Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

入门会员

樓主, 請問:
商品编号: 3138#最新款流行新品上市.学院风格罗纹拼接长款衬衫
還有現貨嗎??

黄金长老

4106#个性洋溢铜色扣阔腿背带裤 -- 兰色还有吗? RM24.00
楼楼会提供包邮吗?还是面交?

白金长老

3216-灰色和黑色有貨吗?
6465有貨吗?
帮我算一下,,,西马!
jiejietan 发表于 2010-9-18 04:23 PM

有貨。。。。
(1) 3216#可爱甜美铆钉裤脚七分瘦身裤—灰色 RM14.50 RM11.00-120g (这件裤底的钉没有了喔!)
(2) 6465#随性巧思*流行裸肩个性摺皱上衣 RM22.50-160g
总数: RM37.00 + Poslaju RM5.70 = RM42.70

樓主, 請問:
商品编号: 3138#最新款流行新品上市.学院风格罗纹拼接长款衬衫
還有現貨嗎??
shuyen 发表于 2010-9-18 05:06 PM

有貨。。。。
(1) 3138#最新款流行新品上市.学院风格罗纹拼接长款衬衫   RM16.50-180g
总数: RM16.50 + Poslaju RM4.50 = RM21.00

4106#个性洋溢铜色扣阔腿背带裤 -- 兰色还有吗? RM24.00
楼楼会提供包邮吗?还是面交?
ctkh 发表于 2010-9-18 06:04 PM

有貨。。。。
(1) 4106#个性洋溢铜色扣阔腿背带裤--兰色 RM24.00-360g
总数: RM24.00 + Poslaju RM4.50 = RM28.50

黄金长老

楼楼,我可以先付款然后让你先帮我保留吗?
我现在人在宿舍,白天家里都没人的~
如果可以的话,
POS LAJU大概需要几天到我家啊?西马~想算好日期,让楼楼帮我寄yy呢~

白金长老

楼楼,我可以先付款然后让你先帮我保留吗?
我现在人在宿舍,白天家里都没人的~
如果可以的话, ...
ctkh 发表于 2010-9-19 01:32 AM

当然可以,没问题,等下PM你户口资料。。

黄金长老

回复 536# @xiaoV@

钱汇啦~资料也给啦~
我有回家时再通知楼楼寄yy啦~~
下星期考试,有什么状况的话,请电联~~谢啦~

白金长老

回复  @xiaoV@

钱汇啦~资料也给啦~
我有回家时再通知楼楼寄yy啦~~
下星期考试,有什么状况的话,请电 ...
ctkh 发表于 2010-9-19 08:35 AM

好的,谢谢MM。。

支柱会员

5961#魅力气质双排扣翻领修身毛呢大衣  RM50.00

9028#超人气新品百搭纯棉双色中筒袜 ( 棕+黑x1)  RM6.80/pc
还有货吗?

白金长老

5961#魅力气质双排扣翻领修身毛呢大衣  RM50.00

9028#超人气新品百搭纯棉双色中筒袜 ( 棕+黑x ...
taozi 发表于 2010-9-20 01:18 PM

都还有货。。
(1) 5961#魅力气质双排扣翻领修身毛呢大衣  RM50.00-890g
(2) 9028#超人气新品百搭纯棉双色中筒袜 ( 棕+黑x1)  RM6.80/pc-100g
总数: RM56.80 + 邮费(MM是哪个州的?)

支柱会员

都还有货。。
(1) 5961#魅力气质双排扣翻领修身毛呢大衣  RM50.00-890g
(2) 9028#超人气新 ...
@xiaoV@ 发表于 2010-9-20 02:05 PM

老板娘,selangor。