Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

我要9分裤。。黑色的有么/?
能去哪里看照片呢?
sweethammy 发表于 2010-11-30 07:24 PM

有的,你给我你的email,我得空去找照片发给你哦!

嘻嘻~ 我来报平安了哦楼主  
东西今天中午就收到了,东西品质很好呢~ 喜欢喜欢
而 ...
Tammie_CJL 发表于 2010-11-30 07:38 PM

喜欢就好。。谢谢MM来报平安哟!

金鼎名嘴

有的,你给我你的email,我得空去找照片发给你哦!

喜欢就好。。谢谢MM来报平安哟!:l ...
@xiaoV@ 发表于 2010-11-30 08:25 PM

你有fb吗?我email>>> s_ming21@hotmail.com
有fb就好咯~我很少开email box...也懒惰开的XD

白金长老

你有fb吗?我email>>>
有fb就好咯~我很少开email box...也懒惰开的XD
sweethammy 发表于 2010-11-30 11:24 PM

好的,email了告诉你。。

金鼎名嘴

好的,email了告诉你。。
@xiaoV@ 发表于 2010-12-1 09:22 AM

好的。。mm尽快哦~
mm有卖铅笔裤吗??

白金长老

好的。。mm尽快哦~
mm有卖铅笔裤吗??
sweethammy 发表于 2010-12-1 10:47 PM

还没空找照片呢。。这几天比较忙。。
你要怎样的铅笔裤,我可以帮你问下我的厂商有卖吗。。
最好有照片给我看。。

金鼎名嘴

还没空找照片呢。。这几天比较忙。。
你要怎样的铅笔裤,我可以帮你问下我的厂商有卖吗。。
...
@xiaoV@ 发表于 2010-12-1 10:56 PM

我也不懂怎么形容呢。。
就好象9分裤那样的可是没9分裤来得贴身吧。。我朋友托我问的啊~~呵呵~
mm有msn吗? 如果可以的话直接在msn给我看吧~我觉得会方便许多~~

入门会员

9035#纯棉踩脚打底裤 --浅灰 RM15.00
這個沒有黑色了就要灰色吧
◆特价◆6725#韵味百搭;时尚打底裤 -- 绿色 RM11.50
上面兩個有現貨嗎?
謝謝...

白金长老

我也不懂怎么形容呢。。
就好象9分裤那样的可是没9分裤来得贴身吧。。我朋友托我问的啊~~呵呵 ...
sweethammy 发表于 2010-12-1 11:36 PM

没图片看,那很难帮你找哦!

9035#纯棉踩脚打底裤 --浅灰 RM15.00
這個沒有黑色了就要灰色吧
◆特价◆6725#韵味百搭;时尚打底裤 -- 绿 ...
minimoko 发表于 2010-12-2 12:00 AM

(1) 9035#纯棉踩脚打底裤 --浅灰 RM15.00
(2) ◆特价◆6725#韵味百搭;时尚打底裤 -- 绿色 RM11.50
总数: RM26.50 + Post Express RM4.50 = RM31.00

入门会员

回复 758# @xiaoV@

好吧,樓主給我你的bank acc...
suki
016-9078822

The Gadgets Shop Sdn Bhd
Lot G9-12, Ground Floor,
Plaza Low Yat, No.7, Jln 1/77,
off Jln Bukit Bintang ,
55100 Kuala Lumpur

初级会员

Hi mm,

帮我算一共要还多少钱,谢谢。。。。

S001~Melook~彩色裤袜<120D> RM15.00 :  1pc  (黑色)

S002~Melook~彩色裤袜<280D> RM18.00 :1 pc (咖啡)

3260#潮爆流行弹力牛仔踩脚紧身打底裤—黑色  RM15.00 :1 pc (黑色)

Postal Address (Poslaju):

Yeo Yeu Hua
Lot 4771, Desa Permai Taman Tunku,
98000 Miri, Sarawak.