Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

LZ很多打底裤都售完了,我想买仿牛仔的说,会有补货吗?
Kilky 发表于 2012-7-18 09:57 PM

你好,你是说哪件?我看下有没有补到。。

初级会员

以下是我要买的列表:
1. 3110, blue, rm17
2. 9046, black, rm2
3. 9004, white, rm8
4. 5244, black, rm 18.50 **售出

还有我在LZ的另一个帖子看见想买的饰品,可以一起算吗?
1. 复古情书十字架钥匙项链--古铜  RM6.50

谢谢!!

白金长老

以下是我要买的列表:
1. 3110, blue, rm17
2. 9046, black, rm2
3. 9004, white, rm8
4. 5244, black, ...
Kilky 发表于 2012-7-19 12:12 AM

请问MM是哪个州的呢?

(1) 3110#简约时尚.条纹瘦腰蝙蝠衫-深蓝 RM17.00-160g
(2) ★9046#MM必备单品彩色挂脖内衣肩带(白色, 大红色, 粉色, 玫红, 米色, 黄色) RM2.00 (没有黑色了)
(3) ★9004#VIVI糖果色百搭编织腰带(金/黄/红) RM8.00/pc (没有白色了)
(4) 5244#新款仿牛仔雪花印花大码九分打底裤--黑色 (这个没有货了)
(5) 复古情书十字架钥匙项链--古铜  RM6.50

初级会员

哇,那么多没货啊,那你近期内会有补货吗?
如果有的话我才一次过拿,因为邮费也不便宜。

白金长老

哇,那么多没货啊,那你近期内会有补货吗?
如果有的话我才一次过拿,因为邮费也不便宜。
Kilky 发表于 2012-7-19 12:51 PM

你要的那几个暂时不会补货了。。

金鼎名嘴

Calvin Klein AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 RM16.50
白色和黑色有现货吗?

白金长老

Calvin Klein AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 RM16.50
白色和黑色有现货吗?
好无聊的每一天~ 发表于 2012-7-21 11:03 PM

你好,这款安全裤不是Calvin Klein牌的哦!是无牌的。。
目前有货的颜色有白色、红色、肉色、玉色、黑色。

金鼎名嘴

你好,这款安全裤不是Calvin Klein牌的哦!是无牌的。。
目前有货的颜色有白色、红色、肉色、玉色、黑 ...
@xiaoV@ 发表于 2012-7-22 12:33 AM

长度是多少?free size是吗?我要白色和黑色各一件。

白金长老

长度是多少?free size是吗?我要白色和黑色各一件。
好无聊的每一天~ 发表于 2012-7-22 08:06 AM

是Free Size的。。长度不大清楚。。

AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 (白色 & 黑色) RM16.50x2=RM33
总数: RM33 + 邮费(请问你是哪个州的呢?)

金鼎名嘴

是Free Size的。。长度不大清楚。。

AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 (白色 & 黑色) RM16.50x2 ...
@xiaoV@ 发表于 2012-7-22 09:28 AM

现货是吗?如是那实物是跟照片一样吧。我住JB