Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

sllee 发表于 2013-12-26 05:03 PM
想问转账后大概多久会收到?

发货时间是看你用哪个快递,通常发货后的1~3天内会送到你那里。。

高级会员

@xiaoV@ 发表于 2013-12-26 05:34 PM
发货时间是看你用哪个快递,通常发货后的1~3天内会送到你那里。。

2655#性感交叉双V领松紧收腰配色拼接下摆公主雪纺连衣裙-红(附腰带) RM19.00-200g

扣除这件,一共多少钱?
我明天转账给你,然后我该怎么做?

白金长老

sllee 发表于 2013-12-27 12:22 PM
2655#性感交叉双V领松紧收腰配色拼接下摆公主雪纺连衣裙-红(附腰带) RM19.00-200g

扣除这件,一共多 ...

好的,PM你了,请查看,谢谢!

白金长老

全场现货!!存货有限,所以都不给予保留,谁先付款和通知,货就发给谁了。。

Poslaju: 只有每个星期一才有空去邮局寄货哦!所以最迟请在星期日晚上7点前汇款和通知。。
Skynet/Gdex: 当天下午5点前汇款和通知,隔个工作天就寄出。。

高级会员

@xiaoV@ 发表于 2013-12-27 01:30 PM
好的,PM你了,请查看,谢谢!

我已经pm你了,也已经转账给你咯!
RM36.00 + RM6.00(pos laju) = RM42.00

你可以check你的email哦!

白金长老

sllee 发表于 2013-12-28 11:36 AM
我已经pm你了,也已经转账给你咯!
RM36.00 + RM6.00(pos laju) = RM42.00

好的,星期一寄出后会PM你快递编号哦!谢谢!

入门会员

2026# C RM12
2250# C/F RM12
2260# A/D/F RM12
2255# B RM12.5
2388# (Black) RM20
5662# (Black) RM18.5
都有货吗?

白金长老

Ylteow 发表于 2013-12-28 04:15 PM
2026# C RM12
2250# C/F RM12
2260# A/D/F RM12

(1) ★2026#时尚圆领短袖字母T恤--C  清仓价 RM12.00
(2) 2250#夏季必备时尚圆领短袖T衫--C & F  RM12x2=RM24.00
(3) 2260#夏季必备时尚圆领短袖T衫--A, D & F  RM12x3=RM36.00
(4) 2255#夏季必备时尚圆领短袖T衫--B  RM12.50
(5) 2388#韩版宽松蝙蝠袖配色拼接细条纹长版棉质T恤-黑 RM20.00
(6) 5662#新款韩版仿牛仔五角星印花九分打底裤-黑  RM18.50
总数: RM123 + 邮费(请问你是哪个州的呢?)

入门会员

@xiaoV@ 发表于 2013-12-28 05:17 PM
(1) ★2026#时尚圆领短袖字母T恤--C  清仓价 RM12.00
(2) 2250#夏季必备时尚圆领短袖T衫--C & F  RM12x2 ...

柔佛州~要给你什么资料呢?

白金长老

Ylteow 发表于 2013-12-28 05:30 PM
柔佛州~要给你什么资料呢?

你好,PM你了,请查看,谢谢!