Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

S001~Melook~彩色裤袜〓[有瘦腿效果] (100g/pc)  2PCS RM28.50  黑色,深灰
小甜甜929 发表于 2010-11-3 08:17 AM

S001~Melook~彩色裤袜<120D>〓[有瘦腿效果] (100g/pc) 2PCS RM28.50 + Post Express RM4.50 = RM33.00

支柱会员

楼主,还是看不到图内。。我想买仿牛仔裤。。

初级会员

怎么看不到图片呢?

白金长老

楼主,还是看不到图内。。我想买仿牛仔裤。。
pinky_mm 发表于 2010-11-3 10:29 AM

可能明天才看得到图片。。好东西值得耐心等待的哦!

怎么看不到图片呢?
davidrental68 发表于 2010-11-3 10:51 AM

可能明天才看得到图片。。好东西值得耐心等待的哦!

初级会员

好吧=)  哈哈 谢谢哦

白金长老

好吧=)  哈哈 谢谢哦
davidrental68 发表于 2010-11-3 11:01 AM

不客气哟!

高级会员

S001~Melook~彩色裤袜<120D>〓[有瘦腿效果] (100g/pc) 1PC RM15.00; 2PCS RM28.50
(咖啡 / 黑色 / 深蓝 / 湖蓝 / 酒红色 /白色 / 亮紫 / 深灰 / 草绿)

S002~Melook~彩色裤袜<280D>〓[有瘦腿效果] (100g/pc) 1PC RM18.00; 2PCS RM34.00        
(墨绿/枚红/紫色/酒红/ 灰色/柠檬黄/黑色/白色/藏蓝/咖啡)
这两款, 哪一款的布比较厚, 我要白色的

白金长老

S001~Melook~彩色裤袜〓[有瘦腿效果] (100g/pc) 1PC RM15.00; 2PCS RM28.50
(咖啡 / 黑色 / 深蓝 / 湖蓝 / ...
corene_xiying 发表于 2010-11-3 04:35 PM

S002~Melook~彩色裤袜<280D>〓[有瘦腿效果] (100g/pc) (白色) 1PC RM18.00 + Post Express RM4.50 = RM22.50
S002的布比较厚。。

高级会员

S002~Melook~彩色裤袜〓[有瘦腿效果] (100g/pc) (白色) 1PC RM18.00 + Post Express RM4.50 = RM22.50
S ...
@xiaoV@ 发表于 2010-11-3 04:49 PM

那我要一件
S002~Melook~彩色裤袜〓[有瘦腿效果] (100g/pc) (白色) 1PC RM18.00 + Post Express RM4.50 = RM22.50
麻烦给我户口号码,我尽快去进钱
当然,如果有PBB更好,我可以直接汇款

白金长老

那我要一件
S002~Melook~彩色裤袜〓[有瘦腿效果] (100g/pc) (白色) 1PC RM18.00 + Post Express RM4 ...
corene_xiying 发表于 2010-11-3 05:20 PM

好的,已经PM你了,请查看,谢谢。。