Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[现货] 『清仓大促销!全部现货』加新货了!有洋装。安全裤。打底裤。裤袜。抹胸。腰带...

白金长老

回复  @xiaoV@

(1) DD-13556#上衣-粉色 RM25.00-300g
(2) 9075#夏季必备款~条纹隐形袜--天蓝色  ...
小老饼 发表于 2011-2-7 06:48 PM

不能哦!以上的东东都是很便宜了哦!
已经PM你我的户口资料了。。

一流名嘴

楼主~
多加一件   5778#韩版热卖泡泡袖蕾丝拼接连衣裙 RM25.50
总数是RM88。70对吗? ~

一流名嘴

所以我的订单是
(1) DD-13556#上衣-粉色 RM25.00-300g
(2) 9075#夏季必备款~条纹隐形袜--天蓝色 RM5.50-20g (天蓝色)
(3) 5880#翻边仿牛仔七分打底裤--蓝色 RM16.00-200g
(4) 内衣扣 201#--风靡日韩欧美的内衣搭档 ( 2个1包 )  RM1.20
(5) 9046#MM必备单品 彩色挂脖肩带 内衣肩带(白色x2)RM2.00x2pcs=RM4.00
(6) 5778#韩版热卖泡泡袖蕾丝拼接连衣裙 RM25.50
RM77.70 + 邮费  Sabah-RM11.50
= RM 88.70

明天 就去汇款~
谢谢你~

白金长老

所以我的订单是
(2) 9075#夏季必备款~条纹隐形袜--天蓝色 RM5.50-2 ...
小老饼 发表于 2011-2-7 07:52 PM

加多一件邮费不一样了哦!
已经PM你总数了,请查看,谢谢。。

一流名嘴

回复 1064# @xiaoV@

楼主 ~
加多2件~

[5586#韩版春夏装新款蝴蝶结带荷叶淑女雪纺连衣裙--浅蓝色 RM25.00]
[160539 M2M-539#时尚裹胸裙(黑)RM29.00 RM25.00]

所以我的订单是

(2) 9075#夏季必备款~条纹隐形袜--天蓝色 RM5.50-20g
(3) 5880#翻边仿牛仔七分打底裤--蓝色 RM16.00-200g
(4) 内衣扣 201#--风靡日韩欧美的内衣搭档 ( 2个1包 )  RM1.20
(5) 9046#MM必备单品 彩色挂脖肩带 内衣肩带(白色x2)RM2.00x2pcs=RM4.00
(6) 5778#韩版热卖泡泡袖蕾丝拼接连衣裙 RM25.50-250g
(7) 5586#韩版春夏装新款蝴蝶结带荷叶淑女雪纺连衣裙--浅蓝色 RM25.00
(8) 160539 M2M-539#时尚裹胸裙(黑) RM25.00

全部一共 RM127.20

请问邮费还是 RM14 吗?

初级会员

楼主,我要一双280D黑色的裤袜,一双120D的肉色裤袜
我要用pos laju
这样是RM18 + RM15 + Pos Laju= ???

白金长老

回复  @xiaoV@
    楼主 ~
加多2件~
[5586#韩版春夏装新款蝴蝶结带荷叶淑女雪纺连衣裙--浅蓝色 ...
小老饼 发表于 2011-2-8 07:58 PM

(2) 9075#夏季必备款~条纹隐形袜--天蓝色 RM5.50-20g
(6) 5778#韩版热卖泡泡袖蕾丝拼接连衣裙 RM25.50-250g
(7) 5586#韩版春夏装新款蝴蝶结带荷叶淑女雪纺连衣裙--浅蓝色 RM25.00-220g
(8) 160539 M2M-539#时尚裹胸裙(黑) RM25.00-300g
总数:RM127.20 + Poslaju(Sabah) RM19.10 = RM146.30

算你RM145.00好了,MM汇款了马上通知我哦!那我才能保留货给你。。

楼主,我要一双280D黑色的裤袜,一双120D的肉色裤袜
我要用pos laju
这样是RM18 + RM15 + Pos Laju= ?? ...
sassybaby 发表于 2011-2-8 08:52 PM

MM是哪个州的?
(1) S002~Melook~彩色裤袜<280D>〓[有瘦腿效果] (100g/pc) 1PC RM18.00(黑色)
(2) S001~Melook~彩色裤袜<120D>〓[有瘦腿效果] (100g/pc) 1PC RM15.00(肉色没有货了,只剩咖啡/深蓝/湖蓝/酒红色/亮紫/深灰/草绿)

初级会员

回复 1067# @xiaoV@

我住selangor
那我只要一双280D的行吗?

白金长老

回复  @xiaoV@

我住selangor
那我只要一双280D的行吗?
sassybaby 发表于 2011-2-9 12:15 AM

可以的。。等下PM你银行户口资料。。
(1) S002~Melook~彩色裤袜<280D>〓[有瘦腿效果] (100g/pc) 1PC RM18.00(黑色)
总数:RM18.00 + Poslaju RM5.70 = RM23.70

P/S: 只有星期六才能去邮局邮寄包裹哦!

初级会员

5590#韩版新款时尚蕾丝木耳边V领蝴蝶结连衣裙--牛仔蓝 RM22.70
请问多少钱?要加油费吗?sarawak的