Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

初级会员

AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 RM16.50
颜色:黑色x2 , 白色x1 , 玉色x1

AN05~CK女士低腰+提臀安全裤 RM15.80
颜色:  绿色 x 1

3385#俏皮白搭*女生夏日热裤运动短裤—黄色 RM15.50

请问以上的都还有现货吗??
加西马邮费共多少呢??

白金长老

AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 RM16.50
颜色:黑色x2 , 白色x1 , 玉色x1

AN05~CK女士低腰+提臀 ...
eping88 发表于 2012-4-9 01:19 PM

(1) AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 (黑色x2 ,白色x1 ,玉色x1) RM16.50x4=RM66-280g
(2) AN05~CK女士低腰+提臀安全裤 (绿色) RM15.80-70g
(3) 3385#俏皮白搭*女生夏日热裤运动短裤—黄色 RM15.50-130g
总数: RM97.30 + 邮费(Poslaju-RM6 / Skynet-RM8.50)

Poslaju: 只有每个星期一才有空去邮局寄货哦!所以最迟请在星期日晚上7点前汇款和通知。。
Skynet: 若在当天晚上6点前汇款及通知,货将在隔个工作天寄出去。。

P/S: 由于存货有限,所以都不给予保留,谁先付款和通知,货就发给谁哦!谢谢!

初级会员

(1) AN02~低腰+提臀+溶脂~女士平角安全裤 (黑色x2 ,白色x1 ,玉色x1) RM16.50x4=RM66-280g
(2) AN05~ ...
@xiaoV@ 发表于 2012-4-9 02:20 PM

请问有PBB A/C吗??
有的话,我马上过账给你,没得话,我汇进你的MBB A/C,行吗??

白金长老

请问有PBB A/C吗??
有的话,我马上过账给你,没得话,我汇进你的MBB A/C,行吗??
eping88 发表于 2012-4-9 02:29 PM

没有PBB哦!PM你Maybank户口了。。

初级会员

没有PBB哦!PM你Maybank户口了。。
@xiaoV@ 发表于 2012-4-9 02:33 PM

(2) AN05~CK女士低腰+提臀安全裤 (绿色) RM15.80-70g
(3) 3385#俏皮白搭*女生夏日热裤运动短裤—黄色 RM15.50-130g
总数: RM97.30 + 邮费(Poslaju-RM6 )= RM103.30

汇款了,犹豫我不能PM给你,所以待会email给你transaction receipt
和邮寄资料待会也一起email给你哦!!
谢谢!!

初级会员

我已经email给你了哦!!
请查收看看
谢谢你!

白金长老

(2 ...
eping88 发表于 2012-4-9 02:40 PM

好的,MM是要用Poslaju的吗?
要下个星期一才能寄的哦!

初级会员

好的,MM是要用Poslaju的吗?
要下个星期一才能寄的哦!
@xiaoV@ 发表于 2012-4-9 02:49 PM

Amount:RM2.50
Status: Successful
Reference number: 1622883858
Transaction date: 09 Apr 2012
Transaction time: 15:00:21
From Account:158293737882 WSA
To 3rd Party Account Number:101209176482
Account Holder Name:CHIENG YEW HUNG
Recipient email:yvon721@hotmail.com
Effective date:Today

我用MBB户口汇多RM2.50给你了
这样你就用skynet邮寄给我吧!!

白金长老

Amount:RM2.50
Status: Successful
Reference number: 1622883858
Transaction date: 09 Apr 2012 ...
eping88 发表于 2012-4-9 03:00 PM

哦!好的,等下会查看户口。。
明天寄出后PM你快递编号哦!谢谢!

初级会员

哦!好的,等下会查看户口。。
明天寄出后PM你快递编号哦!谢谢!
@xiaoV@ 发表于 2012-4-9 03:22 PM

OK,好的哦!!
谢谢你啊!!