Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

新款热卖时尚气质5环黑钻戒指  RM8.50
欧美复古民族风彩钻4件套戒指  RM6.50
热销明星音乐符号耳环  RM6. ...
lightning72 发表于 2012-1-5 10:35 AM

MM,要买饰品的请到饰品帖里下单哦!呵呵。。

初级会员

已经汇款了.   Rm51.10.  My address email to ur hotmail. Thanks

白金长老

已经汇款了.   Rm51.10.  My address email to ur hotmail. Thanks
lightning72 发表于 2012-1-6 11:00 AM

啊!MM,不好意识。。促销活动已过。。
那不能折扣那RM4了哦!
你看要补钱还是取消哪件东东告诉我。。谢谢!

青铜长老

★9044#夏日糖果色带胸垫系脖裹胸(玫红色 & 黄色) RM7.50x2=RM15.00
总数: RM15 + Poslaju-RM6 = RM21. ...
@xiaoV@ 发表于 2012-1-1 07:53 PM

mm我今晚bank in给你,帮我保留那2件。你有mbb户口吗?

白金长老

mm我今晚bank in给你,帮我保留那2件。你有mbb户口吗?
贝比angel 发表于 2012-1-6 01:27 PM

好的,已经PM你户口资料了,请查看,谢谢!
只能保留到今天哦!过了还没付款就不保留了。。

初级会员

楼主,5888#韩版百搭款纯棉九分打底裤- RM18.00  (1PC)(黑色的有吗?)

白金长老

楼主,5888#韩版百搭款纯棉九分打底裤- RM18.00  (1PC)(黑色的有吗?)
govy6414 发表于 2012-1-7 12:10 AM

你好,这件没有黑色了。。

入门会员

1)请问这件质量还可以吗,会不会很薄?我不是要求很高的,只是曾买过质量非常差的蕾丝衣,爆了整十公分长的线,都不能穿了,希望LZ别嫌我烦 :)3364#甜美风*水玉点点花瓣袖蕾丝衬衫-白色 RM18.00
2)请问这条是灰色或白色呢?因为看到图有黑色和灰色,没有白色。9063#侧面带扣蕾丝花边七分裤-白色 RM15.50
3)以下是我要的,如果蕾丝衣的质量还ok和七分裤是灰色的,我都要 :)
9057#韩版百搭全棉背心小吊带-黑色/白色 RM12.00  黑色
5885#仿牛仔九分打底裤-深蓝色/黑色 RM17.00 黑色
★004#必备发箍 白色和果绿
东马的,连邮费是多少呢?

白金长老

1)请问这件质量还可以吗,会不会很薄?我不是要求很高的,只是曾买过质量非常差的蕾丝衣,爆了整十公分长的 ...
lululai 发表于 2012-1-7 05:35 PM

你好,MM是沙巴还是砂劳越的呢

(1) 3364#甜美风*水玉点点花瓣袖蕾丝衬衫-白色 RM18.00-100g (这件蛮薄的哦!介意的话最好别买。。)
(2) 9063#侧面带扣蕾丝花边七分裤-白色 RM15.50-150g (这件只有白色了,没图片看,是全白的。。)
(3) 9057#韩版百搭全棉背心小吊带-黑色 RM12.00-150g
(4) 5885#仿牛仔九分打底裤-黑色 RM17.00-200g
(5) 004#必备发箍 (果绿 & 白色) RM1.50x2=RM3.00

支柱会员

6950#精致女人*休闲百搭全棉9分裤—米色 RM28.50
5464#春夏韩版腰带短裤 RM24.00

這2件有現貨嗎