Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: weichin

首页更新~,86,149,156页 !22/2/11(新摩托来了,Fz150i)

黄金长老

原帖由 weichin 于 2009-3-14 12:28 AM 发表

你说他没料?那你有本事把RC80改到跑168km/h吗?能赢SS2吗?他能做到!那你能把EX5改到17xkm/h吗?他能!不是open的!他可是在Sp很出名的!从十多岁就改摩托到二十四岁!都是靠脑的~从不open~

我也是觉得他没有料到,连最基本的Porting图都画不出...........
从来没有看过改到又吃油有不会跑。

RC上168km/h非难事,但是可以耐跑多少公里?
EX5上17xkm/h也是一样,还是要知道耐跑多少公里?

百变名嘴

原帖由 weichin 于 2009-3-14 12:28 AM 发表

你说他没料?那你有本事把RC80改到跑168km/h吗?能赢SS2吗?他能做到!那你能把EX5改到17xkm/h吗?他能!不是open的!他可是在Sp很出名的!从十多岁就改摩托到二十四岁!都是靠脑的~从不open~

赫赫~~
如果他的formen没有本事的话他就不会说出来的~
其实ex5到17xkm/h好像蛮多人都改得到叻。。。

我觉得有时候你应该相信一下KIMRONG说的东西。。。
他丢进大海的钱肯定比你多~~

白银长老

你说话很Q^^。。。,你说话前不对尾啊?
之前开帖问~怎样把RC80突破160KM/H?已经花了1XXX  ^^  只能跑135KM/H左右~现在突然杀出来说~你的FOTMAN能改跑168KM/H~ 但是他没办法把你的摩托弄的快?这点非常矛盾了噢~  ^^  如果你FOTMAN有料的话~你不是来这里问这些多余的问题了吧^^  对吗?
这位小弟弟~你懂一山比一山还要高噢~十年经验还敢说出来==
这句话我都不敢说~你要知道~网站区有一位老人家常常会进这里望一望~
如果你喜欢把快乐表挂在嘴说那很容易误导人噢~^^
名师出高徒吗~靠脑?~有点搞笑~不要说他从来没指教其它人他自己领悟到功夫~
哈哈~我有说我是FOTMAN啊?我是做生意喂~fotman是其他人啊~
我不是来跟你斗嘴的啊~我讲解实战改装,确给到人不认同~。。看来说些大概大概数据比较有人相信~嗯。。。。

百变名嘴

原帖由 KIMRONG 于 2009-3-14 11:07 AM 发表

你说话很Q^^。。。,你说话前不对尾啊?
之前开帖问~怎样把RC80突破160KM/H?已经花了1XXX  ^^  只能跑135KM/H左右~现在突然杀出来说~你的FOTMAN能改跑168KM/H~ 但是他没办法把你的摩托弄的快?这点非常矛盾了噢~  ^^  如果你FOTMAN有料的话~你不是来这里问这些多余的问题了吧^^  对吗?
这位小弟弟~你懂一山比一山还要高噢~十年经验还敢说出来==
这句话我都不敢说~你要知道~网站区有一位老人家常常会进这里望一望~
如果你喜欢把快乐表挂在嘴说那很容易误导人噢~^^
名师出高徒吗~靠脑?~有点搞笑~不要说他从来没指教其它人他自己领悟到功夫~
哈哈~我有说我是FOTMAN啊?我是做生意喂~fotman是其他人啊~
我不是来跟你斗嘴的啊~我讲解实战改装,确给到人不认同~。。看来说些大概大概数据比较有人相信~嗯。。。。

哈哈!!
没有啦。。。
可能别人给了2000块才能把rc突破到160km/h叻~
嘿嘿~

白金长老

他那个叫open! RC80 下RC100的engine用 suzuki best 的clutch和gear box! Rc100的blok割到去best 的piston! Ts125capreta等!你知道要用去多少钱吗????又不能驾出来~因为不知道为什么Sp的警察很会看这种老爷摩托!你们也看过我的摩托的照片吧??都不像有改过的~可是被抓很多次了(不是因为大声)

白金长老

原帖由 fx110 于 2009-3-14 02:11 AM 发表

我也是觉得他没有料到,连最基本的Porting图都画不出...........
从来没有看过改到又吃油有不会跑。

RC上168km/h非难事,但是可以耐跑多少公里?
EX5上17xkm/h也是一样,还是要知道耐跑多少公里?

Rc的engine很耐!可以说很难jem~但是EX5就比较容易jem咯~可以说它的piston磨损得很快~

白金长老

回复 #73 KIMRONG 的帖子

我也没给他改了~他不帮人改摩托了~我摩托之前载人还可以上130km/h可以说是不可思议~但没多久后就只能上110km/h(载人时)所以才来这边问问看咯~他也说他改RC不是最强的只有前辈改RC才是最强的(爸爸的年龄)~formula也不流传~所以来这边看看有谁能帮我加快数度咯~em0012 那谁还能帮我呢???em0010

白银长老

原帖由 weichin 于 2009-3-14 04:09 PM 发表
我也没给他改了~他不帮人改摩托了~我摩托之前载人还可以上130km/h可以说是不可思议~但没多久后就只能上110km/h(载人时)所以才来这边问问看咯~他也说他改RC不是最强的只有前辈改RC才是最强的(爸爸的年龄)~formul ...

谁说没有人懂的改== 反而越来越进步~
以下给你看我们之前过去玩摩托留念影片~

去年年尾~12月举办赛情景~
http://www.youtube.com/watch?v=VrfqNaghy8I
05年~在雪邦举办加速赛 OPEN组RXZ的第四名~第二场左手边就是我们的RXZ~
http://www.youtube.com/watch?v=194-a_s2S90
过去我们玩摩托情景~自己加工音乐^^
http://www.youtube.com/watch?v=k--R__dYaNA
http://www.youtube.com/watch?v=sFnA8HdgnOE
05年~OPEN组<我们125Z>的第三名60多辆争取前四名不简单~当时高手太多了,DY MOTOR,YEE SENG,YEE YIN,YY PANG~等等高手
http://www.youtube.com/watch?v=lErzvYqoQXM

白金长老

回复 #78 KIMRONG 的帖子

我是说改rC啦~125很多人都会改~单单换一支KMC,挖blok,standed RXZ capreta就能上195了咯~

黄金长老

原帖由 weichin 于 2009-3-15 11:18 AM 发表
我是说改rC啦~125很多人都会改~单单换一支KMC,挖blok,standed RXZ capreta就能上195了咯~

什么是kmc?