 于 2009-3-6 01:18 PM 发表

哦。。
我只有日版的MHP2G
你有kai哦??

下过咯。。。MHG2G看不懂会很惨诶。。。DFF还好。
这里的老手们都有Kai吧,不过看起来他们很少用。应该是都去聚会。

两个星期阿。。。好久。。。假期要来了诶。。。

原帖由 kokill 于 2009-3-6 01:45 PM 发表
rm80+。。。。有点心动了,但支持kai的是吗????
很懒惰去set哦。。。。aw

既然wsweng都在用了,应该没错~
当你可以玩的时候就不会懒了em0004

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2009-3-6 01:46 PM 发表

下过咯。。。MHG2G看不懂会很惨诶。。。DFF还好。
这里的老手们都有Kai吧,不过看起来他们很少用。应该是都去聚会。

两个星期阿。。。好久。。。假期要来了诶。。。

既然wsweng都在用了,应该没 ...

金钱也是问题~~~~~~

一流名嘴

用adaptor可以set password的吗???
应该不能哦????