Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-1-30 01:36 PM
请问这个有size的吗?
5775#假两件大码显瘦九分长打底裤裙-黑色百褶款RM22.00

你好,这件均码的。。你可以参考下照片里所提供的尺寸哦!

百变名嘴

@xiaoV@ 发表于 2013-1-30 01:57 PM
你好,这件均码的。。你可以参考下照片里所提供的尺寸哦!

请问这些有货吗?一共多少钱?来得及在2月5日前拿到货吗?

5775#假两件大码显瘦九分长打底裤裙-黑色百褶款 1 件 RM 22
AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 黑色 2 件 RM 16.50
★9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸--白色 1 件 RM 9.00
★9043#夏日糖果色百搭款束边裹胸/抹胸 黑色 1 件 RM 7.50

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-1-30 04:00 PM
请问这些有货吗?一共多少钱?来得及在2月5日前拿到货吗?

5775#假两件大码显瘦九分长打底裤裙-黑色百 ...

(1) 5775#假两件大码显瘦九分长打底裤裙-黑色百褶款 RM22.00-350g
(2) AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 RM16.50-70g (黑色只剩1件而已了)
(3) ★9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸--白色 RM9.00-80g
(4) ★9043#夏日糖果色百搭款束边裹胸/抹胸(黑色) RM7.50-80g
总数: RM55.00 + 邮费(请问MM是哪个州的呢?)

百变名嘴

@xiaoV@ 发表于 2013-1-30 04:41 PM
(1) 5775#假两件大码显瘦九分长打底裤裙-黑色百褶款 RM22.00-350g
(2) AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全 ...

AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 RM16.50 1件黑色,1件肉色

我是JB哦~

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-1-30 04:43 PM
AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 RM16.50 1件黑色,1件肉色

我是JB哦~

(2) AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 (黑色 & 肉色) RM16.50x2=RM33-140g
(3) ★9002#09时尚百搭款束边裹胸/抹胸--白色 RM9.00-80g
(4) ★9043#夏日糖果色百搭款束边裹胸/抹胸(黑色) RM7.50-80g
总数: RM71.50 + 邮费(Poslaju-RM6 / Skynet-RM8.50)

Poslaju: 只有每个星期一才有空去邮局寄货哦!新年前最后发货日是2月4号哦!所以最迟请在2月3号(星期日)晚上7点前汇款和通知,不然就要等到2月18号才能发货了哦!
Skynet: 若在当天晚上6点前汇款及通知,货将在隔个工作天寄出去。。新年前最后发货日是2月5号哦!所以最迟请在2月4号(星期一)晚上6点前汇款和通知,年后的发货日是2月13号。

P/S: 由于存货有限,所以都不给予保留,谁先付款和通知,货就发给谁哦!

百变名嘴

@xiaoV@ 发表于 2013-1-30 04:48 PM
(2) AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全 ...

用pos laju,RM 77.50,晚上汇款

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-1-30 04:52 PM
用pos laju,RM 77.50,晚上汇款

不好意识,Poslaju的是RM7.30,不是RM6,刚才算错重量了。。
还有。。用Poslaju的要星期一才能寄出去哦!
已经PM你户口资料了,请查看,谢谢!

百变名嘴

@xiaoV@ 发表于 2013-1-30 04:59 PM
不好意识,Poslaju的是RM7.30,不是RM6,刚才算错重量了。。
还有。。用Poslaju的要星期一才能寄出 ...

用skynet是几时寄?
我汇款肯定超过6点~

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-1-30 05:25 PM
用skynet是几时寄?
我汇款肯定超过6点~

你好,PM里回复你了哦!

中级会员

5300#糖果色显瘦小脚牛仔靴裤 (黑色-28码/29码/30码, 墨绿色-28码)  RM30.00/pc 沒有其他顏色了嗎??