Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

翡翠长老

mm,
我收到衣服了,满意。。。
谢谢~~

白金长老

mm,
我收到衣服了,满意。。。
谢谢~~
空中小飞侠 发表于 2010-7-24 02:02 AM

好的,谢谢MM来报平安~~

入门会员

不好意思楼主,那天有急事,没办法汇钱给你。我现在可以安排了,可是有些调整:
(1) 9035#纯棉踩脚打底裤 (浅灰 & 黑色)RM14.00 x 2pcs - 300g
(2) 内衣扣201#--风靡日韩欧美的内衣搭档 RM1.20 x 3packs - 6g
我只要这些,加Gdex Express是多少?Gdex是否明天就寄出?

白金长老

不好意思楼主,那天有急事,没办法汇钱给你。我现在可以安排了,可是有些调整:
(1) 9035#纯棉踩脚打底裤  ...
cherylgan41 发表于 2010-7-26 09:48 AM

抱歉哟MM!9035已经售出了哦!
Gdex是今天7点前汇款,明天就寄出的。。

入门会员

lz,这些还有货吗?

3050#09最新款罗纹背心 咖啡色
9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸 黑色 白色
9011#流行时髦•甜美糖果色挂脖全棉背心小吊带  白色
9057#韩版百搭全棉背心小吊带  黑色
9044#夏日糖果色带胸垫系脖裹胸  粉色  玫红色
9043#夏日糖果色百搭款 束边裹胸 抹胸  黑色  白色  天蓝色

白金长老

lz,这些还有货吗?

3050#09最新款罗纹背心 咖啡色
9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸 黑色 白色
9011#流 ...
kimmy889 发表于 2010-7-28 09:42 PM

都还有货的。
(1) 3050#09最新款罗纹背心 (咖啡色) RM10.00-120g
(2) 9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸 (黑色&白色) RM6-100g x 2pcs
(3) 9011#流行时髦•甜美糖果色挂脖全棉背心小吊带 (白色) RM5.50-100g
(4) 9057#韩版百搭全棉背心小吊带 (黑色)RM12-150g
(5) 9044#夏日糖果色带胸垫系脖裹胸 (粉色&玫红色)RM7.50-50g x 2pcs
(6) 9043#夏日糖果色百搭款 束边裹胸 抹胸 (黑色&白色&天蓝色)RM7.50-50g x 3pcs
总数:RM10+RM12+RM5.50+RM12+RM15+RM22.50 = RM77.00 + Poslaju-820g(MM是哪个州的呢?)

入门会员

都还有货的。
(1) 3050#09最新款罗纹背心 (咖啡色) RM10.00-120g
(2) 9002#09时尚百 ...
@xiaoV@ 发表于 2010-7-28 10:35 PM

我现在在霹雳,加邮费总共多少呢?

白金长老

我现在在霹雳,加邮费总共多少呢?
kimmy889 发表于 2010-7-29 02:42 AM

(2) 9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸 (黑色&白色) RM6-100g x 2pcs
(3) 9011#流行时髦•甜美糖果色挂脖全棉背心小吊带 (白色) RM5.50-100g
(4) 9057#韩版百搭全棉背心小吊带 (黑色)RM12-150g
(5) 9044#夏日糖果色带胸垫系脖裹胸 (粉色&玫红色)RM7.50-50g x 2pcs
(6) 9043#夏日糖果色百搭款 束边裹胸 抹胸 (黑色&白色&天蓝色)RM7.50-50g x 3pcs
总数:RM10+RM12+RM5.50+RM12+RM15+RM22.50 = RM77.00 + Poslaju-RM8.20 = RM85.20
算你RM85好了,马上PM你银行户口资料。

支柱会员

显瘦连身裙
RM22

黑白连身裙
RM20

黑色  RM15

白色  RM5
这四件是我的衣服哦
我要跟你换东东
可以吗?
按我衣服的价格

白金长老

显瘦连身裙
RM22

黑白连身裙
RM20

黑色  RM15

白色  RM5
这四件是我的衣服哦
我要跟你换东东 ...
LuckY|BaoBei| 发表于 2010-7-30 04:20 PM

抱歉哦~我不接受交换的~