Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

那就用Gdex吧,可是我明天才能去汇款哦,请pm我bank no 哦
evangeline11 发表于 2010-8-23 10:30 PM

Ok, 9058#内搭胸垫蕾丝花边两穿裹胸 送肩带(黑色 & 白色)RM11.50 x 2pcs + Gdex RM8.50 = RM31.50

中级会员

9058#内搭胸垫蕾丝花边两穿裹胸 送肩带(黑色)RM11.50
◆饰品◆必备发箍004#(黄色)

请问还有货吗?

白金长老

9058#内搭胸垫蕾丝花边两穿裹胸 送肩带(黑色)RM11.50

请问还有货吗?
Shino88 发表于 2010-9-4 01:32 PM

都还有货!
(1) 9058#内搭胸垫蕾丝花边两穿裹胸 送肩带(黑色)RM11.50-150g
(2) ◆饰品◆必备发箍004#(黄色) RM1.50-2g
总数:RM11.50+1.50 + Post Express RM4.50 = RM17.50

中级会员

都还有货!
(1) 9058#内搭胸垫蕾丝花边两穿裹胸 送肩带(黑色)RM11.50-150g
(2) ◆饰品◆ ...
@xiaoV@ 发表于 2010-9-4 02:35 PM

好的。。
那请PM给我你的MBB A/C
谢谢~

白金长老

好的。。
那请PM给我你的MBB A/C
谢谢~
Shino88 发表于 2010-9-4 02:39 PM

已经PM你了喔!

中级会员

总数:RM11.50+1.50 + Post Express RM4.50 = RM17.50

Amount: RM17.50 Status: Successful
Reference number: 1424097891
Transaction date: 04 Sep 2010
Transaction time: 15:39:44
From Account 108114082062 SA
To 3rd Party Account Number: 101209176482
Account Holder Name: CHIENG YEW HUNG
Recipient email: yvon721@hotmail.com
Effective date: Today

邮寄资料PM给你了
请查收
谢谢~

白金长老

总数:RM11.50+1. ...
Shino88 发表于 2010-9-4 03:42 PM

有收到了,明天邮寄给你喔!谢谢!

中级会员

有收到了,明天邮寄给你喔!谢谢!
@xiaoV@ 发表于 2010-9-4 03:56 PM

好的。。不客气哦·~

一流名嘴

6466#流行装扮*贴钻V领抓皱长衫—黑色  RM21.50
046#MM必备单品 彩色挂脖肩带 内衣肩带( 黑色, 粉色)RM2.00/pc x2 = RM 4
9043#夏日糖果色百搭款 束边裹胸 抹胸 (紫色,白色) RM7.50 x2 = rm 15
内衣扣 201#--风靡日韩欧美的内衣搭档 ( 2个1包 )  RM1.20/包

想確認如果我買以上的,
數目是等於 rm 41.7, 外加郵費的話 rm6 , 總計就會是 rm47.7
對吧?

還是有買上某些數目以上會有回扣或免郵費呢?

白金长老

6466#流行装扮*贴钻V领抓皱长衫—黑色  RM21.50
046#MM必备单品 彩色挂脖肩带 内衣肩带( 黑色, 粉色)RM2 ...
ayuchika 发表于 2010-9-4 09:34 PM

(1) 6466#流行装扮*贴钻V领抓皱长衫—黑色  RM21.50-230g
(2) 9046#MM必备单品 彩色挂脖肩带 内衣肩带(黑色 & 粉色)RM2.00-2g x 2pcs
(3) 9043#夏日糖果色百搭款 束边裹胸 抹胸 (紫色 & 白色) RM7.50-50g x 2pcs
(4) 内衣扣 201#--风靡日韩欧美的内衣搭档 ( 2个1包 )  RM1.20/包-2g
总数: RM21.50+4.00+15.00+1.20 + Poslaju RM5.70(西马) = RM47.40

如果可以放得完全部进post express你要吗?
购买满 RM68 邮费半价; 购买满 RM128 免邮!!