Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

回复  @xiaoV@

现货?
请问你的maybank acount?
我现在汇款给你。

NAME:WENDY SHIM LUI VUN ...
miomio87 发表于 2010-7-7 02:50 PM

现货, 已经PM你Maybank资料了,星期六会发货。

入门会员

129001#迷人优雅;时尚手工钩花背心-灰色 RM28.00

6607#浪漫甜蜜*蕾丝拼接绑带上衣—黑色 RM25.00

6398#春色撩人豹纹长款包臀背心—灰色RM18.50

请问有现货吗??

白金长老

129001#迷人优雅;时尚手工钩花背心-灰色 RM28.00

6607#浪漫甜蜜*蕾丝拼接绑带上衣—黑色 RM25.00

63 ...
bleknini 发表于 2010-7-7 07:41 PM

都还有货哦!
(1) 129001#迷人优雅;时尚手工钩花背心-灰色 RM28.00-160g
(2) 6607#浪漫甜蜜*蕾丝拼接绑带上衣—黑色 RM25.00-180g
(3) 6398#春色撩人豹纹长款包臀背心—灰色 RM18.50-200g
总数:RM28+RM25+RM18.50 + Poslaju RM6.95(西马)= RM78.45

入门会员

请问你maybank account number is??

一流名嘴

1)DD-216804#连衣裙  RM38.00 重量: 350 克 ,针织棉 , 胸围90CM, 衣长95 **有近照?***
2)特价-3110#条纹瘦腰蝙蝠衫—灰色  RM15.00 160克 棉 92~108CM 袖长26CM(连肩) 衣长:66CM

请问还有现货?总数?POSEXPRESS可以?BANK+ AC No?

忘了告诉您我是东马BAOBAO

白金长老

请问你maybank account number is??
bleknini 发表于 2010-7-7 11:40 PM

已经PM你了,请查看,谢谢!

1)DD-216804#连衣裙  RM38.00 重量: 350 克 ,针织棉 , 胸围90CM, 衣长95 **有近照?***
2)特价-3110# ...
baobao_150 发表于 2010-7-7 11:42 PM

都还有货的,两件不能用post express哦!马上PM你户口资料。
(1) DD-216804#连衣裙  RM38.00-350g
(2) 特价-3110#条纹瘦腰蝙蝠衫—灰色  RM15.00-160g
总数:RM38+RM15 + Poslaju RM10.10(砂劳越)/RM11.35(沙巴)

入门会员

6437#人气主打*假三件混搭花边佯装—白色
还有吗?

白金长老

6437#人气主打*假三件混搭花边佯装—白色
还有吗?
alinabeehoon 发表于 2010-7-8 07:25 PM

还有,加Post Express是RM29.50。

一流名嘴

4221#纯真少女荷叶袖可爱长颈鹿T-粉色
这个还有货吗?PM我价钱~

白金长老

4221#纯真少女荷叶袖可爱长颈鹿T-粉色
这个还有货吗?PM我价钱~
kegz66 发表于 2010-7-9 02:51 PM

PM你了,请查看,谢谢!